Показано с 1 по 33 из 500

Тема: Когда то я говорил...

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    177

Мне - нужны. А вот желания от крымчан и донбассцев быть в составе России я не вижу. За исключением пары десятков форумчан - не вижу.
    И какие тут могут быть претензии к России?
    200 человек на интернет-форумах и 100 человек в реале - это повод для бойни? Это повод для братоубийственной войны? Это повод для того, чтобы российские власти прямо сейчас денонсировали Большой договор и пошли завоёвывать Украину?
    Покажите мне реальный повод для активных действий России? Язык - я уже спрашивал, сколько людей не повели детей в укро-школы. Что еще-то реальное??? Угроза про "корабли НАТО в Севастополе" - не смешите мои тапки. Что конкретно такого, чтоб Россия начала боевые действия? Если отречься от нашего и еще пары форумов- на Украине всех всё устраивает, и нет никаких миллионов русских.
    Ну бля, нет уже сил объяснять очевидное.
    Это реалии.

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    265

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Предложил бы принять гражданство РФ и жить как жили.
    О посольстве и консульствах я писал уже.
    Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Дык что-то не торопятся принимать-то!!!!!
    Примеры нужны? или с беззубостью посольства и консульств всё же согласишься?
    Парни, если вы не готовы жертвовать огородиками - почему вы считаете, что российские парни должны быть готовыми жертвовать жизнями ради ваших огородиков?
    Это кто-то требует?
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Оптимальное получение гражданства РФ населением ВГН - после включения её территории (или большей её части) в состав РФ. Автоматически.
    Все остальные частные случаи получения российского гражданства - именно частные и решают проблемы индивидуума (одновременно создавая другие проблемы). Цели воссоединения России на всей её территории эти частные случаи нисколько не решают.
    Абсолютно верно. Но и даже это становится проблемой вследствие политики РФ.
    освобождение Донбасса и Крыма от кого? От Законно выбранной власти? Не напомните ли мне процент проглосовавших на последних выборах президента Украины именно в этих регионах? Кто от кого должен освобождать? Или Вы говорите все-таки об оккупации в результате захвата территории?
    Всё правильно. Силовой вариант невозможен. Что не отменяет всего того, о чём я писал выше. Хотя бы вопрос с гражданством для реально желающих. И не в Сибирских ебунях по программе переселения.
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Автоматически не стоит. Пусть каждый/ая напишет заявление с просьбой предоставить гражданство.
    И в настоящее время получит отказ, практически гарантированный, после минимум шести месяцев мозгоклюйства.
    сколько людей не повели детей в укро-школы.
    Про это я писал? Писал. Альтернатива есть?
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Ваши права