Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от hokay Посмотреть сообщение
Он есть. Это очевидно.
Да ничего не очевидно. Совсем ничего. Украинцы это единственный народ, который не был завоеван Москвой, а сам воевал за то, чтобы к ней присоединиться. И для всего мира до последнего момента они были русскими. И вся деятельность по созданию из них отдельного этноса исходит даже не от самих малороссов, а от упырей всяческих заграничных, да откровенных отбросов из Украины.
Мне, к примеру, обидно, что часть моей Родины и моего народа вот так, пустым базаром взяли и заовевали просто напросто обратно себе в рабы европейцы. А реакция типа "определить по быстренькому, кто по-русски не разучился говорить, и обратно в Россию, пока не украинизировали", она естественная эта реакция. Когда бьют. Более того, когда бьют серьезно, как русских, то именно на эту реакцию и расчитывают.
А как тебе вариант вернуть себе утраченные земли?
Например восстановить изначальный вид памятника Богдану Хмельницкому? Ну или хотя бы попытаться сделать то, что сделали русские люди в Речи Посполитой три с половиной века назад?
Хотя можно было просто собрать вещички и смотаться в Слобожанщину, а не гоняться за поляками по Украине.
В этом собственно смысл борбы за Россию, а не в том, чтобы навсегда оставить в руках ее врагов Киев. Почему у грузина Сталина болело за Киев больше чем у сегодняшних русских, не скажешь?
Украинский народ, выдумка. Что это такое? В прочем как и вся украина. Если есть национальность украинец, тогда моя Дончанин. Откройте глаза, вы играете в какую то игру. Богдан Хмельницкий считал себя русским, и служил России. Россия не могла завоевать украину, так как ее не было, русские своими территориями ее создали, и пополнили польскими и румынскими.