Наша группа: Россия-Ирландия-Армения-Македония-Андорра. Если не напутала. Уффф... Словаков забыла.![]()
Наша группа: Россия-Ирландия-Армения-Македония-Андорра. Если не напутала. Уффф... Словаков забыла.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Инкерманец (18.09.2010), Янус Полуэктович (18.09.2010)
Ну еслю землю есть не хош,то рекомендую подумать что делать с капитаном Титаренко, к примеру....... Рекомендую - геноцид. Геноцидить нада энтих хохлов, выжигать напалмом, как советовал Егорий, бо дела не будет, оне (хохлы) такие хитрые твари что и на российской службе будут себе на нычке шокать и мечтать о незалежном крае. Знаю, сам такой... шокаю, плядь....
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
BWolF (19.09.2010), Valtapan (19.09.2010), Янус Полуэктович (18.09.2010)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
скока укров развелось...шо теперь делать?![]()
как старший брат пропускаю вперед укров)))Вариант 1: застрелиться и все дела..
тяже6ло придется...укры мимикрируют...Вариант 2: геноцидить по рецептам Егория..
не пью...а вопросы бум решать по мере поступления)))так что Леха-учи язык,присягу российскую...пригодится)))Вариант 3: попить с хохлами пива и порешать все вопросы
ну и что? все равно мова -самый красивый из диалектов русского, а от слова "майдан" я получаю почти физиологическое удовольствие
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Cat36 (18.09.2010)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Да ладно. Украинофобов в Питере нет. В Калининграде и окрестностях - тоже не замечал
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Cat36 (18.09.2010)
Cat36 (19.09.2010)
а я? я 100%й укр. во всяком случае принцип "хата с краю" - это святое. и что?
это не работа-это жизненная позиция"хата с краю"
Cat36 (19.09.2010)
а похуже не нашел?чё туда занес ло?небось на шарик?)))хоть переночевать заныкался возле аэропорта
Козу завел ?Нет! Это я -украинец!
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
На хуя коза-то?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Тю Юрист ты че не знаел . У грызунов посвещенние через ишак а в хохлы через козу![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
А... Ну если так.... А в хохлушки тогда как?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....