Показано с 1 по 33 из 3334

Тема: Янукович - президент Украины.

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    195

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Тов. Мрачный - у Вас лично появились или есть проблемы с реализацией Вашего личного желания - читать, говорить на русском?
    И, смею напомнить, власть сегодня в Киеве - она, эта, с той самой стороны....там где так за русский образ жизни боролись....в процессе выборов.
    Я не Фарион,переводчика нанять не могу себе позволить,а разбираться с укроновоязом-увольте.О улице Петлюры и прочего пропидарья я просто молчу.
    Российские контрафактные CD на Петровке ровным счетом не уступали западным оригиналам до тех пор,пока лидер нации не дал команду....Теперь там лежит украинский контрафакт убогий на вид и ужасного качества.
    Нынешняя власть за измену избирателю ответит всенепременно,и именно там ответит,когда от большого ума попробует укрыться на Донбассе от "люстраций","расследований" и просто арестов.
    А вот оранжевые функционеры времен Ющенко чуствуют себя вполне спокойно.
    Некоторые просто растворились,как Вера Ульянченко,например.Хер с ним,с Черноморским пароходством,но вот за проданные земли под Киевом не мешало бы ответить.Но тут оппозиция-молчит.Интересно,по какой такой причине?
    Последний раз редактировалось Мрачный; 06.03.2013 в 01:55.

2. 5 Сказали спасибо Мрачный:

Regel (06.03.2013), Вован Донецкий (06.03.2013), Волгарь (06.03.2013), чемберлен (06.03.2013)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Нынешняя власть за измену избирателю ответит всенепременно,и именно там ответит,когда от большого ума попробует укрыться на Донбассе от "люстраций","расследований" и просто арестов.
    Да и не тока *избирателю своему* . У меня *со товарищи* тоже есть *пара вопросов*

.
    Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    А вот оранжевые функционеры времен Ющенко чуствуют себя вполне спокойно.
    Луценко что ль?

Вес репутации
    195

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Да и не тока *избирателю своему* . У меня *со товарищи* тоже есть *пара вопросов*
    С Дону Донбасса выдачи-нет,но нервничать по этому поводу не надо:так как его накажут там,не накажут нигде.

Луценко что ль?
    Луценко был клоуном,точнее-полевым командиром,ну и исполнителем посадки Колесникова.Это-личная месть,не более.
    Он ни разу не политик,достаточно вспомнить его высказывания в эфире или то,как он то давал по яйцам Черновецкому,то получал по яйцам от Шуфрича.

5. Сказали спасибо Мрачный :

Ваши права