Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
ИМХО:
1. Юща не за что уважать.
Ни по человеческим качествам, ни по каким другим.
Подлая приспосабливающаяся хуторская тварь.
2. Разница между РФ и ВГН такая же, как между заработанным и краденным.
Блять, для меня разница есть.
3. Мне пох, что там творится в нежных душах присягавших ВГН, это ИХ личные половые проблемы, я не замполит, чтоб их агитировать. Пусть ебуццо с ними (проблемами), как хотят.
Я счастливый человек, для меня не стояла проблема выбора.
BWolF (15.02.2010)
Observerr (15.02.2010)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Я каждый год смотрю. Вот на днях опять посмотреть собираюсь.Сообщение от ;288844
Честно говоря, "аццкие" от "райских(???)" ничем, кроме нашивок ( не знаю, как правильно называется - шевроны?) не отличаются. Такие же точно, за редчайшим исключением. Один народ, и люди одинаковые.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Приазовец, банальный терпила. Чисто и конкретно наебали на теме, так ещё, наверняка, бабла слупили "за оформление в казаки"... ну и "за землю казацкую"...
А как быть с теми кто родился на Украине после 91 года и пошел служить СВОЕЙ Родине? И присягу он принимал сознательно, хотел служить СВОЕЙ Стране? И ИХ страна- Украина. Тоже дебилы? Приазовец, вы иногда, простите, такой бред несете.
Этих - да. Но не как людей (т.е. как правило без учета психологических факторов), а как механизмы, выполняющие определенные функции (вредные, полезные, или просто поглощающие энергию впустую). Зачастую возникает желание отключить их от источника питания.Сообщение от ;288862
P.S. О как сказанула!
(Н.А.Некрасов)
Не все, конечноСообщение от ;288859
Только "не братья" от "братьев" с виду мало чем отличаются (во всяком случае за 40 минут на каждой, блин, "границе" увидеть колоссальную разницу не получается).
(Н.А.Некрасов)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
(Н.А.Некрасов)
Зависит от того, где поставить "границы". Как только происходит "отключение от источника питания", отморозки перестают быть "государственничающими"(тм) и начинают рассматриваться в качестве людей.Сообщение от ;288883
Вот!![]()
(Н.А.Некрасов)
Последний раз редактировалось Приазовец_; 15.02.2010 в 22:27.
Юрист (15.02.2010)
Ельцинский режим - дебилен? Так?
Значит, все кто служил в этот период в России - дебилы?
Сэр, я ничего не хочу сказать, но вы или не умеете излагать адекватно своё мнение, или вы - дебил.
Режим Буша в США - дебильный. военнослужащие США тоже массово дебильны?
Лукашенко отнюдь не интеллект, следовательно, военнослужащие Белоруссии дебилы?
zlin (16.02.2010)
А если подумать и согласиться, что в таком случае, если Украина не имеет права после раздела СССР на независимость, не касаясь политического режима, то это распространяется и на все остальные государства после СССР. А, значит, и на Белоруссию, например. И тогда право России на независимость от остальных 14 республик уже тоже не кажется столь очевидным. не забываем, что процессы дележа и уничтожения государства начинались не в Киеве, Минске, Алма-ате или Вильнюсе, а в Москве.
Ну да, ну да.
Найти бы ещё Алмаатинско-Печерскую Лавру или "Слово о полку Жигмонтове".
Хорошо, заменим на "агент".Сообщение от ;288969
Человек, разваливающий враждебное государство, дающий ценную информацию - разве не заслуживает уважения?
(Н.А.Некрасов)