Вы, как почитатель партеечки, которая вовремя не смогла остановиться слышали такую фразочку
?[/QUOTE]Красная армия не сможет оказать сопротивление немецкому блицкригу . .....
Отличная подборка. Преклоняюсь перед Вашим трудолюбием.
Кстати, я не поклонник "партеечки" - но отдаю ей должное: люди там были далеко не так глупы, как многие хотят это представить. Но пали жертвой собственных успехов.
момент освобождения сознания, как правило, в точности совпадает с моментом увольнения в запас, точно в ту секунду, когда делаешь шаг за КПП с дембельскими документами в карманеСообщение от ;288689
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
а вот это завсегда пожалуйстаСообщение от ;288695
Су-25т аккурат для таких самобеглых механизьмофф и придуман.......
замечательная, доложу я вам, тренировка в использовании прицельно-навигационного комплекса получится. Надо же когда нить и боевое применение осваивать......
не всеж взлет-посадка, маршрут и имитация работы по наземной цели.
Ненависть к автомату приходит на маршброске среди ночи а бросить нельзя и любовь приходит когда надо стрелять.
Юрист (15.02.2010)
Провоцируете....Сообщение от ;288695
У казаков старлей = хорунжий.
этих скорее сдерживать надоСообщение от ;288706
для них Россия и все, чтос ней связано-как красная тряпка для быка.
сделать то толком ничего не сделают, но дров наломают не по-децки
Юрист (15.02.2010)
И какой видите выход?Сообщение от ;288719
Ничего публицистически-умного в голову не приходит, а писать как есть не буду - не хочу устраивать интернет-клоунаду на потеху резвящимся россиянчегам.
ЗЫ: Как Вы понимаете, речь не о русских или россиянах, да и даже не о России вообще, а о некоторых особенностях электрических интернетов.
Приазовец_ (15.02.2010)
Разве есть статья за отказ от присяги с формулировкой "не согласен с текстом"?
Кроме того, сама присяга весьма демократична:
Текст Військової присяги:
Я (прізвище, ім'я, по батькові) вступаю на військову службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватися Конституції, законів України, зберігати державну і військову таємницю.
Я клянусь захищати Українську державу, непохитно стояти на сторожі її свободи і незалежності.
Я присягаю не зрадити народу України.Т.е. в противоречие с присягой может войти только толкование слова "независимость".Я (имя, фамилия, отчество) вступаю на военную службу и клянусь народу Украины всегда быть преданным и верным ему, честно выполнять военный порядок, приказы командиров, непреклонно выполнять Конституцию, законы Украины, сохранять государственную и военную тайну.
Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости.
Я клянусь не изменить народу Украины.
Хотя очень интересно было бы послушать про независимость государства, которое не в состоянии самостоятельно платить по своим счетам.
И ещё, лично я считаю, что Присяга, которая была дана под действием обмана либо насилия ни к чему не обязывает присягнувшего.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Приазовец_ (15.02.2010)
Больных отсеивают на уровне медкоммиссий при военкоматах. Присягу принимают полностью здоровые люди.
Спасибо.![]()
Военнослужащие Вермахта в 40-х годах прошлого века абсолютно все дебилы? Или преступники? а вот Нюрнбергский трибунал не был столь категоричен, кстати.
Скажи это ветеранам Вермахта, которых ветераны СССР всё же уважают, как адекватных врагов.
Именно так говорят все вербовщики шпионов, однако, как ни крути, эти люди автоматически кого-то предают. Не забывай, что я, в частности, недолюбливаю бандеровцев не за то, что они сопротивлялись советской власти, а за то, как они это делали. Воюя с мирными жителями, при поимке тут же сдавали всех и вся, и отсидев немного на лагерной пайке, теперь строят из себя героев. Сталин был великий гуманист, он зря верил в перевоспитание ублюдков.
Государство Россия - издёвка? А ЕБНь во многом ХУЖЕ Ющенко. Я серьёзно это утверждаю. Если пчелопас ебанутый идеалист со своими тараканами в голове, то ЕБНЬ - последовательный и сознательный уебанец. По крайней мере, Пчелопаса стоит уважать хотя бы за то, что он во имя своих идеалов положил на алтарь украинсва совю собственную политическую карьеру, своё будущее политического деятеля, а чьи жизни и что, и куда, положил ЕБНь?Сообщение от ;288662
\Ты мне поверишь, что в 90-х годах на Камчатке и на Северах народ ОЧЕНЬ удивлялся, как можно из солнечного Крыма совершенно сознательно пойти служить ебанутому ельцинскому режиму в ебуни...? Так вот именно так это было. Был прямой недоумённый вопрос: Зачем вам это? У вас же там нормальный президент и работающее правительство.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Поставьте Юристу плюсег![]()
Юрист, отвечу поздно вечером.
Коротко - не стоит сравнивать уродца ВГН с нормальными странами и применять по отношению к ВГН критерии, применимые к нормальным странам. А уж тем более не стоит обижаться за какую-то ВГН - она этого не стоит. ВГН - никто и звать никак.
Юрист путает, служить Родине и режиму не одно и тоже. Или пулю в висок.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.