Для полной дискредитации идеи украинской государственности не мешало бы еще увидеть на посту президентанач.транспортного цехаЮлию Тимошенко.![]()
Для полной дискредитации идеи украинской государственности не мешало бы еще увидеть на посту президентанач.транспортного цехаЮлию Тимошенко.![]()
Бондя ты мне один старый анег напомнил. это типа в раде у микрофона стоит депутат и спрашивает:
-москали тута йе ?
ему отвечают:
- нии немайэ...
тот еще раз говорит-. так я ще раз вас допитуваю,москали йе ?
голос из зала:-да немайе гаварым,видки йим тута взятися ?
-аа,ну тогда хватит херней страдать,перейдем на общенние на русском языке.
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
дa одиH eблeт....
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
glava (27.10.2010)
Regel (27.10.2010)
[video=Лидер Фёдорыч]2699[/video]
![]()
Bond (03.11.2010), shaman (03.11.2010), Абдулла (04.11.2010), Вован Донецкий (03.11.2010)
http://obkom.net.ua/news/2010-11-02/1650.shtmlICTV дал понять, что ржать с Януковича в России и у нас – это две «Большие разницы»
Телеканал зятя Кучмы Виктора Пинчука отцензурировал российскую телепередачу, вырезав оттуда пародию на Януковича.
В последнем выпуске российского комического шоу «Большая разница», вышедшем на российском Первом канале 31 октября, спародировали образ Виктора Януковича. Между тем на украинском канале ICTV, который также транслирует «Большую разницу», выпуск вышел 30 октября без этого сюжета: после пародии на шоу «Городок» показали пародию на актера Александра Самойленко.
Об этом сообщает «Телекритика».
В сюжете «Большой разницы», являющемся аллюзией на фильм «Брюс Всемогущий», Виктор Янукович предстает в образе «Джима Керри»-Виктора Всемогущего, получившего полномочия от «Моргана Фримана»-Виктора Ющенко.
http://zadonbass.org/news/all/message_20991Янукович: Украинский язык будет консолидирующей силой общества
Президент Виктор Янукович считает, что украинский язык будет консолидирующей силой обществаОб этом говорится в поздравлении Президента по случаю Дня украинской письменности и языка
"Сейчас мы обращаем взор к нашим истокам, видим достойный уважения и почтения путь развития и утверждения украинского языка - от бессмертных "Слова о полку Игореве", "Слова о законе и благодати митрополита Илариона", "Пересопницкого Евангелия" к языку нашего настоящего", - говорится в поздравлении, сообщает "proUa".
Янукович подчеркнул, что украинский народ - народ великой истории, великой культуры и великого языка, а украинский язык - это "душа нации, крупнейший духовный клад, переданный нам предками".
"Убежден, украинский язык как бесценное достояние народа и впредь будет консолидирующей силой общества, надежно защищенной на благо нашего государства", - написал Янукович в поздравлении.
Янык жжот!! Он хоть раз в глаза видел то, о чем говорит?
А так, да, с празденчком, хохольчеги!![]()
Regel (09.11.2010), Людмила (09.11.2010), Олег из Донецка (09.11.2010)
Мне кино понравилось, всё ещё улыбаюсь под впечатлением.
Аз есмь царь. И вся недолга... Спасибо за ролик!
.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
а у йаныка пуговитц на пинджаке больше! Вотъ!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Та он их обоих, шо онотолича, шо второго.
У Путина откуда синяк был? Вот откуда-![]()
alex (10.11.2010)
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2010/11/11/31072В октябре на встрече с олигархами Президент Виктор Янукович призвал их отдавать три процента годового оборота. Об этом пишет политолог Тарас Кузьо на страницах американского издания Eurasia Daily Monitor, ссылаясь на свои источники.
Политолог пишет, что когда Ринат Ахметов выразил недовольство по этому поводу, глава государства упомянул о судьбе заключенного российского олигарха экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского.
По словам Кузьо, на это замечание Януковича олигарх пригрозил, что Президенты могут всегда сталкиваться с теми же судьбами, что и убитый снайпером Президент США Джон Кеннеди.
В статье политолог также отметил, что ставленники Ахметова теряют позиции в Администрации Президента и в Кабинете Министров - в противоположность группировке Дмитрия Фирташа.
Как сообщали Ukranews, в августе журнал "Корреспондент" в рамках ежегодного проекта ТОП-100 назвал имена 100 самых влиятельных людей Украины. Янукович занял первое место в рейтинге.
Второе место в ТОП-100 третий год подряд занял Ахметов, обладатель самого крупного в Восточной Европе состояния в 17,8 млрд долл.
http://mihailobrodsk...902.html#cutid1Я помню президентскую кампанию, когда Тарас Кузьо, просиживая в студиях разных телеканалов, имитировал поддержку Юлии Тимошенко международной общественностью. С умным и академическим видом – только профессорской мантии не хватало. Наверное, Турчинов принял ее за пасторское облачение и реквизировал. Ей-богу, несолидно после этого обнародовать анекдоты в виде инсайдерской информации.
Впрочем, я могу понять неуважаемого мной Тараса Кузьо – он, я думаю, давно и надежно «сидит в кармане» Юлии Тимошенко. Впрочем, как и многие другие политологи и эксперты. У Юлии Владимировны есть такая технология, против которой всегда выступал Олег Медведев и я: брать на зарплату экспертов и политологов. И огромное количество таких говорящих голов на самом деле просто транслируют разработанные в штабе БЮТ мэсседжи. Никакие они не эксперты. Они работают за деньги – от 3 до 10 тысяч долларов в месяц. При этом они все не платят налоги, потому что получают просто кэш. Это, кстати, о налоговом кодексе.
