Сообщение от
hokay
Он есть. Это очевидно.
Да ничего не очевидно. Совсем ничего. Украинцы это единственный народ, который не был завоеван Москвой, а сам воевал за то, чтобы к ней присоединиться. И для всего мира до последнего момента они были русскими. И вся деятельность по созданию из них отдельного этноса исходит даже не от самих малороссов, а от упырей всяческих заграничных, да откровенных отбросов из Украины.
Мне, к примеру, обидно, что часть моей Родины и моего народа вот так, пустым базаром взяли и заовевали просто напросто обратно себе в рабы европейцы. А реакция типа "определить по быстренькому, кто по-русски не разучился говорить, и обратно в Россию, пока не украинизировали", она естественная эта реакция. Когда бьют. Более того, когда бьют серьезно, как русских, то именно на эту реакцию и расчитывают.
А как тебе вариант вернуть себе утраченные земли?
Например восстановить изначальный вид памятника Богдану Хмельницкому? Ну или хотя бы попытаться сделать то, что сделали русские люди в Речи Посполитой три с половиной века назад?
Хотя можно было просто собрать вещички и смотаться в Слобожанщину, а не гоняться за поляками по Украине.
В этом собственно смысл борбы за Россию, а не в том, чтобы навсегда оставить в руках ее врагов Киев. Почему у грузина Сталина болело за Киев больше чем у сегодняшних русских, не скажешь?