Кстати, когда я служил срочную: 94-95 у меня в роте біла такая строевая...
Їхав, їхав козак містом...
Соловейко а гаю свиснув.....
Береза (23.03.2012)
Только сейчас?Хреново работают.
...и чем-то напоминал русского разведчика - то ли бутылкой водки, торчащей из кармана, то ли висевшим на плече автоматом ППШ, то ли ушанкой с красной звездой... :blum2:
В общем, хоть в трех томах, хоть в четырех - нам, троллям, это все равно чуть ниже пояса.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Лёша...
Вот вспомнилось по манипуляции с портупеей. Учись читать. Война и мир, она в 4-х томах. А не на страничке. На страничке для... э... В общем, нашел чем хвастаться.
Кстати, если иностранное судно в порту (мое, например), граница может быть (и в общем-то у нас никогда и не была) открыта. А экипаж на берег пожалста. И груз на судно пожалста. Вот только погранцы на борт- ни ногой, ни траком. А то по сопатке б прилетело им, чихнуть бы не успели. Или портупею поправить. Не успели б.
А уж про столбы не знаю, не сталкивалась. Им как-то на море не устойчиво. : )
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Лёша...
Вот вспомнилось по манипуляции с портупеей. Учись читать. Война и мир, она в 4-х томах. А не на страничке. На страничке для... э... В общем, нашел чем хвастаться.
Кстати, если иностранное судно в порту (мое, например), граница может быть (и в общем-то у нас никогда и не была открыта) закрыта. А экипаж на берег пожалста. И груз на судно пожалста. Вот только погранцы на борт- ни ногой, ни траком. А то по сопатке б прилетело им, чихнуть бы не успели. Или портупею поправить. Не успели б.
А уж про столбы не знаю, не сталкивалась. Им как-то на море не устойчиво. : )
Ну вот нафига ты пьешь, а? С утра зайдешь, а тут ты всю ночь поёшь : )))
Наказывать поздно, петь рано.
Последний раз редактировалось Regel; 23.03.2012 в 09:28.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
glava (23.03.2012)
Думаю, что не все. Например, денежное содержание военнослужащих:
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/03/22/960310.htmlРоссийский матрос срочной службы получает в месяц порядка 500 долларов в месяц – это сравнимо с зарплатой подполковника украинских ВМС. Лейтенант ЧФ РФ получает на руки порядка $2,5 тыс, в то время как его украинский коллега приносит домой лишь $200 в месяц.
У пограничников такое же соотношение? Т.е. Ваша подполковничья зарплата = зарплата российского прапора?
Кстати, радость ВАМ:
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/03/21/960009.htmlДолжностные оклады военнослужащих ВС Украины в 2012 году вырастут в среднем на 55%, а объем финансирования жилищного строительства для нужд армии по сравнению с прошлым годом уже увеличилось почти втрое. Об этом с трибуны Верховной рады сообщил депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов, председатель подкомитета по вопросам военной безопасности и обороны Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны Александр Кузьмук.
Есть шанс сравняться по зарплате с российким капитаном (если гривенник не упадет).
Последний раз редактировалось Приазовец_; 23.03.2012 в 13:33.
Олег из Донецка (25.03.2012)
Ковалевский, бля, да как же ты уже заебал...
Я тебя еще капитаном помню, у тебя что, мозги вместе со звездами жиром заплыли? Сколько ты еще людям мозги спьяну ебать будешь? Тут одна большая семья, они по твоим буквам знают, как по грохоту упавшего в коридоре корыта, что ты на ногах стоять не можешь. На кой хуй ты к людям цепляешься? Родину любишь - люби. Люди тоже любят, но другую. И не смей им рассказывать, какую именно любить надо. Ты вообще кто такой, подполковник? Бог, что ли? Возможно, но на службе. Но там тебя любой Бог постарше поймает и выебет как обычного шерстяного кота. А тут ты - просто член нашего сообщества. В смысле, его участник, а не хуй. Вот и не тычь себя во всякую щель, которая тебе привиделась, а то тебя ампутируют. Смирись с тем, что есть люди и поумней тебя, а, зачастую, также и потрезвей, чем ты.
