Показано с 1 по 33 из 2600

Тема: Экономика Украины

Древовидный режим

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    470

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Есть только коробка. Но для наивных покупателей на этом стараются акцент не делать. и в объявлениях о продаже скромно прикрываются фиговым листиком "новое жилье от застройщика".
    Лена, я не верю в то, что те, кто покупает такой новострой настолько ТУПЫЕ, что не подозревают об этом. Более того, я тебе скажу многие ХОТЯТ купить именно такой вариант, ибо кто-то хочет сделать ванную комнату в виде пентагона, ну, джакузи он себе присмотрел именно такой формы , кто-то желает круглую (!!!!) спальню, и нанимает для этого за некислый бабки людей вроде Стила - дезигнеров. Ну, это в кратце.
    Открою вам страшную тайну: мы пару лет назад въехали именно в такую квартиру, о чём при покупке были расчудесно осведомлены, так что ничего необычного в этом нет и уж, тем паче, Киев не открыл ничего нового в методиках жилищного строительства..

Я ведь не пытаюсь кого-то убедить, что "голые стены" в одном месте равны евроремонту в другом. Я наоборот призываю сравнивать сопоставимое, т.е. "голые стены" в Киеве с голыми стенами в российских облцентрах.
    А для сравнения как раз такие варианты наиболее корректны, поскольку не включают в себя такой зыбкий и трудносопоставимый параметр "качество отделки".
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

2. 4 Сказали спасибо Ky:

Regel (28.04.2011), serge (28.04.2011), Вован Донецкий (28.04.2011)

Ваши права