Еще с 2007 года господин Кузьо транслировал мэсседжи, подготовленные штабом БЮТ, играя роль «западного эксперта». Красиво, почетно, прибыльно - БЫЛО. Сегодня он пытается найти повод остаться в бютовской платежной ведомости. Жалкое, душераздирающее зрелище.
Юлия Владимировна и Турчинов вообще большие любители распространения слухов и сплетен, как это раньше делали агенты КГБ. Странное совпадение. Ах, как жаль, что Юлия Владимировна больше не использует для своей политической кампании государственные финансы – похоже, ей больше нечем платить своим «зарубежным симпатикам. Вот Кузьо и придумал «инсайдерскую информацию» о конфликте Виктора Януковича с Ринатом Ахметовым на фоне трехпроцентного «отката» для олигархов, для пущего правдоподобия приплетя Михаила Ходорковского и Джона Кеннеди.
Вы, сидя в уютном кабинете в канадском университете, хотите сказать, что с Банковой Вам сливают информацию? Может, кто-то из украинских олигархов организовал «специально для Вас» Интернет-трансляцию со встречи с Президентом? Ответьте украинскому народу, дорогой бютовский «политолог»…
Кузьо, я прошу Вас: не позорьте многочисленную украинскую диаспору! Ну откуда у Вас это следование присущему российским политтехнологам правилу работы «Лохи за всё в ответе». Вы же претендуете на роль цивилизованного политолога, вещаете с умным видом, даже блог на «Украинской правде» ведете… Побойтесь Бога – если в БЮТ больше некому прокомментировать провальные результаты местных выборов, то не лезьте поперед Леди Ю в пекло политической борьбы. Вы ведь даже не гражданин Украины, а нам в Украине еще жить.
Если Вы пытаетесь представить отношения внутри украинской власти в стилистике «Крестного отца», то включите фантазию. Придумайте «волшебный перстень Януковича», который целуют олигархи, эскадроны смерти, включите фантазию, черт побери. Или Вы держите украинцев за умственно отсталых? Вам же платят из украденных в Украине денег!
Предупреждаю Вас, господин Кузьо: я обеспечу перевод Вашего «комментария» на английский и французский языки и разошлю его как образец политического анализа представителям канадского научного сообщества. И после этого Вам придется несладко, ведь, выдавая проплаченные на Туровской комментарии за инсайдерскую информацию, Вы злоупотребляете доверием коллег. Не бютовских, а западных, видящих в Вас ученого…
P.S. Я помню, когда другой такой же комментатор - Ослунд, работая против БЮТ (думаю, тоже за деньги), надоумил Юлию Владимировну, что лучше, когда такие комментаторы писяют внутри своей палатки.
Р.P.S. Те 10 минут времени, которые я потратил на написание этого текста, обещаю отработать в обеденный перерыв.
Почему и оговорился, если не выдумка. У Ахметова и Януковича явно есть возможность разговаривать без свидетелей.
Учитывая путь превращения в олигарха того же Ахметова, высказывание прямых угроз публично не в его стиле. Среди таких людей не пугают, а бьют один раз и наверняка, потому что ударить второй раз возможности не будет.
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?i...EE%E2%E8%F7%F3Относительное большинство граждан (48,8%) в целом не одобряют деятельность Виктора Януковича на посту президента. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией «Украинский демократический круг» по заказу Института политики.
В свою очередь одобряют деятельность президента 41,7% опрошенных. Не смогли определиться 9,5% респондентов, сообщили в Институте политики. Эти данные цитирует ТСН.
По сравнению с маем 2010 года в ноябре количество тех, кто одобряет деятельность Януковича, упала на 19,6% (с 61,3% до 41,7%), а количество тех, кто не одобряет его деятельность, выросла на 21% (с 27,8% до 48,8%).
Политику Януковича на посту президента лучше всего оценивают в Южном и Восточном регионах, хуже в Центральном регионе, а хуже всего - в Западном регионе.
Кроме того, большинство граждан (57,1%) в целом не одобряют деятельность правительства. Одобряет деятельность Кабмина треть опрошенных (32,6%), а каждый десятый (10,3%) не смог определиться.
По сравнению с маем 2010 года в ноябре количество тех, кто одобряет деятельность правительства, упала на 19,7% (с 52,3% до 32,6%), а количество тех, кто не одобряет его деятельность, выросла на 24,8% (с 32,3% до 57,1%).
Согласно сообщению социологов, больше половины взрослого населения (52,4%) в целом не одобряет деятельность Николая Азарова на посту премьер-министра. Одобряют его деятельность 36,8%, а 10,8% опрошенных не смогли определиться.
По сравнению с маем 2010 года в ноябре количество тех, кто одобряет деятельность Азарова на посту главы правительства упала на 17,1% (с 53,9% до 36,8%), а часть тех, кто не одобряет его деятельность, возросла на 22,6% (с 29,8% до 52,4%).
Всеукраинский социологический опрос был проведен 2-8 ноября 2010 года. Выборочная совокупность представляет взрослое население Украины и охватывает все регионы страны. По месту жительства опрошено 1200 респондентов в возрасте от 18 лет и старше. Статистическая погрешность выборки не превышает ±2,9%.
Хренассе, у Яныка просто мегарейтинг!
Не обосраццо вглухую почти за год, учитывая условия - неплохой результат.
ЗЫ: если вообще верить местным "рейтингам".