Показано с 1 по 33 из 500

Тема: Когда то я говорил...

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    175

Юр, а расскажи-ка поподробнее про гос поддержку, а?не то, что желающим переехать, а даже на местах, в России? Да вот прям про 94-95 годы, поселок Рыбачий, к примеру?
    А не было вообще ни хуя и не могло быть в тот момент. И ты это знаешь не хуже меня!!!
    Однако при этом что-то из сытых заграниц никто не ломанулся на помощь России.
    И когда в Чечне страна воевала - никто не ломанулся. А вот речи о том, что "на хер надо, еще сына-мужа-отца в Чечню заберут" - таких речей было много.
    И когда в Крымских санаториях чехи отдыхали и лечились - их что-то никто резать не пошел.
    И когда в России дома взрывали - никто не ломанулся. Чтоб ночами дежурить, а утром на работу.
    И когда дефолт объявили - не ломанулись на помощь.
    И даже когда устаканиваться стало - тоже только деньжат подзаработать и отослать домой.
    И никто не перестал платить Украине налогов, в том числе Ющеровскому режиму - никто не поехал работать на Россию и платить налоги там.
    И сколько лично у тебя, Юра, официальных отказов от России на официальное обращение по гражданству, а? Сколько раз ты обратился официально - только честно, а?
    А сейчас вдруг Россия всем стала должна.
    И кто кого сдал-то, а???

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    И сколько лично у тебя, Юра, официальных отказов от России на официальное обращение по гражданству, а? Сколько раз ты обратился официально - только честно, а?
    А ты как думаешь, есть у меня гражданство РФ или нет?
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Ваши права