Показано с 1 по 33 из 2600

Тема: Экономика Украины

Древовидный режим

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

Вобщем, ребята, я резко выразился.
    Отдельно хочу объясниться с Мизантропом, Юристом, чемберленом, Бондом, простите, кого не упомянул. Возможно, Вы сделали для России больше, чем я. Более, чем вероятно. Но сейчас...
    Ребята, мы все в одной лодке, но в разных отсеках. Ваш отсек надо задраить. Иначе утонем все. А так - есть шанс.

Не знаю, как у вас, но в России есть четкое ощущение ненавязчивой мобилизации. То много-много тысяч резервистов с гражданки дергают, сажают их на технику с БХВТ и бросают с Урала на юг Поволжья и обратно - такого и Союз не часто себе позволял... Причем, военные крякают от удовольствия - партизаны справляются с задачей лучше ожидаемого... На предприятия ВПК уцелевшие - набор на рабочие специальности с зарплатами у ученика в ~ тыр, с классными спецами - разговор с глазу на глаз.... Подтягивают спецов со всех окраин...
    Есть ощущение мобилизации.

И вваливать средства в Украину, когда сами по сусекам скребем...

Ребята, задраиваем переборки. За такое - не извиняются. Даст бог - выживем.
    Последний раз редактировалось Zed; 09.03.2010 в 09:44.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

2. 5 Сказали спасибо Zed:

Alra (09.03.2010), guvarch (09.03.2010), Приазовец_ (09.03.2010), чемберлен (09.03.2010), Ястребок (09.03.2010)

Ваши права