Что-то у меня немного крыша съехала. Сходу не въехал, что есть Государственный бюджет, а что есть общий фонд Государственного бюджета...
а так, цифирки любопытные.
вот, понял что есть что:
Хмм..Начиная с 2000 года, государственный бюджет разделен на две составные части – общий фонд и специальный фонд.
Общий фонд включает все доходы бюджета кроме тех, которые предназначены для зачисления в специальный фонд, как правило общий фонд наполняется за счет поступления налогов и других платежей.
Специальный фонд бюджета включает бюджетные назначения на расходы за счет конкретно определенных источников поступлений, гранды подарки ( с расчетом стоимости), полученные распорядителями бюджетных средств на конкретные цели.
Может я что-то не так понимаю?
То есть, получается, что все налоги (в совокупности) снизились на 862,7 млн грн (это как раз та машинка, которая должна работать...)Остатки наличных средств по государственному бюджету за январь 2010 г. выросли на 60,3 млн грн, в т.ч. по общему фонду государственного бюджета снизились на 862,7 млн грн.
а в плюсе ( на 60,3 млн грн) только всякие подарки и прямые зарубежные вливания (смотрю составляющие бюджета Украины)
Может кто меня поправить: за январь 2010 бюджет сработал только за счет внутреннего заимствования (1 млрд 166,8 млн грн), да и то, с уменьшением. Так получается?