"Дела у него - дрянь" - такое из уст комментатора государственного телеканала России - как приговор.
Рад, что в Москве уже используют такие формулировки.
"Дела у него - дрянь" - такое из уст комментатора государственного телеканала России - как приговор.
Рад, что в Москве уже используют такие формулировки.
glava (11.03.2013), Олег из Донецка (11.03.2013)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Есть межигорье. Куда уж дальше-то.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Посмотрел сюжет. Зело на мысли настраивает. Представим на минуточку картину нарисованную журналистом. украине пришел каюк во всех смыслах. Кому от этого стало легче? Вован сразу получает в собственность резиденцию в межигорье? Олег как обычный врач сразу пересаживается из трамвая в экспроприированный вертолет презика и личный пилот его возит с работы и на работу? Я покупаю трубочный табак на за 50 гривен, а по цене коробка спичек? Или через границу в казачьей лопани сразу будут мчатся эшелоны с имперскими золотыми червонцами? Всем похуй на существование или несуществование страны 404. Еблет покерфэйсом как у владимировича от всего мира... как-то так...
Regel (11.03.2013), Олег из Донецка (11.03.2013)
jarett (11.03.2013)
Олег из Донецка (11.03.2013)
Каюк "во всех смыслах" мне видится несколько по-иному:
1.Вован не успевае доехать до резиденции-она разграблена и пылает ("Четвертые сутки пылают станицы...");
2.50 гривен стоит уже не трубочный табак,а окурок "Парламента";
3.Границы-на замке:туда (на Украину) пускают,обратно-нет.![]()
Regel (11.03.2013), Вован Донецкий (11.03.2013), Олег из Донецка (11.03.2013)
jarett (11.03.2013)
Данный сюжет, показанный на каналах ТВ Украины, оччень усилил бы соответствующее отношение к российским СМИ (их вменяемости) и ко всему ТС в целом.
Это как в той пословице - Заставь дурака Богу молиться.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
..пойду-ка я книжку перечитаю ещё разок..
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Да там огромными буквами на блестящем лице ("Я стал дороже! Ведь мое тело на 40% состоит изботоксатитана!" (цэ) робот Бендер, "Футурама", 2-й сезон) написано: "Соотечественники? Братья-славяне? Не... Не знаю..." Впрочем такую же надпись можно разглядеть на всех прочих лицах(ну может без упоминалия про соотечественниках и братьях), когда они видят блеющего ГШ.
22_RUS (11.03.2013), BWolF (11.03.2013), Вован Донецкий (11.03.2013), Олег из Донецка (11.03.2013)
Возможно я крайне заблуждаюсь, но общаясь довольно часто по тел. с тов. Джаретом - как-то ни разу (в разное время суток) не замечал указанный персонаж в ..эээ...невменяемом состоянии (40% - это, согласись, таки совсем невменяемый труп).
Да и в легком состоянии тоже.
Опять-таки, не имея опыта личного общения, я, конечно, не могу ставить штампы/оценки и пр.
А у тебя, Сань, есть веские основания ставить на тов. Джарета данный штамп?
Вот еще:
http://www.nr2.ru/moskow/428158.htmlРоссия должна остановить разграбление Украины и активно вмешаться в борьбу за судьбу братского родного украинского народа. Такое мнение высказал известный российский журналист Максим Шевченко.
«Украинской элите ничего отдавать не хочется. Это такие люди, основная масса которых привыкли, хапнув, сидеть на том, что они хапнули. Даже если их дом горит, они всё равно с этого хапнутого не слезут, а если слезут, то предпочтут тушить дом салом. Есть такая поговорка», – сказал Шевченко.
В этой ситуации, по его мнению, России не следует рассчитывать на то, что кто-то что-то отдаст.
«России нужно активно присутствовать в украинской политике, активно поддерживать те здоровые части украинского общества, прежде всего, народ Украины на западе, на востоке, среди греко-католиков, среди православных, которые противостоят этой коррупционной криминальной элите. Украина – это важнейшая зона интересов России, и Россия обязана сделать так, чтобы на Украине было правительство, которое будет действовать в интересах украинского народа, а интересы украинского народа в экономическом союзе с Россией и с Европой, но точно не в кормлении этой банды, которая довела страну до ничтожного и унизительного положения», – заявил Шевченко.
Как-то все одновременно.....
glava (11.03.2013), Вован Донецкий (11.03.2013), Олег из Донецка (11.03.2013)
- Что там за крик?
- Овцу задрали, - сказал кто-то.
- Кто задрал?! Я спрашиваю: кто посмел задрать овцу во время собрания?
- Ну, я задрал. Нечаянно, - сказал одноглазый волк. - Она первая начала. Я защищался.
- Все слышали? - вожак одобрительно кивнул головой. - Волк нашел в себе мужество сказать "Это сделал я!" (с)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
А что, ему должно по ночам не спаться от того, что там будет с гражданами соседнего государства, регулярно и демонстративно забивающими (вместе с государством) это самое... моно... на интересы России?
Россия-то в ТС, а Украина - да как хочет. Достала она уже и Россию, и Европу. А Янукович - так еще и саму Украину достал.
Да и Путина, похоже - до больной печени. По сотому разу приходится большому мальчику объяснять, сколько будет 3+1 - а до него никак не доходит. Какое при этом лицо должно быть у учителя? Ну вот именно в сотый раз, а не в десятый?![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.