Страница 27 из 102 ПерваяПервая ... 1725262728293777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 859 по 891 из 3334

Тема: Янукович - президент Украины.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Янукович: Я никогда не был интриганом. Я сделаю все для евро интеграции

Президент Виктор Янукович обещает делать все для действительной и эффективной интеграции Украины в Евросоюз.

"Я буду делать все для того, чтобы евроинтеграция была не на словах, а на делах", - заявил он в интервью "Би-Би-Си".

"И в этом есть разница между моей политикой и политикой предшественников, которые много говорили, но практически ничего не делали. За последние 5 лет жизнь людей ухудшилась и упал уровень экономики. И люди это воспринимали как процесс евроинтеграции", - сказал Янукович.

"То есть, мы получили негатив от этой политики. Я хочу изменить ситуацию к лучшему", - подчеркнул он.

На вопрос, не будет ли обид, что первый его визит был в Брюссель, а не в Москву, Янукович ответил:

"Вы знаете, я в своей жизни никогда не был интриганом, и не хочу сейчас быть, потому что эта должность – это, прежде всего, большая ответственность в вопросах и внутренней, и внешней политики".

"Я хочу, чтоб Украина стала надежным партнером и для Евросоюза, и для России, и для других стран, с которыми мы строим взаимовыгодные отношения. Украина всегда будет преследовать свой национальный интерес – и это для меня главное", - сказал президент.

На вопрос, получит ли Украина ассоциированное членство и соглашение о зоне свободной торговли с Евросоюзом, а также безвизовый режим, Янукович отметил:

"Мы договорились, что пройдем этот путь за год, и принятие общего решения, общее выполнение этого вопроса приведет нас к этой цели, которую мы поставили перед собой. Не позднее, чем через год, мы получим безвизовый режим и получим зону свободной торговли с Евросоюзом".

Что же до членства в ЕС, то, по убеждению президента, "Украина должна пройти большой путь реформ, и только после этого мы увидим тот срок, когда это может произойти".

"Мы сегодня получили сигнал (резолюция Европарламента относительно права Украины претендовать на членство в ЕС), что дает большую надежду. А сейчас на это надо очень хорошо поработать", - подчеркнул Янукович.

"Мы должны принимать сознательные решения, и слишком политизировать этот вопрос нельзя, потому что люди как в Евросоюзе, так и в Украине хорошо понимают, что это не простой и долгий путь", - добавил он.

А относительно того, что президент в Брюсселе не встретился с руководителями НАТО, Янукович объяснил, что программа визита готовилась совместно с ЕС и была очень насыщенной. "Если не успел этого сделать в этот раз, я сделаю это в следующий", - сказал президент.
    http://pravda.com.ua/rus/news/2010/03/2/4823103/

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

В Януковиче не видят угрозы украинскому языку. Угроза в цифровом телевидении

Президент Украины Виктор Янукович не угрожает украинскому языку. Такое мнение высказал и.о. председателя Госкомтелерадио Олег Наливайко, комментируя увеличение доли русского языка на телевидении в последние недели.

"Каких-либо систематических нарушений (языкового законодательства в телевизионной сфере - ред.) я пока еще не ощутил. Я не очень верю, что такие нарушения могут быть связаны со сменой Главы государства. Потому что, насколько мне известно, Виктор Федорович демонстративно все совещания и встречи проводит на украинском языке. Думаю, что для него это (развитие украинского языка - ред.) будет одним из приоритетов. Особенно учитывая упреки, раздающиеся по этому поводу в его адрес. Поэтому, думаю, все станет на свои места", - заявил он, сообщает forUm.

Наливайко исключил возможность возвращения к засилию русского языка в украинском телевизионном пространстве.

