Показано с 1 по 33 из 2600

Тема: Экономика Украины

Древовидный режим

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    С выделенным я буду спорить. Если не откуда браться - ничего работать и не будет. А чтобы "машинка работала" - для этого и поступления должны быть, и бюджет правильно сформирован, и выполнен тот бюджет должен быть так, как сформирован.
    В связи с этим у меня опять-таки нестыковка: какое отношение к рыночной экономике имеет ваше недовольство?
    Ок, давайте от простого к сложному...

1. Поступления есть, их никто не отменял;
    2. При отсутствии роста населения, развития инфраструктур и промышленности, экспансии социальных программ - очень просто расходную часть держать в рамках прошлогодних параметров в ручном режиме;
    3. Мое недовольство к рыночной экономике имеет самое прямое отношение - рыночная экономика это механизм законного доения народа и развала внутреннего нархоза. Рынок это не цель, а инструмент, только народу об этом никто не рассказывает. Цель - план (бюджет), рынок - инструмент его выполнения и противопоставлять цели средство это по крайней мере нелепо (очень мягко);
    4. Т.е. сегодня мы, своими же руками осуществляем цели иностранных финансовых и торговых корпораций с помощью рыночной экономики (инструмента), а они белые и пушистые ничего нас делать на прямую не заставляют, наоборот денежку нам дают "помогают" выжить.
    Вот и вся сказка, в которую поверили мы и наши вожди в 91-м.

2. 3 Сказали спасибо Sotsium:

Москвич (01.03.2010), Негра (01.03.2010), Олег из Донецка (01.03.2010)

Ваши права