Может, он просто марионетку с маркитанткой перепутал, например? С него станется...Янукович: Я - не марионетка Кремля
Может, он просто марионетку с маркитанткой перепутал, например? С него станется...Янукович: Я - не марионетка Кремля
Было бы у той маркитантки что предложить Кремлю. Стоящего.
San4es60 (10.02.2010), Вован Донецкий (11.02.2010), Егорий (10.02.2010)
Я не понимаю....Вроде ведь ветка изначально Вовой создавалась чтоб порадоваться успехам Лидера, в минуты триумфа... прослезиться так сказать, возрадоваться свершению того о чём 5 лет мечтали и всё такое....А тут, понимаешь самого Лидера подкалывать начинают, Лидера моей родной Украины.... Шо за дела, спрашиваеться
![]()
Так там поста не будет. Посты будут на Кальмиусе.
А чё без свастик?
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Дуже и дуже надеюсь на это. Вариант идиальный! Лучше не только остальных двух рассматриваемых возможных коалиций при новом презе, но значительно лучше если бы Юля стала презеденшей и подобрала под себя Раду.
Вероятнее всего в этой коалиции НУНСу отдадут гуманитарный блок, экономику ПР и Литвину какую-то малость на кормление.
Литвин уже политполутруп. НУНСовская лебединая пестня "мы грудьмы стоим на шляху русификации" не помешает Юле,Яцынюку и Тягныбоку раздербанить останних симпатиков Ющенко. И ПР себя спалит на керуванни экономикой в условиях кризиса за годик.
Юля перекурит в оппозиции набирая на каждой ошибке влады. Тигипко и Яцынюк нагуляют вес во внепарламентской оппозиции. Коммуняки будут долбать всех и особлыво ПР бо хотят в новую Раду. В ПР усилилится внутрипартийная борьба, бо на всех "влады" не хватит .... и такэ инше.
А Юлька сейчас правильно не сдаётся. Ну или имитирует сие бо имидж такой.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Шульга,
теоретически вполне возможный вариант. Если учесть, что Тигипко, например, дядька умный и просто так ничего не делает. Стать сейчас президентом- получить гору проблем и проклятий на свою голову.
А вот дать возможность яныку разгрести авгиевы конюшни.... А потом уже притопать туда, чтоб оседлать конячек, это- вполне неплохой вариант.
Да и не только Тигипко так себе думает.
Как бы там ни было, а яныку я не завидую. Камикадзе.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
А у него тупо НЕТ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ. Или шкаф стоит в прихожей, или его выносят на помойку...А Тюлиной движухе с набором рейтинга очень просто противодействовать. Достаточно растормозить те уголовные дела, по которым она УЖЕ проходит. А там и наворочанное за время премьерства добавится...
![]()
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...rmami_10022010В.Янукович заявил, что не будет спешить с кардинальными политическими реформами.
РБК-Украина, 10.02.2010, Киев, 14:43
Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что не будет спешить с кардинальными политическими реформами. "И только если я пойму, что в существующей политической системе больше нет потенциала, что она тормозит реформы, только тогда я предложу обществу конституционные изменения. Как новый Президент, я считаю, что задачу возрождения Украины полностью возможно выполнить", - сказано в распространенном сегодня заявлении В.Януковича.
Иными словами, просит его не гнать.
Ну, понятно, время у него есть. Пока.
Mariner (11.02.2010)
Regel (10.02.2010)
Не уверен, Волгарь, но, думаю, это не принципиально.
какая нелепая смертьНародный Рух Украины: "деструктивная позиция В.Ющенко и его обанкротившихся партий – голосовать "против всех" – сыграли свою иудовскую роль и 4,36% голосов тех, кто не поддержал ни одного кандидата - обеспечили преимущество Януковича"![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Сармат (10.02.2010)