Слушайте, у этой Фарион муж есть? Ну или кто-нить еще? Ведь только от недотраха такая херь в голову залезть может.
Она титульная... усраинка???????
Мама дорогая...
Цитата из Сети:
А вот попалась картинка симпатишная, в одном журнале:Re: В стране 5 млн украинцев считают родным языком русский. Они душевнобольные, их нужно лечить, – Ирина Фарион
Написал: Fima09
Дата: 13.10.2009, 09:59
Оданко неискушенному читателю напомню, что ее муж Игорь Фарион - бездарный журналист, бывший коммунист, проработавший всю жизнь во Львовской Правде ( газета Обкома) ныне Высокий Замок. Оборотни повсюду.
![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
ой бля....
Сармат, ну ты...
я тут блины с сыром и ветчиной кушаю, а ты с такими страшилками...
брррррррр
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Возвращаясь к вопросу - все-таки интересно, а где же жена ВВП?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
jarett (15.02.2010)
Вы её недавно видели на Бесарабском рынке?
Хотя чего уж скрывать....Владимир Владимирович, по велению сердца и органов, сочетается браком с проверенным, политически подкованным кадром, членом Единой России с 2001 года А.М.Кабаевой."
http://pdrs.dp.ua/type/type23.html
Напомним, что А. Кабаева родила недавно первенца для В. Путина, чего не хотела делать Л. Шкребнева, ограничиваясь двумя дочерьми.![]()
Johnch (15.02.2010)
К.С.: В архивных интервью отца я видела очень интересный сюжет: он рассказывал о том, что мучился, привлекать ли Дмитрия Медведева к политической жизни, потому что считал вас очень талантливым аспирантом и прочил вам большое научное будущее. Вы сами сразу решились в 89-м году пойти за ним или были сомнения?
Полностью здесьНачало карьеры: помощник председателя Ленсовета Дмитрий Медведев — крайний справа
Д.М.: Все это развивалось. В 89-м году я, конечно, с большим удовольствием помогал Анатолию Александровичу, но я никуда тогда не выходил (я еще в аспирантуре был). Мы помогли по мере сил и возможностей создать условия для избрания Анатолия Александровича. После этого началась его блестящая карьера в Верховном Совете СССР. Я приезжал несколько раз на обсуждение законов. Это было довольно интересно — я впервые попал в политическую московскую кухню того периода с еще стойким запахом ЦК КПСС, но все равно было уже что-то более живое. И тогда я участвовал в различных мероприятиях, но я писал диссертацию, в 90-м году защитился, и где-то в августе, по-моему, раздался телефонный звонок. А Анатолия Александровича незадолго до этого уже избрали председателем Ленсовета. И он меня пригласил. Сказал: "Я предлагаю вам поработать вместе, потому что я хотел, чтобы в Ленсовет пришли молодые и достаточно современные люди..."
К.С.: Прямо по телефону предложил?
Д.М.: Да, прямо по телефону. Я сказал, что мне это интересно, и практически, по-моему, сразу согласился. Анатолий Александрович, когда позвонил, сказал: "Вы сможете все равно занятия вести, преподавать". Что меня вполне устраивало. Я к тому времени задачу-минимум выполнил — кандидатскую защитил, работал на кафедре. В результате я оказался в штате, как это тогда называлось, помощников председателя Ленсовета. Это было как раз в начале сентября. Потом там появились некоторые другие, в настоящий момент известные люди.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Дорогие мои, есть протокол и плюющие на него вполне вправе ожидать плевок и в свою сторону.
Яркий пример - Лукашенко.
Я надеюсь Виктор Фёдорович Янукович последует его яркому примеру, в той части что не всегда надо жену в столицу забирать, не говоря уже о вс яких там протоколах, а то "Мосье и мадам, представляю вам первую лэди, в молодости я уронил ей на ногу кирпич, поэтому она не танцует, после 30 ноября 2004 года и не говорит"
Ну, как-то она мне безразлична личная жизнь ВВП... без понятия, что у них там, но ежели что-то не складывается, так это далеко не единичный случай в истории человечества.
И даже в недалекой истории сильных мира сего.
Французы в курсе.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Горгоныч,международная практика показывает-для того,чтобы ВВП заработал импичмент(чего с нетерпением некоторые ждут в одной (?) братской республике) ,ему как миниммум надо вложить секретарше в рот известный предмет.
И то не факт:сигара настоящая кубинская требуется,а ее под рукой может и не оказаться.:empathy3:
Камрады,
а таперича предлагаю таки отвлечься отбаб-свечного и вернуться к проходящему, сиречь, к теме топика. А предметом (угу) обсуждения топика являетсяГШЯнукович, ежели кто подзабыл, ога.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
А не похую с кем ебётся ВВП? по крайней мере, не с штатным агентом ЦРУ.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
На самом деле Янукович выиграл президентские выборы еще в 2004 году. Но
Ющенко потребовалось целых пять лет ежедневного кропотливого труда,
чтобы убедить весь мир признать это.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Во втором туре, состоявшемся 21.11.2004 г., после которого Януковича поздравил Путин, он набрал 15 093 691 голосов. В переголосовании ("третьем туре") 26.12.2004 он набрал 12 848 528 голосов.
