Страница 9 из 102 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265 по 297 из 3334

Тема: Янукович - президент Украины.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    "Все украдено до нас"
    И нафига Януку пустой кошелек?
    Ну как- на что?

В пустой кошелек подают лучше....
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

2. 8 Сказали спасибо glava:

Dimson (11.02.2010), Igrun (10.02.2010), Johnch (10.02.2010), Misantrop (10.02.2010), Regel (11.02.2010), Uta (11.02.2010), Ксения (10.02.2010), Сармат (11.02.2010)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от glava
    Вот интересно,кто ему в репу наплюсовал.И за что???

В том числе и я. Сочла нужным. Еще вопросы?

Флуд потерла. Система такова, что при повторных попытках личностных наездов нарушители сразу улетят в бан. По совокупности.
    Последний раз редактировалось Regel; 11.02.2010 в 03:26.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

4. Сказали спасибо Regel :

Зупырь (11.02.2010)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Здорово, пацаны!
    Думаю, маляву все получили, так что напоминать не надо, что на последнем сходняке братва меня поставила смотрящим.
    Сразу говорю, я - пацан правильный, поэтому прессовать никого не собираюсь, хотя, если разбираться по понятиям, то эту шмару следовало бы взять на храпок. А то совсем за метлой следить перестала. Вообще-то я бакланить много не люблю, но если эта бикса коцаная и дальше будет бить понты, то мои быки могут ее и зашкварить.
    Тихушнику подфартило больше. Вовремя чушкан соскочил. Да еще и форшманулся под конец. И если бы этот баклан в последнюю минуту не пошел держать мазу, дыбать бы ему сейчас на цырлах перед вертухаями. Век свободы не видать!
    В заключение хочу передать пламенный привет питерской братве. Пацаны, срочно забивайте стрелку, хоть нормально побазарим. А то потом мне надо будет еще с копченым встречаться, так что времени может и не быть.
    Фсе . Наше вам с кисточкой!
    Я узнаю стиль Япончика... Нет?
    Порожняк. Уже давно "спецконтингент" ТАК не говорит.
    Нету драйва! )))

Типа... ай, держите меня, братаны!... ай, замочу падлу!.. ай, чучело пожгу!
    На сахар - посыпуха, на масло - помазуха! С мамкой спал, в папкиных трусах ходил!
    Мотылей не мою - на бану углы верчу! ))))

Не "здорово, пацаны!", а "привет честным бродягам!"...

Не "маляву получили", а "коня всем прогнали"...
    "Бикса коцаная" ??? Нееее! Правильнее: "ковырялка лагерная". ))) Бабу - не шкварят, а вот завафлить и запомоить - самое оно! )))

Надо так: "Каптёра Рябого на крайнем толковище старшие по ушам хлопнули. А я - честный фраер: мрачного беспредела ныне в хате не будет. Ковырялку желающие могут сами об хер ударить, хотя, по совести, любому правильному босяку западло торчушку помоить. По уму - так пусть линяет без горя на запретку: хозяин подберёт и в крытке обогреет. Рябого - загнать под шконку вместе с хабаром, но покудова глину ему не месить; люди желают спросить с него как с гада. Мы - бродяги правильные, и старших чтим.
    С питерскими мы встряли в блудную; на днях гонец от них с воли заехал, с предъявой по совести... "

Короче, это я чисто для прикола! ))))
    Последний раз редактировалось Gess; 11.02.2010 в 04:15.

6. 8 Сказали спасибо Gess:

glava (11.02.2010), jarett (11.02.2010), Mariner (11.02.2010), Misantrop (11.02.2010), Вован Донецкий (11.02.2010), Ласточка (11.02.2010), Юрист (11.02.2010)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Я узнаю стиль Япончика... Нет?
    Китайчика, мля!
    А ты, чё, из близких ему будешь?
    ГГГГ! "Семейники" они! )))

8. Сказали спасибо Gess :

Сармат (11.02.2010)

Вес репутации
    175

А Гесс-то в теме, пацаны!

