Показано с 1 по 33 из 2600

Тема: Экономика Украины

Древовидный режим

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение

Ну вот цифры.
    Что-то у меня немного крыша съехала. Сходу не въехал, что есть Государственный бюджет, а что есть общий фонд Государственного бюджета...
    а так, цифирки любопытные.

вот, понял что есть что:
    Начиная с 2000 года, государственный бюджет разделен на две составные части – общий фонд и специальный фонд.
    Общий фонд включает все доходы бюджета кроме тех, которые предназначены для зачисления в специальный фонд, как правило общий фонд наполняется за счет поступления налогов и других платежей.
    Специальный фонд бюджета включает бюджетные назначения на расходы за счет конкретно определенных источников поступлений, гранды подарки ( с расчетом стоимости), полученные распорядителями бюджетных средств на конкретные цели.
    Хмм..
    Может я что-то не так понимаю?
    Остатки наличных средств по государственному бюджету за январь 2010 г. выросли на 60,3 млн грн, в т.ч. по общему фонду государственного бюджета снизились на 862,7 млн грн.
    То есть, получается, что все налоги (в совокупности) снизились на 862,7 млн грн (это как раз та машинка, которая должна работать...)
    а в плюсе ( на 60,3 млн грн) только всякие подарки и прямые зарубежные вливания (смотрю составляющие бюджета Украины)

Может кто меня поправить: за январь 2010 бюджет сработал только за счет внутреннего заимствования (1 млрд 166,8 млн грн), да и то, с уменьшением. Так получается?
    Последний раз редактировалось танкист; 03.03.2010 в 13:11.

2. Сказали спасибо танкист :

Regel (03.03.2010)

Ваши права