А нас тупо сдали с потрохами под молчание россиян в 1991-1994 годах. Когда уже все было поделено, мы еще даже курсанты в училище держались, и ушли служить в Россию. И то, сделали вид, что нам чуть ли не милость невъебенную оказали.
И теперь меня упрекать в том, что я служа в России, будучи русским, к5ак-то ещё и охуенно виноват? по моему, это российская власть официальная виновата перед русскими.
Я бы слова не сказал против, если бы была сформулирована в отношении русских следующая позиция с 90-х годов:
Русские, и кто хочет быть россиянами. Вы оказались волею обстоятельств в чужих странах. Кто желает переехать в Россию - государственная поддержка и помощь. По крайней мере без проблем оформление гражданства РФ. Кто хочет остаться - по желанию явочным порядком гражданство РФ через консульские учреждения.
Это сделано не было. Почему? Да ни кто сразу не поверил, что будут такие дикости, свидетелями которых явилось наше поколение. Почему не было сделано после? Почему русские беженцы в России до сих пор без гражданства есть? Целыми поселками, которые им предоставили, поскольку местные оттуда сбежали в города?
Почему российские консульства на Украине - проблема для обращающихся?
Я таких почему могу задать много.... Жителям РФ не понять жителей украины по многим причинам.
а жителям РФ, которые кивают на то, что все достойны тех кого выбирают, я просто напоминаю дважды избранного ЕБНя...
Вопросы есть у желающих меня учить жить?