Короче, Леха, будь человеком, как Баранкин, и тогда мы по-прежнему будем тебя любить, уважать, и, главное - терпеть твои пьяные выходки. А не будешь - отправим к мирмикам, предварительно превратив в муравья. А я лично - напьюсь с тобой водки и отдеру у тебя оба погона, заберу ксиву, засуну в жопэ кокардэ и именной ствол, если он у тебя с собой в тот момент будет.
Я тебя предупредил.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Regel (25.03.2012), Олег из Донецка (25.03.2012)
Судя по представленному видео, это была большая техногенная катастрофа с остановкой всей техники сложнее граблей.
Большинство автомобилей так и не удалось восстановить, что объясняет широкое использование конной тяги. А вот с электричеством получилось не так печально, удалось подать свет во многие районы, что вызвало неприкрытую радость и даже местами бурный восторг.
К сожалению, полностью восстановить электрификацию не удалось, во многих регионах граждане до сих пор сидят без света, пользуются факелами и греются у костров.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Сделайте ему подпись - Леша-видеоплейер![]()
Вот так ёмко и эфективно давно меня не это самое...
Спасибо.
Это я искренне говорю.
Иногда, реже чем раньше конечно, но меня заносит. Был не прав. Да, стыдно, да горько, да - злой сам на себя. Но тем не менее воспитательная работа проведенна, высновки сделанны, результаты имеються.
зы. Отдеьные извинения Волгарю.
Олег из Донецка (25.03.2012)
Отдельные спасибы и прочую хню ты своим кобылам в отделе высказывай..
Будь человеком - скажи: Да, напился, да, нахамил, простите, парни. Я вас прошу - и мы это поймем.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Напился.
Нахамил.
Простите.
Всё так и было.
Ремонт сегодня закончил, строители сдали работу, а ремонт в квартире такой гемор....всё в пылюке и всё такое...Вот и перенерничал...Серьёздно _ был не прав, извините.
Я очень рад что Вы- Вадим Александрович снова со всеми нами...
зы. Плиточника дай на неделю, кухня =12 квадратов на пол плюс рабочая стенка, квадратов 8...расценки знаю...
А я думал что ты строительством занимаешья...что у тебя строители работают...
зы.Кстати, как тебе Ужгород, в Деце был?
Казалось бы, причем здесь Янукович?![]()
Действительно, янык опять крайний по ходу....
http://www.unian.net/rus/news/493046...d-odessoy.htmlВоенная прокуратура Южного региона пресекла экстремальные развлечения местных бизнесменов, которые для них организовывало на полигоне рядом с Одессой командование одной из воинских частей.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе Военной прокуратуры Южного региона, по факту незаконной организации стрельб из боевого оружия различного назначения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 366 (должностной подлог) и ч. 2 ст. 410 (хищение боеприпасов).
Как установлено досудебным следствием, иногда участники незаконных стрельб на территории воинской части отстреливали за день 4390 единиц боеприпасов. «Столько в среднем тратит один батальон за год учебных стрельб», - отметил руководитель пресс-службы Павел АКСЕНОВ.
При проверке также выявлены факты подделки офицерами воинской части ведомостей о выдаче патронов военнослужащим, установлено, что патроны «списывали на расходование при проведении учебных стрельб солдатами».
Предприниматели за 100-300 долл. тренировались в стрельбе из пулеметов, автоматов и пистолетов для бесшумной стрельбы и даже снайперской винтовки Драгунова. Степень вины причастных к организации противоправных стрельб и продаже тысяч патронов определит суд, куда прокуратура готовится передать материалы уголовного дела.
Ну да, ну да... с Днём СБУ. Всё верно расписано. Кстати, практически синхронно: я пробивал что обещал, мужики очкуют, говорят циркуляр с прокуратуры (теперь понимаю какой) доводили, да и командир поменялся, кум командующего - ему покуй кто такие.... Надо по Гончаровску (1 танковая) пробить ситуацию....
1.
Это писал не я - УНИАН
2. Имею опыт отстрела боезапаса роты из АКМ (120х30 = 3600 патронов) отделением в составе семи человек плюс три офицера. Стрельба одиночными и короткими очередями. Уши на месте.
дубль
Если в метро потом не заходитьГлушит капитально, я ещё с СПГ-9,будучи курсантом 5 раз подряд, без наушников, оглушило капитально... И вот... через два дня, вроде и проходить начало, заступаю дежурным по столовой, тут как уронят кастрюлю, как по ушам дало.... В принципе можно и патрон 5,45 в уши - помогает.
![]()