Слегка отвлёкшись...
http://u-96.livejournal.com/2026516.html

Хе-х, а вот позвольте спросить вас, камрады,.. Версия PROF.
...Попадались ли вам на жизненном пути кредитные карты, от внешнего вида которых вас бы клинило?..
Мне вот сегодня одна попалась. Теперь сижу, её разглядываю, и думаю, я шо? Особо дальнозоркий?.. Только мне и mastakov кажется, что сбербанковский лыжник прёт через Кара-Кумы?
.
.
.
Так почему, ёшкин дрын, на первой – такой ошеломительный авангард? Или это нечто радикально-национальное?.. Ну, типа весь мир как дурак тускло бегает по снегу и только Сбербанк торит лыжню мегакреативно. Новаторски. По песку. Так?..

С другой стороны – ведь натуральный раритет получился. Гоняются же люди за старыми каличными марками? Теперь будут гоняться ещё и за каличными кредитками. Гоняться и с гордостью передавать артефакт потомкам: «Смотри, унучег, какого я кредитного Малевича для тебя занычил!..»

В качестве P.S.
« Сбербанк России является Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 г. в Сочи и предлагает Вам кредитную карту Visa с особым дизайном.

Кредитная карта Visa Сбербанка России «Сочи 2014» – это Ваши новые финансовые возможности!
Наши Олимпийские Игры уже начались!» (с)

Ой, шо-то мне за Сочи немного не спокойно…