10. 2 Сказали спасибо Mariner:

Gess (11.02.2010), Сармат (11.02.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Запад явно поддержал Януковича и не поддержал Тимошенко. Особенно красноречивы поспешные признания победы Януковича прибалтийскими карликами - эти бросаются упреждать любые настроения своих хозяев.

Не хочет ли Запад свалить весь груз содержания преддефолтной и последефолтной ВГН на РФ?

И стоит ли Москве безоглядно поддерживать Януковича? Может сначала дождаться от него осязаемых и четко закрепленных шагов по ЧФ и русскому языку? По трубе первый шаг он уже сделал.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Запад не хочет упустить Украину и потерять на нее свое влияние. Сейчас Украина, открытая для запада- это Украина, готовая отдать себя даром лишь за откаты под любые планы, эксперименты и замыслы западных "заказывателей музыки".
    Запад слишком хорошо понимает, что с любым (!) презом, кроме ющера так больше не будет. Потому что влияние РФ на Украину и их исторические, культурные, этнические, а главное, экономические связи слишком крепки и давни. И Запад слишком хорошо понимает, что интерсы той части укропрома и укробизнеса, которую представляет янык, ориентированы на РФ.
    Посему яныка, каким бы он ни был, вернее, силы, стоящие за ним, Западу надо всячески успокоить и не спугнуть. Не оттолкнуть от Запада совсем.

Кроме того, судя по всему, Европе предложены, наверняка, неплохие и вкусные плюшки под яныка. И раздел ГТС- это не единственное, я уверена. Потому янык, так сказать, маст би.
    А потому йуля в этом раскладе лишняя.

Вообще, мне кажется, йуля- единственная, кто сейчас подвис и оказался т.с. "не пристроен в этом мире".

ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    И раздел ГТС- это не единственное, я уверена. Потому янык, так сказать, маст би.
    А что,ГТС уже делят????

Это - правильно.С разделом ГТС укроэлита окончательно превратится в недорогиx клоунов .

Ни на что не влияющи и живущиx по причине благосклонности соседей

14. 2 Сказали спасибо glava:

Regel (11.02.2010), Сармат (11.02.2010)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от Gess Посмотреть сообщение
    Не "маляву получили", а "коня всем прогнали"...
    Коней на крытке и в санатории гоняют, на зоне - таки малявы.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

16. 2 Сказали спасибо Юрист:

Сармат (11.02.2010), чемберлен (11.02.2010)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Господа лингвисты,
    ну, я понимаю, сленг, профессионализмы и всио такойэ, но... кагбэ янык, думаю, такой лексикой не владеет. Да и остальным здесь...
    Нет! Перевода не нужно!!!

[10.02.2010 23:09]

Качиньский об Украине и Януковиче
    Время покажет, как сложится дальнейшая судьба Украины, заявил, как сообщает РИА "Новости", президент Польши Лех Качиньский на пресс-конференции во время рабочей поездки по стране.

"Не могу сказать, что я рад, но время покажет", - сказал Качиньский, комментируя предварительные итоги президентских выборов в Украине.

Глава Польши отметил, что лично знаком с Януковичем и многократно с ним беседовал. "Наши личные отношения я бы назвал хорошими", - сказал Качиньский, повторив, что "время покажет, как сложится дальнейшая судьба Украины".
    http://unian.net/rus/news/news-362161.html

А тем временем

Янукович начал приглашать соседей на свою инаугурацию

Виктор Янукович, по предварительным данным победивший на президентских выборах в Украине, пригласил премьер-министра Турции Реджепа Таипа Эрдогана на свою инаугурацию.
    http://vybory2010.segodnya.ua/vnews/14114530.html

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Пост Гесса понятнее постов шульги.

Лично мне.

19. Сказали спасибо glava :

Сармат (11.02.2010)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

glava,

буду признательна, если Вы вернетесь к предмету темы обсуждения и больше не будете вынуждать меня тратить массу своего времени на уборку Вашего флуда. Как это было вчера. Мое терпение тоже не безгранично

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

И раздел ГТС- это не единственное, я уверена. Потому янык, так сказать, маст би.
    А что,ГТС уже делят????

