Сообщение от glava Сообщение от gorgona-meduza В РФ разве отменили обмен с предъявлением паспорта? Впервые столкнулся с этим в Москве в 2000 г. Не отменили. Но - можно договориться. Ну, Сань, у нас и договариваться не нужно будет - опять появится бравый отряд уличных менял. Меня реально забавляет это нововведение.
Сообщение от gorgona-meduza Меня реально забавляет это нововведение. А вот когда как на России будут симки по паспортам продаватся - имхо будет не забавно....
Сообщение от alex Сообщение от gorgona-meduza Меня реально забавляет это нововведение. А вот когда как на России будут симки по паспортам продаватся - имхо будет не забавно.... Да ну нах.
Сообщение от alex Сообщение от gorgona-meduza Меня реально забавляет это нововведение. А вот когда как на России будут симки по паспортам продаватся - имхо будет не забавно.... Леша, наверное, ты хорошо отметил ДР, если стал говорить, путая предлоги. Или это укроюмор такой?
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Правила форума