Показано с 1 по 33 из 2600

Тема: Экономика Украины

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    176

Ну, все верно. Хотя я не стал бы культивировать ненависть ни к США, ни к кому иному. Ненависть - плохой советчик в борьбе. Ненависть нужна тогда, когда надо с собой забрать максимум врагов. А вот по-умному подходить надо. Как китайцы: все лучшее - перенимаем.
    У Вас там, во Пскове, вроде и шушеру подразогнали, и с молодыми работать начали правильно, не?

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    649

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    У Вас там, во Пскове, вроде и шушеру подразогнали, и с молодыми работать начали правильно, не?
    Да у нас и было-то их 5 человек крестом, и то больше по интернетам пиздеть. я всех лично или в лицо и подноготную знаю. Но сейчас вообще тихо - с нового года ни разу. С молодежью - да, начали, но с одной стороны вяло - идеологическом (впрочем, я писал, что вменяемая молодежь и сама идеологизиреццо), с другой - спим. Но Турчак (наш новый губер) на порядок лучше всех нагибает во всех планах, много громких уголовных дел (громких для нашего региона). Меня тут с апреля снова переводят в комитет со связями с общественностью, так что я вам порой поспамлю достижениями путен и не путен югент =)))
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

3. 2 Сказали спасибо San4es60:

Mariner (21.03.2010), Янус Полуэктович (21.03.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    315

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Меня тут с апреля снова переводят в комитет со связями с общественностью, так что я вам порой поспамлю достижениями путен и не путен югент =)))
    Вас теперь ряд камрадов будет просто съедать...
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    649

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Меня тут с апреля снова переводят в комитет со связями с общественностью, так что я вам порой поспамлю достижениями путен и не путен югент =)))
    Вас теперь ряд камрадов будет просто съедать...
    Я сообщу кексопекарному комиету, что нам будет нужно больше кексов для конспирации -((
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    195

По газу.
    Почему необходим газотранспортный консорциум?
    Евгений БАКУЛИН,
    председатель правления НАК «Нафтогаз України»
    Ярослав ЯРЕМИЙЧУК,
    советник председателя правления НАК «Нафтогаз України»
    Игорь ШВАЧЕНКО,
    начальник отдела ДК «Укртрансгаз», канд. техн. наук
    http://2000.net.ua/2000/derzhava/eko...nij-konsorcium
    Много букофф,много цифирей,но вот какое резюме в главе "Диверсификация поставок газа":
    Анализ данных, приведенных в табл. 5—7, позволяет сделать заключение, что к 2020 г. реализация проектов по диверсификации поставок газа на европейский рынок приведет:
    — к избытку газа на рынке и снижению зависимости цены на газ от стоимости нефтепродуктов;
    — ГТС Украины без проведения работ по ее модернизации утратит ведущую роль по транзиту российского газа;
    — финансовые потери Украины из-за отсутствия транзита российского газа и вывода из эксплуатации ПХГ могут составить около $4,7 млрд./год, а $90 млрд. (в ценах 2010 г.), которые были инвестированы в создание ГТС Украины, лягут мертвым грузом на экономику страны. Реальные потери могут быть в несколько раз больше, если принять во внимание проведение значительного объема работ по выводу из эксплуатации ГТС и перестройки украинской промышленности.
    Реализация проектов по строительству новых МГ и терминалов СПГ в странах Европы приведет к тому, что после 2015 г. на европейском рынке образуется существенный избыток газа, а к 2020-му Украина может лишиться статуса транзитной державы по транспортировке российского газа и мощности ее ПХГ окажутся незагруженными. При таком развитии событий по нашей ГТС будет транспортироваться только газ для собственных нужд.
    Ну и для справки:
    Технико-экономические расчеты показывают, что если бы государство сегодня заново построило имеющуюся ГТС, то для этого понадобилось бы около $90 млрд. инвестиций со сроком окупаемости не менее семи лет.
    На мой взгляд вопрос "Кто на крючке-риторический".

Ваши права