Нет, это вы оболваниваете наивных. Я вам сказал правду.
Этнический
Политический
Нет, это вы оболваниваете наивных. Я вам сказал правду.
Приазовец_ (09.02.2010)
Молодой человек, за прошедшие полтора столетия страны соперничающие с Россией вложили немало ресурсов в то, чтобы убедить малороссов в том что они не русские. В результате именно их небезуспешной деятельности Россия лишилась всех имперских приобретений и оказалась отброшена с побережья Черного моря до Белгорода.
Скажу Вам честно, мне, русскому, это не нравится. И людей, играющих за ту команду, я очень не люблю, но не так все же как дураков из нашей, которые им подыгрывают.
glava (08.02.2010)
Приазовец_ (08.02.2010)
Хорошо. Изьясняйтесь либо на русском, либо на диалекте...
hokay ,
а Вы, собственно нас к какой-то мысли пытаетесь подтолкнуть?
Может, возьмете да и просто скажете?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Ну Вы для чего опрос повесили?
И это... Вот Вы считаете, что "этнический", так аргументируйте хотя бы!
(А так можно всё что угодно спрашивать: чай или кофе, море или горы...)
(Н.А.Некрасов)
Я думаю, что такая постановка вопроса должна подталкивать к мысли, что есть два варианта развития событий:
1. Если "политический" - возможно сохранение единой страны и разрешение конфликта политическими методами.
2. Если "этнический" - невозможно сохранение единой страны и разрешение конфликта политическими методами. Что наталкивает на мысль - а какими возможно? Но в этом случае понадобится еще один опрос, и число вариантов там наверняка должно быть больше, чем два.
Негра (08.02.2010)
А тебя учили не подсказывать?
На самом деле, одно не обязательно вытекает из другого, полиэтничесике государства не такая уж редкость, если есть политическая воля эту полиэтничность сохранять. Так что я, например, вообще не могу в данном контексте отделить противопоставляемые понятия друг от друга.
(Н.А.Некрасов)
А чем отличается политика, Януковича и Тимошенко?
Из них, кто то коммунист?
По моему политического конфликта не существует. Голосовали бы по всей стране, в нашем случае конфликт привязан к территориям, с разным этносом.
Не возможно разделить и по классовому принципу, и там, и там есть крестьяне и рабочие, гос. служащие и предприниматели.
Приазовец_ (08.02.2010)