У МВФ есть представительство в Киеве. Будут контролировать каждый шаг правительства, требовать копии всех платежек и т.д.
Фактически правительство не будет иметь права потратить что-либо без разрешения МВФ.
У МВФ есть представительство в Киеве. Будут контролировать каждый шаг правительства, требовать копии всех платежек и т.д.
Фактически правительство не будет иметь права потратить что-либо без разрешения МВФ.
Аааа! Вона как!
Ну-ну. Неужели "данецкие пацаны" не наебут доверчивых лохов из МВФ?![]()
http://pravda.com.ua/rus/news/2010/03/2/4823168/Президент Виктор Янукович будет ставить вопрос пересмотра газовых соглашений с Россией во время визита в Москву 5 марта.
"Я обязательно подниму этот вопрос", - сказал он в интервью украинской службе "Би-Би-Си", пребывая с визитом в Брюсселе.
"Что касается цены на газ, она должна быть справедливой для Украины. А в целом, безусловно, этот вопрос можно и должно рассматривать в большом комплексе вопросов, которые касаются поставок газа", - отметил президент.
"Это и вопрос создания газотранспортного консорциума, это и доступ Украины к газовым месторождениям российским и среднеазиатским, это и участие Украины в строительстве новых газопроводов, которые, кстати, идут в обход Украины", - объяснил он.
"Мы видим, что Украина должна быть полноценным партнером во всех газовых вопросах с партнерами – Россией и Евросоюзом", - подчеркнул Янукович.
На вопрос, к чему он больше склонятся – к газовому консорциуму или к модернизации украинской ГТС с помощью европейских средств – президент заявил:
"Главная цель, которую мы ставим перед собой, – это надежные поставки газа через территорию Украины в необходимых объемах".
"Я считаю, что Украина может в ближайшей перспективе прокачивать порядка 200 миллиардов кубических метров газа в Европу. Сегодня Украина не прокачивает и 100 миллиардов. Мы получим ответ на этот вопрос, если мы объединим усилия поставщика газа – России, потребителя – Евросоюза и транзитера – Украины", - сказал Янукович.
"И от этого все три стороны выиграют. А Украина должна получить стабильные поставки в тех объемах, о которых я говорил. Нас это полностью устроит. Это и будет наш национальный интерес", - утверждает президент.
http://pravda.com.ua/rus/news/2010/03/2/4823601/"Газпром" не намерен пересматривать свои решения по поводу строительства "Южного потока".
Об этом в интервью "Эху Москвы" заявил руководитель "Газпрома" Алексей Миллер, комментируя предложение президента Виктора Януковича о необходимости пересмотра решения Газпрома о строительстве Южного потока.
"Проекты "Северный поток и "Южный поток" изменены не будут", - заявил Миллер.
Что касается пересмотра цен на газ, руководитель Газрома заявил:
"Надо сначала выслушать конкретные предложения Украины, но договор, подписанный в прошлом году, абсолютно надёжный, прозрачный и нас вполне удовлетворяет".
Как известно, ранее глава правления "Газпрома" Александр Медведев уже заявлял, что "Газпром" не отказывается от строительства газопроводов "Северный поток" и "Южный поток".
В свою очередь Янукович заявил, что будет поднимать вопрос пересмотра газовых соглашений с Россией во время визита в Москву 5 марта.
Последний раз редактировалось Приазовец_; 02.03.2010 в 15:41.
Продолжение тут: http://lurkmore.ru/КОБКОБ (Концепция общественной безопасности) — основана на серии работ некоего законспирированного авторского коллектива, который называет себя Внутренний Предиктор СССР™. Вокруг КОБ сформировалось сообществосоратников и сторонников[1]свидетелей Предиктора, кобоверы, хранители Скрижалей Мертвой Воды, Водолеи в старые меха, сексуальные КОБоизвращенцы, просто кобоёбы и прочая пиздобратия (гордо называющая себя Сторонниками и Соратниками), а ввиду деятельности наиболее активных последователей и сторонников аспекты вокруг неё наполнились взаимоисключающими параграфами. На базе цитат из работ ВП СССР из Концеции сформировалась Главное Зло -движуха КПЕ — секта диструктивного культа некоего Петрова К. П.
