Показано с 1 по 33 из 3334

Тема: Янукович - президент Украины.

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Здорово, пацаны!
    Думаю, маляву все получили, так что напоминать не надо, что на последнем сходняке братва меня поставила смотрящим.
    Сразу говорю, я - пацан правильный, поэтому прессовать никого не собираюсь, хотя, если разбираться по понятиям, то эту шмару следовало бы взять на храпок. А то совсем за метлой следить перестала. Вообще-то я бакланить много не люблю, но если эта бикса коцаная и дальше будет бить понты, то мои быки могут ее и зашкварить.
    Тихушнику подфартило больше. Вовремя чушкан соскочил. Да еще и форшманулся под конец. И если бы этот баклан в последнюю минуту не пошел держать мазу, дыбать бы ему сейчас на цырлах перед вертухаями. Век свободы не видать!
    В заключение хочу передать пламенный привет питерской братве. Пацаны, срочно забивайте стрелку, хоть нормально побазарим. А то потом мне надо будет еще с копченым встречаться, так что времени может и не быть.
    Фсе . Наше вам с кисточкой!
    Я узнаю стиль Япончика... Нет?

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Китайчика, мля!
    А ты, чё, из близких ему будешь?
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    73

Китайчика, мля!
    А ты, чё, из близких ему будешь?
    ГГГГ! "Семейники" они! )))

4. Сказали спасибо Gess :

Сармат (11.02.2010)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    73

Здорово, пацаны!
    Думаю, маляву все получили, так что напоминать не надо, что на последнем сходняке братва меня поставила смотрящим.
    Сразу говорю, я - пацан правильный, поэтому прессовать никого не собираюсь, хотя, если разбираться по понятиям, то эту шмару следовало бы взять на храпок. А то совсем за метлой следить перестала. Вообще-то я бакланить много не люблю, но если эта бикса коцаная и дальше будет бить понты, то мои быки могут ее и зашкварить.
    Тихушнику подфартило больше. Вовремя чушкан соскочил. Да еще и форшманулся под конец. И если бы этот баклан в последнюю минуту не пошел держать мазу, дыбать бы ему сейчас на цырлах перед вертухаями. Век свободы не видать!
    В заключение хочу передать пламенный привет питерской братве. Пацаны, срочно забивайте стрелку, хоть нормально побазарим. А то потом мне надо будет еще с копченым встречаться, так что времени может и не быть.
    Фсе . Наше вам с кисточкой!
    Порожняк. Уже давно "спецконтингент" ТАК не говорит.
    Нету драйва! )))

Типа... ай, держите меня, братаны!... ай, замочу падлу!.. ай, чучело пожгу!
    На сахар - посыпуха, на масло - помазуха! С мамкой спал, в папкиных трусах ходил!
    Мотылей не мою - на бану углы верчу! ))))

Не "здорово, пацаны!", а "привет честным бродягам!"...

Не "маляву получили", а "коня всем прогнали"...
    "Бикса коцаная" ??? Нееее! Правильнее: "ковырялка лагерная". ))) Бабу - не шкварят, а вот завафлить и запомоить - самое оно! )))

Надо так: "Каптёра Рябого на крайнем толковище старшие по ушам хлопнули. А я - честный фраер: мрачного беспредела ныне в хате не будет. Ковырялку желающие могут сами об хер ударить, хотя, по совести, любому правильному босяку западло торчушку помоить. По уму - так пусть линяет без горя на запретку: хозяин подберёт и в крытке обогреет. Рябого - загнать под шконку вместе с хабаром, но покудова глину ему не месить; люди желают спросить с него как с гада. Мы - бродяги правильные, и старших чтим.
    С питерскими мы встряли в блудную; на днях гонец от них с воли заехал, с предъявой по совести... "

Короче, это я чисто для прикола! ))))
    Последний раз редактировалось Gess; 11.02.2010 в 04:15.

6. 8 Сказали спасибо Gess:

glava (11.02.2010), jarett (11.02.2010), Mariner (11.02.2010), Misantrop (11.02.2010), Вован Донецкий (11.02.2010), Ласточка (11.02.2010), Юрист (11.02.2010)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    265

Цитата Сообщение от Gess Посмотреть сообщение
    Не "маляву получили", а "коня всем прогнали"...
    Коней на крытке и в санатории гоняют, на зоне - таки малявы.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

8. 2 Сказали спасибо Юрист:

Сармат (11.02.2010), чемберлен (11.02.2010)

Ваши права