Вместе с тем, по словам и.о. председателя Госкомтелерадио, продолжает существовать опасность украинскому телевизионному пространству, особенно в пограничных районах. "Она (угроза - ред.) связана с развитием цифрового телевидения в соседних странах. На сегодня украинская телевизионная территория уменьшилась в радиочастотном смысле. Наши соседи активно развивают цифровое вещание: они построили передатчики в пограничных зонах, сигнал которых зашел на территорию Украины. И отвоевать назад эти территории мы уже не сможем, потому что частотный ресурс уже закреплен за ними. Речь идет не только о России, но и о Румынии и других соседних странах. Особенно остро эта проблема стоит в горных районах государства, в частности, в Крыму, где покрытие телевизионным сигналом цифрового формата со стороны соседних стран обеспечено достаточно мощно", - отметил Наливайко.
    http://zadonbass.org/news/all/message_8718

Интересно, Наливайко и прочих "буховейко" долго еще будут возле цензуры телевидения держать?

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Думаю, что для него это (развитие украинского языка - ред.) будет одним из приоритетов. Особенно учитывая упреки, раздающиеся по этому поводу в его адрес. Поэтому, думаю, все станет на свои места", - заявил он, сообщает forUm.
    Типа, слегка для плезиру побрыкается, но даже упреков и замечаний боится, так что, куда он денется, чмо бесхребетное.
    Понятно.

Наливайко проговорился или возомнил?
    Увидим.
    Последний раз редактировалось Regel; 02.03.2010 в 19:48.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    что к стенке его
    "Заметьте, не я это предложил!" (с) Аркадий Велюров, Покровские ворота.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Вместе с тем, по словам и.о. председателя Госкомтелерадио, продолжает существовать опасность украинскому телевизионному пространству, особенно в пограничных районах. "Она (угроза - ред.) связана с развитием цифрового телевидения в соседних странах. На сегодня украинская телевизионная территория уменьшилась в радиочастотном смысле. Наши соседи активно развивают цифровое вещание: они построили передатчики в пограничных зонах, сигнал которых зашел на территорию Украины. И отвоевать назад эти территории мы уже не сможем, потому что частотный ресурс уже закреплен за ними. Речь идет не только о России, но и о Румынии и других соседних странах. Особенно остро эта проблема стоит в горных районах государства, в частности, в Крыму, где покрытие телевизионным сигналом цифрового формата со стороны соседних стран обеспечено достаточно мощно", - отметил Наливайко.
    А если еще и спутниковые "тарелки" подешевеют и станут доступны большинству - это ж вообще трындец полный. Никто не будет смотреть укрТВ от Наливайко, все переключатся на тоталитарную путинскую пропаганду из России...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ху.... наконец отмучился, 4 дня работы, 8 вариантов но добил таки Януковича....

Вот она - стелла нового Верховного.... Над всей грнаницей бело-голубое небо....
    Последний раз редактировалось alex; 03.03.2010 в 13:00.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Леша,

ну ты Геракл!!
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    но добил таки Януковича...
    Чавооо?

Сопротивлялся сильно? :empathy3:

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Чавооо?
    Сопротивлялся сильно? :empathy3:
    Сильно, в диких мученирях и постоянных пенделях рождался креатифъ

Крыс отмороженный Аватар для Paganel
    Вес репутации
    72

У меня хрень какая-то. При попытке рассмотреть слайды внизу картинки - Радикал меня куда-то посылает. Не то, чтобы совсем, но направление выхода из той ямы - несколько непонятно...

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Леша. Класс. Попробуй только с буквами на небесном фоне поиграться. С облаками мешаются... )) Может темно-синий ?

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Утонченный садизм:

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 278/2010
    О подготовке рабочего визита Президента Украины в Российскую Федерацию

С целью надлежащей подготовки рабочего визита Президента Украины в Российскую Федерацию, в соответствии с пунктом 3 статьи 106 Конституции Украины постановляю:

1. Утвердить План мероприятий по подготовке рабочего визита Президента Украины в Российскую Федерацию .

2. Кабинету Министров Украины обеспечить выполнение указанного Плана мероприятий.

Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ

2 марта 2010 года
    http://www.president.gov.ua/ru/documents/10567.html

Янык Юльке указывает подготовить свой визит в Москву.

