Страница 18 из 87 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 562 по 594 из 3334

Тема: Янукович - президент Украины.

Комбинированный просмотр

В самом деле, исчерпывающе...
    Странный Вы человек Егорий.

Волгарь
    А можно это не комментировать?
    Личная просьба.

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    264

Волгарю и Егорию.
    Горячие, блять, русские парни...
    Не порите хуету оба. Уже начали выяснять кто тут более русский..
    Я уже не один раз говорил, что проблема и России и Украины не в народе, их населяющих, а во власти.
    Волгарь, ты не по теме ставишь здесь всем дружно упрёк, что по лесам с калашами не бегаем. Тебе, я думаю, мой дальнейший ответ будет и так понятен.
    Понимаешь ли... С нынешней ситуации очень легко находясь в России, осуждать пассивность и т.д. жителей Украины.
    На это я задаю только один маленький вопросик:
    В России два срока просидел на троне Ельцин, ненавидимый всей Россией. Сейчас он тоже совсем не признан врагом государства. Более того, его Семья процветает. Что же так резко его не свалили? Не навели порядок?
    Украина вступила в гавно с оранжевыми. Не будем спорить что было до этого, но Пчелопас усидел только один срок. Посмотрим, что будет дальше...
    Егорий. Тоже не пори горячку...
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

4. 3 Сказали спасибо Юрист:

Misantrop (22.02.2010), Regel (22.02.2010), чемберлен (22.02.2010)

Вес репутации
    59

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Посмотрим, что будет дальше...
    Стагнация и ужас без конца.

Но пока на ракетах написано "На Вашингтон",
    У "партнёров по НАТО" по-прежнему коротки руки.

6. Сказали спасибо Alra :

Приазовец_ (22.02.2010)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2110

На это я задаю только один маленький вопросик:
    В России два срока просидел на троне Ельцин, ненавидимый всей Россией. Сейчас он тоже совсем не признан врагом государства. Более того, его Семья процветает. Что же так резко его не свалили? Не навели порядок?
    Потому что в первый срок его ненавидела отнюдь не вся Россия - это раз. Во-вторых, если ты помнишь, в Москве кое-кто попробовал его свалить и побегал по городу с "калашами", даже с РПГ - напомнить, чем дело кончилось? Может, ты мне еще на Украине приведешь пример подобного выступления против бандерлогов - и последующих "чисток" всего, вся и всех? Отнюдь не ваших вежливых приглашений в СБУ, после которых "жертва" подробности в интернете рассказывает... Может, кто-нибудь вроде Рохлина в украинском генералитете наблюдается?

Как только появилась возможность - тот, кто ее реализовал, доложил: "Товарищи офицеры и генералы! Задание номер один по взятию власти под полный контроль выполнено!"

Кстати, насчет процветания Семьи... подробнее, пожалуйста. Список этой самой Семьи - и нынешнее положение в обществе, состояние в миллиардах и т.д. Не общие фразы "это все знают!", а конкретику - юристам вроде бы положено доказательства предоставлять...

Украина вступила в гавно с оранжевыми. Не будем спорить что было до этого, но Пчелопас усидел только один срок. Посмотрим, что будет дальше...
    Посмотрим. Пока что Пчелопас не усидел отнюдь не столько стараниями русской общины Украины, сколько из-за грызни между самими оранжевыми за куски послаще. Усилия России по организации этой самой грызни и заодно по созданию соответствующего имиджа "ржавых" в Европе можно, разумеется, не замечать, мне тут уже не раз подсказывали, что Россия ничего-де на Украине вообще не делает и в ситуацию ну никак не вмешивается.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

8. 2 Сказали спасибо Волгарь:

guvarch (22.02.2010), Mariner (23.02.2010)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Пока что Пчелопас не усидел отнюдь не столько стараниями русской общины Украины, сколько из-за грызни между самими оранжевыми за куски послаще. Усилия России по организации этой самой грызни и заодно по созданию соответствующего имиджа "ржавых" в Европе можно, разумеется, не замечать, мне тут уже не раз подсказывали, что Россия ничего-де на Украине вообще не делает и в ситуацию ну никак не вмешивается.
    А можно вообще ничего не замечать. Ни старание людей, живущих на Украине, ни старание РФ.
    Можно просто не замечать. А еще лучше в споре не замечать того, что объединяет, а пинаться покрепче.
    Вот тогда самое оно, да.

А вы оба молодцы (с)
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

10. 3 Сказали спасибо Regel:

Bond (22.02.2010), Misantrop (22.02.2010), Юрист (22.02.2010)

Вес репутации
    264

Пожуем - увидим... чем уже можно то еще удивить?
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.

