Показано с 628 по 660 из 3334

Тема: Янукович - президент Украины.

Древовидный режим

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Не знаю, может я и не правильно думаю, но у меня, вот, ассоциации возникли:
    К примеру, вокруг меня есть соседи со своими домами и участками. И один сосед на своем участке, опять же к примеру, сыпет в землю всякую химию (угробляет землю), а с "красной линии" (площадка перед домом, выходящая на общую улицу) просто ничего не делает, разводит сорняки и мусор. Так вот, у него есть жена, которая пытается исправить ситуацию, а он, такой-эдакий, не дает. Ну тиран эдакий экологический. Вопрос. Задевает ли лично меня соседский участок? - конечно, хотя-бы с эстетической стороны. Переживаю ли лично я за землю на его огороде, которая через пяток лет превратится в безжизненную массу? - конечно, как огородника меня это тоже трогает. Могу ли я считать и его участок своим, родным, так сказать? - конечно, ведь мы вместе поднимали дома и хозяйство. Но в силу, пусть, характера, никто не имеет влияния на того соседа. Как помочь его жене и детям, если ни уговоры, ни маты - ничего не действует? - никак, ибо это его частная собственность. И только изнутри можно что-то сделать, только изнутри.
    Так и в случае с Украиной. Ну не может Россия просто придти, кого-нужно пострелять, кого-нужно поставить у власти. Также, как и я не могу придти и убить соседа, а его семье дать, на мой взгляд, правильного хозяина... Хотя и в том и в другом случае то, что творится внутри прискорбно и касается всех. Но в том-то и дело, что снаружи можно только уговаривать, убеждать, применять, наконец, какие-то санкции. А если все это не помогает - ничего нельзя сделать, ни-че-го...
    Я представляю ту жену, которая, выйдя на улицу, кричит и попрекает меня - ну сделай же что-нибудь!
    Извиняюсь за сумбур, хоть как-то попытался объяснить свои мысли. В целом я согласен с Волгарем, хотя и не вполне согласен с его резкостью.

2. 5 Сказали спасибо танкист:

guvarch (22.02.2010), Irina OK (22.02.2010), Mariner (23.02.2010), Буковка (22.02.2010), Вятич (22.02.2010)

Ваши права