Это - правильно.С разделом ГТС укроэлита окончательно превратится в недорогиx клоунов .

Ни на что не влияющи и живущиx по причине благосклонности соседей
    Ну, здесь уже не раз проскальзывала эта информация. Еще не делят, но в планах есть. Или я что-то напутала? Ну... Мого быть, мого быть. (с)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Еще не делят, но в планах есть. Или я что-то напутала? Ну... Мого быть, мого быть. (с)
    из агитационных роликов тюльки: "... буде нэзалэжною, або вин здаст трубу, та подсадыть тэбэ на газову голку!"

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Лидер Партии регионов Виктор Янукович после своего вступления в должность Президента Украины, планирует воссоздать консорциум по управлению газотранспортной системой страны. Об этом он сказал в эфире одного из украинских телеканалов.

Украинской стороне, «Газпрому» и европейским потребителям российского газа в консорциуме планируется выделить равные доли – по 33,3%. По мнению Януковича, таким образом можно снизить закупочные цены на импортный газ для Украины, России – сэкономить на строительстве морских газопроводов «Северный поток» и «Южный поток» в обход нашей страны.

«Нам надо вернуться к созданию газотранспортного консорциума. Это выгоднее, чем строить новые газотранспортные системы», - подчеркнул лидер регионалов.

«Я буду вносить предложение о создании консорциума для эксплуатации системы (ГТС) и ее реконструкции с целью увеличения объемов прокачки газа», - пообещал Янукович. Он также заявил, что после такой реконструкции украинская труба будет способна прокачивать в Европу до 200 млрд кубометров газа в год.

В «Газпроме» намерены изучить предложение Януковича по существу. До того в компании комментарий по этому поводу не дают.
    http://ura-inform.com/economics/2010/02/09/gazotransp/
    «Газпром» готов рассмотреть предложение по украинской ГТС
    Российское ОАО «Газпром» заявило о своей готовности рассмотреть предложения Виктора Януковича о возможности инвестирования в газотранспортную систему (ГТС) Украины. Но, по словам председателя правления компании Александра Медведева, в «Газпром» пока такое предложение не поступало.

Медведев подчеркнул, что «Газпром» заинтересован в подобных предложениях. «Газпром» будет готов обсуждать и изучать их», - сказал он.

Тем не менее глава правления российской компании сообщил, что принятие подобного предложения, не будет означать для «Газпрома» отказ от строительства газопроводов в обход украинской территории.

Медведев также подчеркнул, что все заключенные с украинской стороной договоренности относительно транзита газа останутся в силе. Дальнейшая политика «Газпрома» в этом отношении не будет зависеть от имени следующего Президента Украины.

Как сообщало УРА-Информ, лидер Партии регионов Виктор Янукович в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что после своего вступления в должность Президента Украины, планирует воссоздать консорциум по управлению газотранспортной системой страны.
    http://ura-inform.com/ru/economics/2010/02/10/gazprom/

Ну вот. Пока как-то так

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

Надо же, каким великим деятелем современности стал Янукович... Ну прям столп! Типа, и к консорциуму он готов... и "Потоки" ему лично не нужны...
    Как говорится, съесть-то он сможет; ну да кто ж ему даст? :empathy3:

Читая ГШ между строк, выглядеть "по Януковичу" это должно так: Россия теперь обязана кинуть Германию-Италию; Россия обязана закопать в землю уже потраченные на Потоки деньги. Это такой теперь бизнес???
    Или он - в отрыве от реальности? Или я чего-то не знаю?

PS Судя по ответу г-на Медведева, он всецело придерживается моей позиции... в смысле "ну кто ж ему даст?" ))))))

25. Сказали спасибо Gess :

Mariner (11.02.2010)

Вес репутации
    1069

Вообще-то, Потоки задуманы не с целью заменить украинскую трубу. Вернее, не только с этой целью Пропускная способность всех планируемых потоков, включая уже действующий Голубой, меньше чем возможности ГТС Украины. Так что Потоки прекрасно уживутся с консорциумом.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    263

кагбэ янык, думаю, такой лексикой не владеет.
    Обязан. А то какой он правильный донецкий бандюк?
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.

