Ковалевский, бля, да как же ты уже заебал...
Я тебя еще капитаном помню, у тебя что, мозги вместе со звездами жиром заплыли? Сколько ты еще людям мозги спьяну ебать будешь? Тут одна большая семья, они по твоим буквам знают, как по грохоту упавшего в коридоре корыта, что ты на ногах стоять не можешь. На кой хуй ты к людям цепляешься? Родину любишь - люби. Люди тоже любят, но другую. И не смей им рассказывать, какую именно любить надо. Ты вообще кто такой, подполковник? Бог, что ли? Возможно, но на службе. Но там тебя любой Бог постарше поймает и выебет как обычного шерстяного кота. А тут ты - просто член нашего сообщества. В смысле, его участник, а не хуй. Вот и не тычь себя во всякую щель, которая тебе привиделась, а то тебя ампутируют. Смирись с тем, что есть люди и поумней тебя, а, зачастую, также и потрезвей, чем ты.
Короче, Леха, будь человеком, как Баранкин, и тогда мы по-прежнему будем тебя любить, уважать, и, главное - терпеть твои пьяные выходки. А не будешь - отправим к мирмикам, предварительно превратив в муравья. А я лично - напьюсь с тобой водки и отдеру у тебя оба погона, заберу ксиву, засуну в жопэ кокардэ и именной ствол, если он у тебя с собой в тот момент будет.
Я тебя предупредил.