Вес репутации
    194

Президент Европарламента Ежи Бузек называет очень важным сигналом тот факт, что президент Украины Виктор Янукович первый зарубежный визит совершил в Брюссель. Об этом он заявил сегодня на брифинге с Януковичем после встречи в Брюсселе, передает УНИАН.

«Я очень доволен тем, что В.Янукович выбрал Брюссель в качестве первого зарубежного визита. И это очень важный сигнал для нас», - сказал президент Европарламента.

По его убеждению, этот визит свидетельствует о начале долгосрочного сотрудничества между Украиной и Европейским Союзом. «Мы нужны друг другу», - сказал Бузек.

Также Бузек отметил, что сейчас Украина и ЕС переживают сложные времена экономического кризиса. При этом, по его словам, Евросоюз может оказать поддержку Украине в преодолении кризиса.
    ....что в переводе должно означать следующее:
    "Я рад что вы попали в наш хоспис,у нас лучшее обслуживание в мире.И несмотря на крайнюю стадию 4+ Вы выглядите молодцом.Ваша бодрость вселяет в нас уверенность,что свой тяжелый недуг мы сможем победить.":empathy3:
    Евросоюз может дать (а скорее- не дать) еще одну дозу героина под названием "транш",но кардинальное лечение по силам только хирургу по имени Россия.
    Вопрос:будет ли она это делать?
    Лично я бы при нынешнем раскладе потрепал бы за щечку больного и сказал:"Ты хорошо выглядишь,держи хвост пистолетом".

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Евросоюз может дать (а скорее- не дать) еще одну дозу героина под названием "транш"
    Угу. Греции не дали, а этому - дадут. Щаззз.

Экс-президент Виктор Ющенко был бы хорошим премьер-министром для Украины, считает заместитель главы администрации президента Анна Герман.

"Вспомним премьерство Ющенко. Это было не наихудшее время для Украины. Мне кажется, он (В.Ющенко - ИФ) был бы хорошим премьером, если бы он согласился на эту должность", - сказала она в эфире "5 канала" во вторник вечером.

При этом она подчеркнула, что критериями для кандидата на премьерскую должность являются профессионализм и умение объединить парламент, а фамилии и партийность кандидатов здесь не важны.
    У кого-то еще остались сомнения в том, что ВГН ссучилось окончательно?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    А если еще и спутниковые "тарелки" подешевеют и станут доступны большинству - это ж вообще трындец полный. Никто не будет смотреть укрТВ от Наливайко, все переключатся на тоталитарную путинскую пропаганду из России...
    Люди вскладчину ставят одну тарелку и раскидывают сеть по всему дому. Так делают в Донецке. Мои родственники укроТВ вообще не смотрят, даже названия каналов плохо знают. Друзья, у которых я был в гостях, очень удивились моему интересу к киевским каналам, сказав "А мы это никогда не смотрим, нечего там смотреть".

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Сегодня наше чадо учила по географии природу волн на воде. Знаете как по украински будет волнорез??? Хвилелом ...., я плакал

18. Сказали спасибо Sotsium :

Приазовец_ (03.03.2010)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Анны Герман Посмотреть сообщение
    "Вспомним премьерство Ющенко. Это было не наихудшее время для Украины.
    Ага, премьерство Тюли было еще хуже. А вместе они лидируют с большим отрывом...

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Янукович похвалил Зурабова за его украинский язык

Президент Украины Виктор Янукович отметил, что успехи Чрезвычайного и Полномочного Посла России Михаила Зурабова в изучении украинского языка являются хорошим знаком в начале его дипломатической деятельности в Украине. Об этом Янукович заявил на встрече с Зурабовым, которая состоялась сегодня после церемонии вручения российским послом верительных грамот президенту Украины, передает УНИАН.

Янукович пожелал российскому дипломату успехов в его профессиональной деятельности, плодотворной и содержательной работы на Украине.