28. Сказали спасибо Юрист :

Regel (11.02.2010)

Вес репутации
    175

Янукович уж слишком много возомнил о роли Украины. В частности - по транспортировке газа.
    Чушь это. Газпром, конечно, заинтересован в консорциуме. В той части, чтобы потом - после построения потоков - продавать газ на Украине самому себе. Все правильно. Не захотят сети внутренние покупать у Газпрома на границе с Россией - будут покупать из Германии и тянуть себе ветки. Но газ будет все равно Газпромовский. Из Северного потока. Или Южного - но чуть позже. Ну и опять же - пока инаугурация, сдать-приянть дела, выгнать Йулю - предложение по консорциуму обретет удобоваримый вид к концу 2010. Годик на переговоры - а как иначе? Дело-то серьезное! Ну, к 2011 порешают. Как раз к вводу Северного.
    Но можно и раньше порешать. Но не по 33,3%

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    А то какой он правильный донецкий бандюк?
    Ушел плакать в угол и нервно курить...

31. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Сармат (11.02.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

33. Сказали спасибо jarett :

glava (11.02.2010)

Вес репутации
    175

Джаретт! Ты где это берешь?
    И вообще - где новые нетленки от ГАВНИИК?

35. Сказали спасибо Mariner :

Сармат (11.02.2010)

Последний раз редактировалось Regel; 11.02.2010 в 12:01.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

37. 2 Сказали спасибо Сармат:

glava (11.02.2010), Regel (11.02.2010)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Галичан успокаивают.
    Руководитель избирательного штаба кандидат в Президенты Украины Виктора Януковича на Львовщине, народный депутат Украины Петр Писарчук распространил обращение к галичанам.
    Дорогие мои галичане!

Поздравляю всех вас с завершением непростой, но твердо убежден, что судьбоносного президентской избирательной кампании. Мир признал, что наше государство успешно прошла тест на демократию, проведя выборы Президента по мировым демократическим стандартам. Настало время стишиты предвыборные баталии, подать друг другу руку и приступить к исполнению завещания нашего великого земляка Блаженной памяти Андрея Шептицкого: "Не потоком шумных шумных фраз, а тихой неутомимым трудом любите Украиной".

Как один из многих членов команды нового Президента, я несу ответственность за его политику в будущем. Поэтому в очередной раз хочу заверить галичан, что несмотря на то, что их симпатии на стороне Юлии Тимошенко, Президент Виктор Янукович и его команда сделают все для того, чтобы стремление моих земляков были реализованы.

Украинская речь не будет униженной, новой насильственной русификации, которой вас пугали, никогда не будет. Наоборот, мы будем искать финансовые возможности, чтобы сохранить и возродить уникальные памятники архитектуры, должным образом финансировать театры, музеи, учреждения культуры, поддерживать издателей украинской книги
    талантливую молодежь.

Никогда Украина не станет губернией Российской Федерации. Эти примитивные мифы были ничто иное как предвыборная ложь.

Виктор Янукович неоднократно заявлял, что прежде всего будет отстаивать украинские интересы. Избиратели смогут очень быстро в этом убедиться. Украина станет равноправным партнером европейских государств, а украинский перестанут унижать не только заграницей, но и в иностранных посольствах на собственной территории.

Совершенно безосновательным является истерия по поводу репрессий в отношении церкви. Как крестный греко-католик смею заверить верующих всех христианских конфессий, что они и впредь будут свободны в выборе, в каком храме молиться. Более того, мне хорошо известно, как страдает сегодня церковь от финансовых нужд. В меру своих сил и возможностей делать все зависящее, чтобы каждый приход получила надлежащую помощь

Мы избавимся от всех проблем и вызовов, если будем едины. Мы преодолеем бедность, когда будем уважать, способствовать развитию украинского бизнеса. Это ключевая задача нового президента и его команды. Абсолютно убежден, что новая команда сумеет провести кардинальные экономические реформы, которые позволят реализовать себя в полной мере всем, кто стал на нелегкую тропу развития украинской хозяйки.