Вес репутации
    264

Вы оба с Егорием косячите. Сам же знаешь. Я тоже пинаться умею. А посему, тоже умерь малость великодержавно-снисходительный пыл...

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1014

А посему, тоже умерь малость великодержавно-снисходительный пыл...
    Полностью согласен. Воспитывать детей в любви к Родине проще находясь в самой середине этой Родины. Гораздо сложнее воспитать любовь к России у ребенка который в школе, на улице, по телевизору и т.д. видит в России негативный образ.

Моя дочь из Севастополя от Юриста привезла флажок России и поставила в своей комнате. Мне ребенка воспитать удалось. Можно считать, что один флажок в киевском окне это просто нелепица. А я уверен, что это маленький, детский, но подвиг!

14. 10 Сказали спасибо чемберлен:

Bond (22.02.2010), Irina OK (22.02.2010), Misantrop (22.02.2010), oly (24.02.2010), Regel (22.02.2010), Буковка (22.02.2010), Волгарь (22.02.2010), Вятич (22.02.2010), Негра (22.02.2010), Приазовец_ (23.02.2010)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Не знаю, может я и не правильно думаю, но у меня, вот, ассоциации возникли:
    К примеру, вокруг меня есть соседи со своими домами и участками. И один сосед на своем участке, опять же к примеру, сыпет в землю всякую химию (угробляет землю), а с "красной линии" (площадка перед домом, выходящая на общую улицу) просто ничего не делает, разводит сорняки и мусор. Так вот, у него есть жена, которая пытается исправить ситуацию, а он, такой-эдакий, не дает. Ну тиран эдакий экологический. Вопрос. Задевает ли лично меня соседский участок? - конечно, хотя-бы с эстетической стороны. Переживаю ли лично я за землю на его огороде, которая через пяток лет превратится в безжизненную массу? - конечно, как огородника меня это тоже трогает. Могу ли я считать и его участок своим, родным, так сказать? - конечно, ведь мы вместе поднимали дома и хозяйство. Но в силу, пусть, характера, никто не имеет влияния на того соседа. Как помочь его жене и детям, если ни уговоры, ни маты - ничего не действует? - никак, ибо это его частная собственность. И только изнутри можно что-то сделать, только изнутри.
    Так и в случае с Украиной. Ну не может Россия просто придти, кого-нужно пострелять, кого-нужно поставить у власти. Также, как и я не могу придти и убить соседа, а его семье дать, на мой взгляд, правильного хозяина... Хотя и в том и в другом случае то, что творится внутри прискорбно и касается всех. Но в том-то и дело, что снаружи можно только уговаривать, убеждать, применять, наконец, какие-то санкции. А если все это не помогает - ничего нельзя сделать, ни-че-го...
    Я представляю ту жену, которая, выйдя на улицу, кричит и попрекает меня - ну сделай же что-нибудь!
    Извиняюсь за сумбур, хоть как-то попытался объяснить свои мысли. В целом я согласен с Волгарем, хотя и не вполне согласен с его резкостью.

16. 5 Сказали спасибо танкист:

guvarch (22.02.2010), Irina OK (22.02.2010), Mariner (23.02.2010), Буковка (22.02.2010), Вятич (22.02.2010)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    но у меня, вот, ассоциации возникли
    Продолжая ассоциации.
    В рамках "твой участок-мой участок" ничего кроме огромной войны за межу не выйдет. С привлечением судов, милиции, ребят из соседней деревни...
    Чай Россия и Украина с ее народами не дачные участки.
    Немного другой уровень ИМХО

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    ...Немного другой уровень ИМХО
    Да правильно, конечно, на счет уровня. Средства и методы тоже разные, это, конечно, все так. Только суть-то от этого не меняется: не может одно суверенное государство "сильничать" во внутренних делах другого такого же суверенного (на сегодня это факт). Иначе получится второй пиндостан, и ничего дельного из этого не выйдет.
    Только после того, как на Украине будет вменяемый президент, вменяемое правительство, вменяемая дума (ВР) - только после этого можно будет говорить о сближении двух государств (как первый шаг), всяческая интеграция (как второй шаг), ну и так далее.
    По моему глубокому убеждению любые другие варианты приведут лишь к расколу самой Украины и бесконечной междоусобице. А такой вариант кроме пиндосов и островитян - никому не нужен.

19. 3 Сказали спасибо танкист:

guvarch (22.02.2010), Regel (22.02.2010), Ксения (22.02.2010)

Незнайка 12К
    Вес репутации
    75

а что Волгарь сказал не так?
    если русские захотят, конец света наступит через полчаса

- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
    - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.

