Негра (15.02.2010)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Mariner (15.02.2010)
(Н.А.Некрасов)
я достаточно хорошо знаю цену подобным декларациям
это простительно малолеткам, лет этак в 18-20. они сами не понимают, какую хуйню городят в приступах юношеского максимализма.
а взрослый, говорящий подобные вещи, да еще на фоне откровенно нацистких призывов, однозначно врет. просто играет на публику или преследует какие то свои цели, никакого отношения к декларируемым не имеющие.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Приазовец! про склонении власти к действиям, аналогичным в ЮО и Абхазии поясните, пожалуйста!
(Н.А.Некрасов)
(Н.А.Некрасов)
Блин! Меня умиляют слова о "наших землях". Вот свидомитов мы высмеиваем, когда они говорят о Кубани или Ростове, Белгороде и т.д. Пральна высмеиваем, в общем-то. Потому как это - НАШИ земли. Если кто хочет забрать - пожалуйста, мы к вашим услугам! и все понимают. что пиздеть можно сколько угодно, особенно в интернете.
Но вернемся к "нашим" землям на территории других, суверенных - прошу заметить - государств.
Итак, блядь, я хочу жестко спросить у "охотников" за землями - вы подталкиваете Россию к новой войне? Вы предлагаете убивать братьев? Вы сами уже убили минимум тысячу свидомых? Вы сами уже законтрактовались в ВС РФ? Или вы "будете встречать российские танки с цветами"?
Кто, блядь, хочет заетять еще одну войнушку для России??? Да еще и с братьями???
А, блядь, вояки??? Где вы? Или вы все-таки "борцуны"?
Так тогда не о национализме нужно говорить. О единстве, может быть?Ну, лично у меня пока остается надежда на мирное (о-очень медленное!) решение этого вопроса.
Но при определенных обстоятельствах может, к сожалению, возникнуть и необходимость военного конфликта. Необходимость, а не "желание".
(Н.А.Некрасов)
Неграчка, Вас никто не призовет. а вот у желающих такого развития событий я и спрашиваю - вы уже в ВС РФ?
Или, блядь, как всегда?
А потом, блядь, еще и русские освободители станут оккупантами, а?