Показано с 1 по 33 из 3334

Тема: Янукович - президент Украины.

Древовидный режим

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Кстати, про польский язык на ЗУ. Он там распространён достаточно. Побольше, чем украинский на юго-востоке и в Крыму уж точно. По крайней мере, там нет удивления в глазах, если к тебе обращаются по польски. В Севастополе обращение на украинском вызывает удивление, в общем-то, а во Львове на польском - совершенно рядовая ситуация.
    Едем по Львову. У дороги женщина машет рукой. у них там ловить машину - это нормально, и тебя даже по пути подвозят бесплатно, а на предложение денег могут и обидеться :-). Сам так попал :-)
    Так вот, она бодро спрашивает у водителя на польском, он ей совершенно спокойно отвечает на украинском (при этом все друг друга поняли) и мы едем дальше, разговаривая уже на русском. Телевидение у границы украинское мало кто смотрит. Ну, кроме новостей. Польские телеканалы привлекательны достаточно. Много спутниковых антенн, в том числе и "Триколор" :-).
    Bond, думаю, подтвердит мои впечатления.
    Кстати, у меня еще давно сложилось впечатление, что Львовская Рада, местная, занимается хуйнёй националистической исключительно для того, чтобы не заниматься коммунальным хозяйством и дорогами. Под лозунгами "Украина для украинцев" очень удобно пиздить бабло. А таких семитских рож как в Львовской Раде, я даже в ВРУ не наблюдаю...
    Да и "борьба с памятниками" и установка новых - это у них тема такая.... Представляете сколько можно спиздить на сносе старых памятников и установке новых?
    Для примера, приведу наш Севастополь с ремонтом и установкой памятников. Когда лужков узнал, сколько "освоили" на памятнике с Георгием Победоносцем в парке Победы, у него кепка левитировать над лысиной начала. Про ремонт "Мечты импотента" и комплекса с "Каракатицей" не писал только ленивый. Ну а "реконструкция" Графской пристани это вообще песня.
    Так что часто не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно, если её там нет.
    Националисты любых мастей, чаще всего, просто зарабатывают на этом деньги.
    кстати, заметил, что, как правило, во главе абсолютно всех националистических движений стоят люди с семитскими корнями.
    К чему бы это?
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. 11 Сказали спасибо Юрист:

Bond (09.02.2010), glava (09.02.2010), Lucy (09.02.2010), Misantrop (09.02.2010), oly (09.02.2010), postes (09.02.2010), San4es60 (09.02.2010), Uta (09.02.2010), Волгарь (09.02.2010), Приазовец_ (09.02.2010)

Ваши права