Вес репутации
    124

Да Леша Именно подвиг для ребенка . У дочери в комнате ,в зале на аквареуме ,у жены в кабинете на самом видном месте триколор (она нач бюро пропусков порта в день там бывает много народу ). Я еще был дал дочке ленточек триколорных чтоб она друзьям в школе раздала и они их использовали как закладку в дневнике . Так на них свидомая училка наехала . И тем самым помогла нам ))) дети стали хранить эти ленты и любить их еще больше (назло училке ) этож дети .Вот это я щитаю самым большим ,правельным своим поступком во всех соих делах !В этой школе стало престижно ,модно гдето иметь ленту триколора ))) Запретный плод сладок !
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

22. 6 Сказали спасибо Ричард:

Bond (22.02.2010), guvarch (22.02.2010), Буковка (22.02.2010), Волгарь (22.02.2010), Приазовец_ (23.02.2010), чемберлен (22.02.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Тю... я то думал что чуть ли не выходной будет, а тут какая то особая присяга армии новому верховному, по версии журналистов намечаеться....

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    а тут какая то особая присяга армии новому верховному, по версии журналистов намечаеться....
    ПАРАД ПОЧЕТНОГО КАРАУЛА

Верховный главнокомандующий, Президент Украины Виктор Ющенко принял в Киеве парад почетного караула, состоящего из представителей всех родов Вооруженных сил страны.

После завершения церемонии инаугурации Ющенко прошел из здания Верховной Рады к Мариинскому дворцу. Там состоялся парад украинских войск, после которого новоизбранный глава государства принял присягу главнокомандующего.
    Столичные новости, январь, 2005 года...
    Немного перепутали, как всегда, кто на ком стоял.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Немного перепутали
    Ага, то ли он присягает, толи ему присягают, ох уж эти журнаЛИСты....

26. Сказали спасибо alex :

Bond (22.02.2010)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Тю... я то думал что чуть ли не выходной будет, а тут какая то особая присяга армии новому верховному, по версии журналистов намечаеться....
    Вот и придется тебе, Алексей, по новой "забожиться на бабу Клаву"! :empathy3:

PS Кстати, какой-то нехарактерный (для меня) поворот сюжета... Это чё еще за "присяга новому" ??? В Конституции Хохланда есть такое???
    Н-да... журналюги порвут в хлам... Хочешь испохабить любую идею - доверь исполнение интеллигентному демократу. А если он, бля, еще и журналист...

PPS Чё там Тимошонка хочет народу явить? О неизбежном дефолте, конечно, не объявит. Видимо, в преддверии очередного платежа за газ (а точнее - НЕПЛАТЕЖА) хочет красиво свалить... типа, я леди Винтер, а вы все - ковырялки, и без меня загнетесь аккурат к 7-му марта!
    Последний раз редактировалось Gess; 22.02.2010 в 18:48.

28. 2 Сказали спасибо Gess:

Mariner (23.02.2010), Сармат (22.02.2010)

По умолчанию Как лепился имидж Тимошенко.

Даша - образ, который взяла за основу Тимошенко
    Даша - колхозница-доярка из украинского села. Все здесь - коса, белые одежды (потому что доярка) и даже символ сердца БЮТ (по фильму у Тишкина порвалась рубашка в районе сердца - получилась дыра в форме сердца). Даша становится иконой, все женщины Рюма заводят себе косу аки Даша, проходят демонстрации с ее портретами. Это все из фильма "Звездная командировка".

http://www.youtube.com/watch?v=mHY-e...layer_embedded
    В.Ф. Маргелов

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    72

Глава Счетной палаты Валентин Симоненко характеризует положение дел в казне как «технический дефолт» госбюджета Украины. Контролеры этого органа, подотчетного парламенту, оценивают размер бюджетной дыры (т. е. реального дефицита в казне) на уровне 45%. Выводы Счетной палаты потрясли даже пессимистов.
    http://www.2000.net.ua/b/66433

Ты-ды-ды-дын...

PS Рекомендую следить за гривной. Самый первый ветер-признак задует оттуда.
    Наиболее плавный и не сразу ощутимый вариант — это инфляционная модель поддержания экономики, к чему, судя по ряду косвенных признаков, склоняются сейчас многие политики, вероятно, ключевые фигуры будущей власти. Что же касается выводов Счетной палаты, г-н Тигипко заметил: «Система госфинансов Украины доведена до банкротства. Теперь ради спасения экономики нам придется прибегнуть к оперативным, эффективным и непопулярным мерам».

Вес репутации
    59

Цитата Сообщение от Gess Посмотреть сообщение
    Теперь ради спасения экономики нам придется прибегнуть к оперативным, эффективным и непопулярным мерам».
    Всему населению срочно сдать золотовалютные ценности и драгоценные камни в ближайшее отделение СберОщадбанка.

