Показано с 2,344 по 2,376 из 2600

Тема: Экономика Украины

Древовидный режим

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Ухаха!!! хохольчеги начали обижаться. Ребят, а вы сначала в зеркало посмотрите, а потом уже на данном форуме пишите про объединение и кто кому чего должен. Ато гляди-ка, как упоминается Куев, так начинаются сопли-обиды. Как тыркаешь носом в реальные промахи и откровенно враждебное отношение ВГН к России - снова злобны москали усэ сало зьилы. Я ваще-т не понял. А вам тут кто-то что-то должен?
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А нахрена вы с вот этой такой дерьмовой Украиной, с этим вот говнявым народом, населяющим эту вот такую объединяться-то собрались? Или собирались, уж и не знаю...
    Это не мы с вами, а вы с нами должны объединяться, ато прям как детей маленьких кашу есть вас уговаривать приходится и ништяки предлагать. А вы в с случае чего сразу как в цитате выше.

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    а стоит употребить термин "Эрэфия", визгу поднимается на две недели.
    Так вам тогда прямая дорога на фуп, на там единомышленников пруд пруди. В крайнем случае на огород днепровский.

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Когда люди краев не видят, это по-другому называется.
    Обидели мышку - накакали в норку. Ай-яй-яй, велыку гейропейску державу обидели. Флажки-то российские поснимайте тогда, у кого есть по случаю

И вообще, заканчивайте беса гнать с "забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок". Здесь вам не тут. Вы или с нами, или ... патриоты-украинцы. Хотя выбор и так очевиден.

2. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

glava (28.09.2011), Береза (30.09.2011), Приазовец_ (28.09.2011)

Ваши права