Показано с 1 по 33 из 2600

Тема: Экономика Украины

Древовидный режим

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от BUMBARASH Посмотреть сообщение
    Язык реабилитирован?ок.займемся остальным
    Ну, вообще-то, это вы его реабилитировали, точно также, как и сказали про все остальное.
    Я ничего не убавил, не добавил - ровно то, что вы же и написали.
    Единственное, что сделал - обратил ваше внимание на то, что правда всегда выходит наружу, как ни прячь.
    Этот ваш пост никак не могу связать с первым.
    ..
    пс. и на счет оскорблений. отчего я не должен оскорбляться на поползновения в сторону РФ (не уточняем, экономим время и нервы), будучи россиянином, одобрившим президента и т.д, т.е. на мое государство, значит на меня лично. И, в тоже время, должен лицемерить, притворяться, сглаживать все то, что касается государства Украина. Потому-де украинские граждане шибко обидчивы, а нам (всем) надо бы дружбу налаживать.
    Не буду дальше лить воды, лишь добавлю, что двойные,..., семерные,... стандарты в европах даже не принятое положение вещей, но норма жизни. Только мне лично на ту европу начхать и растереть. Если Украина идет туда, в это лицемерие - то лично меня лицемерить не заставит никто.
    Последний раз редактировалось танкист; 30.09.2011 в 14:33.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

2. 3 Сказали спасибо танкист:

BWolF (30.09.2011), Приазовец_ (30.09.2011)

Ваши права