Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
...У меня таких цифр нет.
Разве отсутствие этой информации у народа означает её отсутствие в принципе? Или прописанный на бумаге план в сегодняшней ситуации влияет на реальные тенденции рынка? С моей фирмы пока никто не снял обязательства по налогам и отчислениям в бюджет, может я лоханулся и че то пропустил? Подскажите пожалуйста.

А не вы ли только что говорили, о том, что "мы не развиваемся, а только существуем"?
А в чем противоречие то? Я вроде бы писал только о том, что нет ничего, развитие = 0.

...- нужно эту расходную часть а) знать, б) выполнять....
Тоже, что и выше...

Какие-то странные у вас представления. Ей Богу, странные. Любая экономика основанием своим имеет в той или иной степени "доение народа". Любая! Неужели же вы думаете, что социалистическая экономика имела другой базис!?
Нет конечно, я так не думаю, в союзе это было завуалировано а сейчас все открыто, но в союзе по крайней по оглашению все было для народа и при желании можно было спросить с каждого, а сейчас по оглашению - хочешь жить умей вертеться. Паразитирование одних за счет других и там и тут, советские люди это видели и потому повелись на "демократию", никто не вышел защищать тот строй потому что надеялись на перемены к лучшему...

Не в "инструменте" дело вовсе, а в способности ведения самостоятельного хозяйства. В самостоятельности - вот в чем дело! И любое иностранное государство будет осуществлять свои интересы внутри другого - иначе нах. оно ему нужно!? - это же так просто... Другой разговор о методах и правилах приличия, о каких-то межгосударственных особых отношениях.
О какой самостоятельности речь? У нас меньше ног или рук чем у тех же швейцарцев? Наш мозг меньший в объеме и способностях? Мы не способны жить без помощи запада и их опыта?
О каких приличиях можно говорить при паразитировании одних на труде других?
Каким чудесным образом Швейцария, в которой нет них... кроме убыточного сельского хозяйства и производства действующего исключительно на импортном сырье живет не в пример лучше нас, у которых есть (было) ВСЕ??? Кто оплачивает их благополучие? Мы с Вами! Своим трудом.