Да фиг его знает - что будет. Пусть для начала Юлико с Кабмина сковырнёт, а то опять будет: моя твоя не понимай -моя твоя не выполняй. Или... идя на встречу пожеланиям трудящихся и международной общественности латает с ней ширку как нибудь. Бо перспективы по новому Кабмину - уж очень туманны.
Вариантов не много:
1. Коалиция ПР/НУНС/БЛ - но нунсовцы (это если большинство фракции за коалицию с ПР будет) при таких раскладах опять оседлают гуманитарный блок (так как ну не на экономику же их ставить) - и будеткакава с чаемрусский язык и тэдэ и тэпэ.
2. Досрочные выборы в Раду, но тут нет уверенности что ПР сможет сколотить большинство по их результатам, да и Юля при таких раскладах гарантировано и.о. премьера до июля точно.
3. Широкая коалиция с Юльчегом. Кста и международной обчественности понравилось бы....
Дуже и дуже надеюсь на это. Вариант идиальный! Лучше не только остальных двух рассматриваемых возможных коалиций при новом презе, но значительно лучше если бы Юля стала презеденшей и подобрала под себя Раду.
Вероятнее всего в этой коалиции НУНСу отдадут гуманитарный блок, экономику ПР и Литвину какую-то малость на кормление.
Литвин уже политполутруп. НУНСовская лебединая пестня "мы грудьмы стоим на шляху русификации" не помешает Юле,Яцынюку и Тягныбоку раздербанить останних симпатиков Ющенко. И ПР себя спалит на керуванни экономикой в условиях кризиса за годик.
Юля перекурит в оппозиции набирая на каждой ошибке влады. Тигипко и Яцынюк нагуляют вес во внепарламентской оппозиции. Коммуняки будут долбать всех и особлыво ПР бо хотят в новую Раду. В ПР усилилится внутрипартийная борьба, бо на всех "влады" не хватит .... и такэ инше.
А Юлька сейчас правильно не сдаётся. Ну или имитирует сие бо имидж такой.
Mariner (11.02.2010)
Категорически согласен. Впервые за неё голосовал...вынужденно.
Безперечно...
"Росія Україна - дружба вічна
Я звик з дитинства чути як одну,
Росії мову сонячну, музичну
Та України мову чарівну"
Шульга, при использовании украинского текста давайте его перевод.Россия Украина - дружба вечна.
Я привык с детства слышать как один,
России язык солнечный, музыкальный
И Украины язык волшебный
Regel
Последний раз редактировалось Regel; 11.02.2010 в 02:27.