«У Вас уже значительные успехи в украинском языке (во время вручения верительных грамот М.Зурабов обратился к В.Януковичу на украинском языке – ред.), и, считаю, что это также хороший знак», - сказал Янукович.

Он также отметил, что Украина уделяет очень важное значение в развитии отношений с Российской Федерацией. «И мы сделаем все возможное для того, чтобы наши общие действия в этот непростой период времени вернули отношения между нашими странами на уровень стратегического партнерства», - выразил убеждение президент.
    http://proua.com/news/2010/03/02/152147.html

Встреча знатоков мовы - что тот, что другой.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Ага, премьерство Тюли было еще хуже. А вместе они лидируют с большим отрывом...
    Да все они в одной связке ГНИДЫ. Фашиста - премьером...

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Какое небо голубое ....
    Травка зеленая...

Бля, и тут Винда...

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Встреча знатоков мовы
    Да, у нас все послы на Украине - баальшие филологи!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Знаете как по украински будет волнорез??? Хвилелом ...., я плакал
    Ебануться. Боюсь даже намекнуть как волнорез будет по белорусски, ну да ладно - хвалярэз, абассаться, да? А по болгарски - вълнолома, во дебилы смешные, прикинь, лукобрана по сербски, Vlnolam по чешски и словацки, а по яврейски ваще ....שובר הגלים

25. 2 Сказали спасибо alex:

Mariner (03.03.2010), Zed (03.03.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Вот интересно, как по украински вертолет (согласно новым указаниям)? А то аж три варианта слышал...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Вот интересно, как по украински вертолет (согласно новым указаниям)? А то аж три варианта слышал...
    Вообще то гелікоптер, но эскадрилья вертолітна.....

28. Сказали спасибо alex :

Misantrop (03.03.2010)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

а по яврейски ваще ....שובר הגלים
    Этот вариант - самый смешной!

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

.... а по яврейски ваще ....שובר הגלים
    Вещь!
    Еще бы услышать, как сие произносится..

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Ой а гвынтокрыла куда дели?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

А кто автор статьи? Он непосредственно присутствовал? Аудиозапись есть?
    Ну зачем всякую херню в народ тащить? Помогать сплетникам и провокаторам?
    Вот это я понимаю непокобелимая, непоколебимая вера в Лидера. Всем бы вот так....

33. Сказали спасибо alex :

Zed (03.03.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ой а гвынтокрыла куда дели?
    Продали мабуть...

35. 4 Сказали спасибо alex:

Mariner (03.03.2010), Misantrop (03.03.2010), oly (03.03.2010), Zed (03.03.2010)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Ндя, чувствуется, что Леха сеня в хорошем настроении!

Вес репутации
    175

Еще бы! Такой креатифф про Лидера слабал!

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

В.Янукович отменил назначение Л.Черновецкого членом Высшего совета юстиции.

РБК-Украина, 02.03.2010, Киев, 20:45

Президент Украины Виктор Янукович отменил указ Виктора Ющенко о назначении мэра Киева Леонида Черновецкого членом Высшего совета юстиции. Об этом говорится в указе Президента Украины № 282/2010 от 2 марта 2010 г. "В связи с этим подтвердить полномочия члена Высшего совета юстиции Степана Гавриша, назначенного указом Президента Украины от 25 сентября 2004 года №1138", - говорится в указе.

В.Янукович также отменил указ Президента № 234/2010 о назначении Антона Чернушенко членом Высшего совета юстиции. Об этом говорится в указе Президента Украины № 281/2010 от 2 марта 2010 г. "В связи с этим подтвердить полномочия члена Высшего совета юстиции А.Чернушенко, назначенного указом Президента Украины от 1 апреля 2004 г. №387", - говорится в указе.
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...itsii_02032010

Ну вооот. ... обидели. Отняли копеечку. (с)

39. Сказали спасибо Regel :

alex (03.03.2010)

Страница 27 из 102 ПерваяПервая ... 1725262728293777 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права