У памятника Тарасу Шевченко собрались около 2 тысяч человек с государственными флагами и лозунгами
Хм, на одной из "вечеринок" у кумовьев довелось пообщаться с гражданами центральной Украины. После нескольких литров согревающего напитка мне пренесли томик Тараса и на основе его стихов доказывали что сий поэт перший объединитель российско-украинских народов.
«Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
Л.И. Брежнев
Хм, на одной из "вечеринок" у кумовьев довелось пообщаться с гражданами центральной Украины. После нескольких литров согревающего напитка мне пренесли томик Тараса и на основе его стихов доказывали что сий поэт перший объединитель российско-украинских народов.
ой, мама.... Это сколько ж выпито было....
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
главное не сколько, члавное ЧТО было выпито
тут явно что то нечисто, даже паленая водка не должна, по идее, обладать столь ярко выраженными свойствами галюциногена.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
ой, мама.... Это сколько ж выпито было....
Вопрос в том, ЧТО они пили, т.к. обьем был не большой
Но пока на ракетах написано "На Вашингтон",
У "партнёров по НАТО" по-прежнему коротки руки.