В Керчи?
http://lenta.ru/news/2010/03/25/buzina/
Было бы круто, ей-Богу.В Одессе начался сбор подписей за назначение писателя и публициста Олеся Бузины заместителем министра образования - Дмитрия Табачника.
Автором этой инициативы стало общественное объединение "Дозор", получившее известность благодаря многочисленным акциям в поддержку русского языка и против героизации бандеровцев.
По мнению дозоровцев, болезненная реакция националистов на недавнее назначение министром образования пророссийски настроенного Дмитрия Табачника - знак того, что власти страны действуют совершенно правильно.
Однако, считают активисты, ему понадобится помощь, так как "Дмитрий Табачник может не справиться с той оплеванной системой образования, которая досталась ему от предыдущего министра - Ивана Вакарчука".
И наилучшим помощником министру, уверены дозоровцы,может стать именно Олесь Бузина, "который смело выражает свои взгляды, мешая украинским националистам вдалбливать в головы граждан свою пропаганду".
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Приазовец_ (25.03.2010)
Немедленно напишите про добытую информацию в местное отделение ФСБ - путь парни обоссуться от её ценности
А!!!! Яж вспомнил!!!! Выж внештатный агент (было?) - тогда тем более!
Морская охрана ДПСУ:
Измаильский отряд морской охраны ДПСУ
Одесский отряд морской охраны ДПСУ
Севастопольский отряд морской охраны ДПСУ (Балаклава)
Ялтинский отдельный дивизион морской охраны ДВСЗ ДПСУ
Керченский отряд морской охраны ДПСУ
Мариупольский дивизион морской охраны ДПСУ
...караул. И тут вышыванки.
http://sport.segodnya.ua/others/818509.html
Украинская танцевальная пара Анна Задорожнюк / Сергей Вербилло снялись с чемпионата мира по фигурному катанию, который проходит в эти дни в итальянском Турине.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Alex, а по Вашему ведомству не прошла инфа, кто 8 метровую дуру в Балаклаве потерял, которую вчера нашли? Ведь это ж кому то бошку в свое время открутили за утерю такой торпеды.
Даю ТТХ и фото катеров и кораблей
http://www.pvu.gov.ua/control/uk/pub...3&cat_id=65242
Приазовец_ (26.03.2010)
http://ostro.org/news/article-92824/Президент Украины Виктор Янукович и его ближайшее окружение через определенное время могут предпринять попытки юридически вернуться к президентско-парламентской форме правления. Такое мнение сегодня на пресс-конференции в Киеве высказал глава правления Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко, сообщает корреспондент «ОстроВ».
«В Украине активно строится новый политический режим. Де-юре Украина остается парламентско-президентской республикой, де-факто формируется президентско-парламентская система власти. Более того, проявляется тенденция к установлению единоличной власти Януковича, создания режима «Большого Босса» или «Главного Начальника страны», - сказал политолог.
По его словам, разрыв между юридической формой и политическим содержанием является проблемой для Президента, и рано или поздно приведет к необходимости разрешить это противоречие.
«Как это будет делаться и когда – вопрос. Есть разные пути. Можно провести конституционную реформу. Это достаточно сложно в нынешнем составе Верховной Рады. Можно отменить конституционную реформу 2005 года через Конституционный суд. Тут тоже есть проблемы, но, думаю, после рассмотрения коалиционного вопроса может возникнуть дальнейшая стратегия, что дальше делать с нынешней формой правления», - считает В.Фесенко.
Также, по его мнению, формирование нового политического режима внешне выглядит как «неокучмистская реставрация», направленная на политическую и социально-экономическую стабилизацию.
«Но через определенное время и новая власть, и страна в целом станут перед выбором – или сохранение конкурентной демократии, или превращение нового политического режима в украинскую версию управляемой демократии», - считает политолог.
AAA!!!Демократия в опасносте!!!
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Чего-чего сохранение?Конкуренция (между разными
бандами"ветвями власти") при оранжевых была, в виде полного хаоса во власти, а вот чего-то хотя бы немножко приближающегося к понятию демократии я как-то не заметил. Это кто же у нас демократы? Ющ демократ? Юлька? Яценюк? Нафиг-нафиг таких "демократов".![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Да, но далеко не только они.
Ваш вопрос совершенно не по теме: мы же обсуждали якобы отсутствие в стране денег, не так ли?А куда их? Чтобы обеспечить собственные потребности личного состава?
Но отвечу примером: мой шурин, старший офицер метеослужбы ВВС, был переведен как раз из Германии и через очень короткое время уволен в запас. Правда, ему здорово повезло: он успел получить квартиру в новостройке в Чертаново до начала полного бардака с жильем для военных. Устроился гражданским специалистом по своей специальности, с голоду не помер, хотя несколько ужаться пришлось, конечно же.
А это уж совсем "в огороде бузина, а в Киеве дядька". К тому же "все современные состояния нажиты нечестным путем" - оттуда же.
Но давайте все-таки не будем уходить от темы: хорошо бы увидеть аргументы за то, что к моменту горбачевской "перестройки" якобы в стране не было денег. А то Ваше такое утверждение я прочитал, а вот с аргументами пока дело обстоит явно хуже.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Нет. Объективно нет.
К моменту развала СССР мне уже перевалило за 40. И я среди как своих ровесников, так и Ваших вижу не так уж много людей, которые способны "судить объективно как оно было".
Есть старая истина, гласящая, что мудрость приходит с возрастом, но, к сожалению, частенько возраст приходит один. Относится ли это и к Вам тоже, я понятия не имею. Эту народную мудрость привел для того, чтобы было ясно: возраст в качестве аргумента не катит.
А.Н.Радищев
ХМММ! Вы не перестаете меня удивлять своими кристально чистыми взглядами на жизнь.
Я, хоть и далека от политики, но и то смею предполагать, что развалу Союза изо всех сил способствовали тот же дядя Сэм и иже с ним.
Тем же Штатам развал СССР был жизненно необходим. Вот и вкладывали бабло в Мишку Меченного, чтобы потом вернуть сторицей.
Или не так?![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
То есть теперь Вы озвучиваете уже не единственную причину развала страны, а аж целых две? Мне кажется, это уже прогресс!Так, может, поищете ещеи другие причины? Допускаете, что причин может быть больше двух, и самыми значимыми могли бы оказаться вовсе не эти две, а какие-то другие?
А.Н.Радищев
Конечно. Трудно представить что они желали нам добра.
Но это ведь было взаимно.
Только сути вопроса это не меняет - денег не было. Точнее они кончились.Рейган лично попросил короля Саудовской Аравии сбить цены на нефть, и с ноября 1985-го по апрель 1986-го они упали с 30 до 10 долларов за баррель. Экономические потери Советского Союза были огромны. В то же время - и в этом вся прелесть - падение цены нефти позволило самим США сэкономить более 130 млрд долларов. После чего СССР, не способный - на фоне американских угроз начать развертывание космической СОИ и продолжающейся афганской войны - финансировать российский ВПК сразу по двум направлениям, приступил к перестройке экономики и выводу войск из Афганистана.
Янус. ну не писать же мне здесь рефераты.
Понятно, что причин было достаточно, но пока были деньги *можно было ехать.*
Мне наверное стоило бы так сформулировать свое мнение - отсутствие денег в казне СССР явилось катализатором нерешенных годами проблем, что и послужило поводом к развалу СССР.