Теперь посмотрим сколько голосов набрал Янукович во втором туре президентских выборов 2010 г. - 12 016 615 голосов.
Учтем вымирание ВГН.
Население на 2004-й год - 47 млн. человек.
На 2009-й - 45 млн. человек.
Итак, новых сторонников Янукович себе за 5 лет почти не приобрел, зато 2-3 миллиона "свидомых" остались сидеть дома и не пошли голосовать за Юлю.
Вероятнее всего, что это те, кто в первом туре голосовал за Яценюка, Ющенко, Тягнибока и Тигипко.
Последний раз редактировалось Приазовец_; 16.02.2010 в 03:56.
Наивно полагать, что сторонники яныка преданны и активны, просто вымерли, а сторонники йульки ушли к яйценюкам и прочим, а потом бегом побежали голосовать за богиню. Отток шел с обеих сторон. Янык своими сливами стольких достал, вернее, поткрял, что вполне бы хватило этих голосов, чтоб йульке рот заткнуть. И за Тигипко голосовали те, кому надоели все эти уроды. По себе сужу.
Misantrop (17.02.2010)
http://proua.com/news/2010/02/16/133308.htmlПартия регионов не исключает вхождение Украины в таможенный союз с Российской Федерацией, Беларусью и Казахстаном. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Александр Ефремов, сообщает пресс-служба Партии регионов.
«Партия регионов не исключает вхождение Украины в таможенный союз с Российской Федерацией, Беларусью и Казахстаном. Нам необходимо изучить детально данное направление. В отличие от Тимошенко мы никогда не занимаемся демагогией. Возможно, это и реально. Необходимо смотреть на выгоды и потери для Украины от того или иного соглашения и на основании этого принимать решения», - так Ефремов прокомментировал заявление депутата от НУНС Анатолия Гриценко о том, что премьер-министр Тимошенко обеспокоена тем, что Виктор Янукович якобы уже подписал соглашение о вхождении Украины в таможенный союз с РФ, Беларусью и Казахстаном в обмен на 20-процентное понижение цены на газ.
http://zadonbass.org/news/all/message_7998В России считают, что Тимошенко приготовила Украине кое-что похуже Майдана
Известный российский политик Алексей Митрофанов, ранее выступавший с весьма пессимистичным прогнозом относительно кровавого Майдана на Украине, полагает, что проигравшая на выборах Юлия Тимошенко приготовила своей стране нечто похуже Майдана.
"Как мы и предполагали, Юлия Григян (по мужу Тимошенко) с итогами выборов не согласилась. И не согласится никогда. Иначе она была бы не она. Надеяться на то, что она с легкостью перейдет в оппозицию, значит не понимать ее личность абсолютно", - пишет А. Митрофанов в блоге на "Эхо Москвы", сообщает "Новый Регион".
Он обращает внимание, что несмотря на отсутствие Майдана, главный и при этом ассиметричный ответ Юлии Тимошенко очевиден. "Казна пуста. Денег нет ни в бюджете, ни в Центробанке. Когда она принимала хозяйство у донецких, на счетах было свыше 3,5 млрд. долларов. Сейчас, дай Бог, если осталось 50 млн.", - отмечает политик.
"Она азартно просадила все. Она бросила все на выборы. И совершила почти чудо. В стране, пораженной кризисом, за действующего премьера проголосовало 45%! И это в условиях жесточайшей политической конкуренции! Отрыв от Януковича минимальный. Она платила пенсии, регулярно платила России за газ, рассчитывалась с бюджетниками. Да и выборные технологии в такой немаленькой по европейским меркам стране как Украина - штука недешевая. Ради 7 февраля она высосала все из госфинансов. Что делать теперь Януковичу? Отказаться от власти? Невозможно. Вытряхивать из Юлии деньги? Не получится. Защищена своей партией, можно получить новый политический кризис (максимум - можно посадить Луценко). Да и вытряхивать особо нечего", - констатирует А. Митрофанов.
В этой ситуации, полагает политик, Янукович может оказаться в положении Ельцина в декабре 1991 года, который получил от предшественника пустую казну и банки-банкроты.
"И спасительные дорожки здесь три - они ведут в Вашингтон, Брюссель и Москву. Бесполезно кричать: "Я не виноват. Я получил пустую казну". Ельцина это от гнева народа не спасло. Никто разбираться не станет. Это самый страшный ответ, который приготовила Юлия. Это хуже, чем Майдан", - заключает А. Митрофанов.
Да. Сегодня по телеящику сказали, что Янык будет отменять указ о запрете Лужку на въезд на Украину.
Типа "Такие уважаемые люди"... и т.д.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)