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    229

А вот это что, намечается добровольная отставка и уход в жесткую оппозицию ?
    Блок Юлии Тимошенко требует не позже среды рассмотреть на внеочередном заседании парламента вопрос об отставке правительства Юлии Тимошенко, говорится в заявлении первого вице-премьера Украины Александра Турчинова.
    http://www.rian.ru/politics/20100222/210363073.html

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

А вот это что, намечается добровольная отставка и уход в жесткую оппозицию ?
    Очередная хитрожопость. Переговоры о формате новой коалиции ещё идут, вопрос будет решаться после коронации. А если поставить вопрос на голосование сейчас, до окончания переговоров - 226 голосов может и не быть, так как нунсовцы и литвиновцы не получили исчо своих преференций и гарантий.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Блок Юлии Тимошенко требует не позже среды
    А к субботе поправить состояние экономики они еще не требуют? А то пора бы, даже странно как-то ...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

БЮТ: Литвин и ПР не хотят рассматривать вопрос об отставке Кабмина
    Сегодня, 14:02 Корреспондент.net

Первый замглавы фракции БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что Партия регионов препятствует проведению внеочередного заседания парламента, которое эта фракция инициировала на 24 февраля. По информации источника из Рады, в парламенте пока не приняли заявку БЮТ.

"Фракция БЮТ, согласно ст. 87 Конституции и ст. 19 Регламента, собрала подписи для проведения внеочередного заседания с единственным требованием - рассмотреть постановление Партии регионов об отставке Кабинета министров. Однако на данный момент мы столкнулись с яростным сопротивлением и искусственными препятствиями со стороны регионалов", - передала заявление Кожемякина, пресс-служба БЮТ.

По его словам, секретариат Верховной Рады категорически не хочет принимать подписи БЮТ, а председатель ВР Владимир Литвин категорически отказывается созвать внеочередное заседание.

Первый зампредседателя фракции БЮТ выразил уверенность, что такое поведение "регионалов и их сателлитов" обусловлено пониманием собственной несостоятельности отправить правительство в отставку. "Они понимают, что голосов за отставку правительства у них нет и в ближайшее время не будет", - подчеркнул народный депутат.

Также Кожемякин отметил, что "блокирование внеочередного заседания Партией регионов и секретариатом Верховной Рады" является нарушением закона. "Мы подали 150 подписей, и это наше конституционное требование. А те, кто отказывается выполнять ее, нарушают закон", - резюмировал нардеп.

По информации источника в Верховной Раде, заявку на проведение внеочередного пленарного заседания подавал именно первый заместитель главы фракции БЮТ Андрей Кожемякин. Между тем, источник сообщил, что заявка БЮТ была возвращена спикером Владимиром Литвином из-за неправильного оформления.

"БЮТ предлагал провести внеочередное пленарное заседание 24 февраля", - отметил источник. По его словам, в том, что спикер вернул заявку, нет политических мотивов, а лишь требование соблюдения процедур: "Это не предвзятое отношение, а выполнение норм регламента".
    Всё верно, до окончания переговоров по формату новой коалиции - смісла чё то там рассматривать - нет. А новая коалиция уже не за горами, ведь все знают что

36. 3 Сказали спасибо alex:

Bond (22.02.2010), Gess (22.02.2010), Волгарь (22.02.2010)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2110

Надо же, какие там предусмотрительные люди - даже ящик противогазов припасли...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

38. Сказали спасибо Волгарь :

alex (22.02.2010)

Вес репутации
    59

А дефолт перед отставкой будет? А то ж биомассе крови захочется по факту.

40. Сказали спасибо Alra :

Сармат (22.02.2010)

По умолчанию шо, опять? (с)

Тимошенко обратится вечером к народу

Как сообщает официальный сайт лидера БЮТ, в понедельник, 22 февраля, Тимошенко обратится к украинскому народу относительно политической ситуации в стране.

Обращение будут транслировать центральные телевизионные каналы. В частности, в 21:00 - Первый национальный телеканал, пишет «Утро».

http://timeua.info/220210/15586.html
    В.Ф. Маргелов

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Удивительно, за счет чего еще держится гривенник?

Вес репутации
    59

За счет отососанной наличности с рынка. У всех ее в обрез.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Но ведь это сознательное торможение всех экономических процессов.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Но ведь это сознательное торможение всех экономических процессов.
    А Тюлю это уже мало трогает. Ей важно, чтобы не грохнуло, пока она в кресле премьера - ТАКОГО ей не простят...

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

В таком случае Януковичу неизбежно придется увеличивать денежную массу - соответственно курс должен упасть.

Я к лету жду 29 г. за 100 р.

Страница 18 из 87 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права