В завершение хочу поблагодарить всех тех, кто отдал свой голос за Виктора Януковича. И хотя для многих это был нелегкий выбор и нередко приходилось терпеть абсурдные обвинения чуть ли не в предательстве Украины, будьте уверены, что пройдет немного времени и вы будете гордиться своим выбором.
    Вместе с тем призываю представителей власти, правоохранителей, церковь сделать все возможное для защиты права граждан на свободный выбор, утверждение в стране вечных христианских ценностей: мира, согласия и любви ".
    Вот так мягко и успокаивающе. А то уже сам лично слышал от директора магазина "Украинская книга": " Сейчас у нас книги на украинском запретят !". Людей просто накручивают и пугают чуть ли не Сибирью...

39. 3 Сказали спасибо Bond:

graff (11.02.2010), Uta (11.02.2010), Зупырь (11.02.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Bond,а как вообще народ относится к победе Янека?

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Вот так мягко и успокаивающе. А то уже сам лично слышал от директора магазина "Украинская книга": " Сейчас у нас книги на украинском запретят !". Людей просто накручивают и пугают чуть ли не Сибирью...
    Так ведь по себе и судят и мерят
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

42. Сказали спасибо Dimson :

Сармат (11.02.2010)

Народ? На гадючине? Подданые генетически австоро-венгрии - народ? Ну-уу, не зна-аа....
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    263

Обращение к галичанам выдержано в стиле обращения к душевнобольным, что, видимо, научно обоснованно. Йододефицит, понимаете ли...

45. 4 Сказали спасибо Юрист:

glava (11.02.2010), Вован Донецкий (11.02.2010), Приазовец_ (11.02.2010), Сармат (11.02.2010)

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Обращение к галичанам выдержано в стиле обращения к душевнобольным, что, видимо, научно обоснованно. Йододефицит, понимаете ли...
    Ты, эта. что, тоже в бан захотел за оскорбление "тЫтульной нацЫЫ"?
    В.Ф. Маргелов

47. Сказали спасибо Сармат :

glava (11.02.2010)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

По разному. Среди людей, с которыми приходится общаться на заводе (а это в основном работяги-строители из ближайших сел и управлеченский персонал из украинцев), сквозит в разговорах некая покорность судьбе. Ну так, значит так. "Ще такого не було, шоб ничого не було". В основном возмущение уголовным прошлым и, скажем так, "косноязычностью" Янека. "Просто стидно дивитися..."

Очень много опасений про приход восточных олигархов, которые розкрадут то, что не успели разкрасть местные...)))

Это мнения простых людей. Призывов к сопротивлению или к оружию еще не было...))

49. 3 Сказали спасибо Bond:

Dimson (11.02.2010), glava (11.02.2010), Uta (11.02.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

А тягнибоковцы и им подобные? Молчат?

Вес репутации
    263

Душевнобольных лечить надо, и обращаться с ними в спокойном, не раздражающем тоне, дабы болезнь не прогрессировала. ну и трудотерапия помогает. вместо бездельничанья на Майдане, лучше пусть огородами занимаются, скотинку пасут. Им головку напрягать вредно, от этого она у них болит и хуйню варит.

52. 5 Сказали спасибо Юрист:

Bond (11.02.2010), glava (11.02.2010), Вован Донецкий (11.02.2010), Ксения (11.02.2010), Сармат (11.02.2010)

Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    А тягнибокосцы и им подобные? Молчат?
    Они в схронах оргии педерастические устраивают. Ну и ждут от ПРовцев ништяков за свою агитацию от противного в пользу ПР.

54. Сказали спасибо Юрист :

Сармат (11.02.2010)

Страница 9 из 102 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права