Тогда я знаю человека, заработавшего 50 гигабаксов (и даже больше) законным и даже праведным путем."Селф-мэйд мэн", от инженера на "оборонке" в конце 80-х до владельца крупнейшей в городе группы компаний. Без попила завода (он был не главным инженером), без грабежей и т.д. - просто человек первым в городе додумался до того, что бизнес на иномарках должен быть солидным и многоплановым. И сумел сколотить команду (из инженеров и работяг своего закрывшегося в результате "конверсии" завода), которая эту идею воплотила. При этом полученные деньги не тратил на дворцы, мегаяхты и виллы на Багамах, а вкладывал в дальнейшее развитие и укрупнение бизнеса. Не забывая платить налоги (и "отступные" рэкету) и меценатствовать в своем районе - в результате чего даже в "лихие 90-е" спал спокойно, без решеток на окнах и "шкафов" в охране. Правда, спал мало - потому как вся семья (кроме глухого 90-летнего тестя, участника всех войн) "пахала" в семейном бизнесе с утра до вечера, даже когда рубеж в $5 млн. был давно пройден...
![]()
А догадаться, какие мероприятия для "нужных людей" проводит охотобщество, и какие там должности на "копеечную" зарплату - трудно?Далее, по Вашим выкладкам - ну я же не знал, куда вас звали. Даже не предполагал, что "кабанчика загонять". Думал, мож действительно во власть. Так что тут уж не ко мне претензии.Уж точно не директора и не бухгалтера...
![]()