Показано с 1 по 33 из 2600

Тема: Экономика Украины

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2110

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Волгарь, ну что Вы закусились со своими браконьерами и гостями с юга? Речь шла о людях во власти, которые якобы с двойным гражданством и богатые. При чем тут те, кто праведно или не очень сколотили себе денег?
    Тут у нас где-то по соседству темка была насчет идеологии нуворишей... так вот, к сожалению, во власти есть много (ИМХО слишком много) богатых людей, которые ее разделяют. Которые выжимают из страны все, что могут, на своих "кормлениях" - и не используют власть ни для чего более. У которых, может быть, и нет двойного гражданства (это вредно для карьеры ) - но у их родственников, начиная с ближайших, такое гражданство есть... как и собственность в "развитых странах", "заграничное" высшее образование у детей и т.д. и т.п.

Скандал вокруг Евгения Адамова, бывшего главы Росатома, помните? Дочку его со швейцарским гражданством, открывавшую фирмы, в которых папа с "партнерами" участвовал? Не министр культуры Забубенской области все-таки - глава стратегической отрасли России... ну и хрен бы с ним, правда? Ну, есть у человека родственники за границей, даже бизнес-интересы там же - не лишать же его из-за этого допуска к ядерным секретам! Если бы американцы его не "спалили" - так бы никто и не поинтересовался...

Ну, а браконьеры, "гости с юга" и т.п. - это к Вашему замечанию насчет того, что никому не должно быть дела до того, чем "частник" себе на особняк заработал, открывайте, мол, фирму, зарабатывайте так же...

Если Ваша налоговая замечает их выборочно - это проблема профессионализма вашей налоговой. Или коррумпированности.
    Это проблема коррумпированности не только нашей налоговой. И не только налоговой. Вам это неизвестно?

Может - зря Вы не пошли туда, куда звали? Глядишь - не было бы столь обидно за державу.
    Знаете ли, если бы мне ради карьеры пришлось для "дорогих гостей" устраивать "царские охоты" на запрещенных к отстрелу зверей, бегать по первому щелчку пальцами за водочкой-с и девочками-с и выпрашивать подачки к нищенской зарплате или "остатки" с банкетов домой таскать... это был бы уже не я. Ну, не гожусь я в челядь и прислугу, что поделать, характером не вышел, позвоночник недостаточно гибкий, сфинктеры расслаблять по барскому приказу не умею... Вас это удивляет? Вы считаете, что я упустил блестящие возможности карьеры? Пардон, но они не только блестят, но и дурно пахнут. Хуже "смеси природных меркаптанов", честное слово.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

zlin (17.03.2010), Янус Полуэктович (17.03.2010)

Ваши права