Ввиду того, что все представители секты КОБоёбов активно обитают в Интернетах, то это должно быть отражено в этой статье. Примите наши соболезнования.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Mariner (03.03.2010)
А по ссылке как раз по существу и есть. И раздел на тему экономики в т.ч.
А собственное мнение есть?
И ещё что это такое - еврейская расовая энциклопедия, ссылку на которую Вы дали?
Че то бред какой то....
Издеваясь над неуважающими Сталина (которые, понятно, все поголовно школьники[2]), Гоблин склонен приводить заведомо завышенные цифры репрессий, как бы намекая, что великого Сталина оболгали интеллигенты. Малолетние долбоёбы-гоблинофилы, видя такое поведение своего фюрера, начинают верить, что Сталин — Наше Всё, при этом забывая, что расстрелял и посадил он всё-таки..........
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Вы впервые с Луркморьем сталкиваетесь? >_<
Возмущает, еще как. И зря вы говорите только про нашу прессу! Единственное что лично я могу сделать по этому поводу - способствовать своему окружению к думанию своей головой, хотя-бы к простому анализу... Более ничего не могу.
Возможно. Только я бы предпочел услышать много пояснений по этому поводу, например: что же считать именно плановой экономикой, алгоритмы формирования и (для меня, наверное, самое важное) механизмы выполнения тех самых планов. Ну и много еще чего.Плановая экономика, и это неизбежно.
Вы можете предложить материалы по концепции? Я бы с удовольствием почитал.
Sotsium (02.03.2010)
Вы хотите от меня планов по фундаментальным преобразованиям в обществе? Если бы они у меня были, то я бы не стал их здесь обсуждать. Одно могу сказать, что сейчас мы живем не в условиях прогресса, а наоборот, регресса. Дикий капитализм и, что самое чудное, привыкли считать деградацию уже нормой.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
ВОТ!!!! А я смотрю и понять не могу - почему меня так воротить начинает...
Люди уже, оказывается, давно все "покусали" и обобщили:
- Если покопаться, то можно среди аналитики общей хуиты вокруг КОБ можно найти и разумное. В частности роль Сталина в ВОВ, анализ причин развала Советского Союза и анализ сегодняшней ситуации. Именно благодаря этому КОБ удается провести зомбирование быдла достаточно незаметно для него самого. Все методы вербовки и лохотрона на том зиждутся: дать часть достоверной инфы, чтобы рыбка заглотнула наживку, а потом лить дезу. И все эти методы в работах Предиктора™ весьма обстоятельно описаны.
- Авторы ВП СССР создали тонкую двойную мифологию, в которой ЕРЖ одновременно и главные враги человечества, и при этом жертвы.
Вот об этом и речь - анализ реальности, а не работ нобелевских лауреатов которые откровенно лгут в глаза миллионам своих сограждан.
Экономике в материалах КОБ посвящен большой и конструктивный раздел, все очень просто и доходчиво.
5 баллов, лучше и не скажешь.
Нет, ну как же так! Вы говорите о плановой экономике, что за этим будущее. Какую-то плановую экономику мы уже проходили, и даже в школах/вузах изучали. Мы знаем много о ней. Если вы имеете в виду именно этот вариант реализации - это одно, тогда я отстал от вас. Если же что-то иное - я и спросил: что именно.
Ох уж этот прогресс - регресс... Ну, пусть так, пусть деградируем. Есть предложения по изменению ситуации? Не нравится капитализм - хорошо. Обратно в социализм, или как?
танкист (02.03.2010)
Тыцнулся по ссылке: що ж цэ такэ, КОБ?
Привет, старые знакомые - во главе с покойным генералом Петровым и ныне здравствующим профессором Ждановым! :empathy3:
Заодно и "Звенящие кедры России", и возвращение астрологии в число математических наук... ну, и расшифровка СССР как "Святая Соборная Справедливая Россия". При том что РПЦ, разумеется, секта, а "Отче наш" - обращение к сатане..![]()
Почувствовал острую необходимость получить тромбоз мозга. Ушел лечиться.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Да, веселый сайтик.
Потрясает ширинакругозора товарища генерал-майора, отраженная в названиях лекций.
![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Sotsium (02.03.2010)