Мы тебя не больно зарежем(С)
привить европейские жизненные стандарты на Украине
чтобы не болеть ?
а то ездят туда на зароботки, или за шмотками.Сообщение от ;286371
Принципиально в данном случае то, в какой именно степени президент на Украине "царствует, но не правит".Роль президента может быть очень разной - от лидера нации до вывески на конторе. Что-то мне подсказывает, что Янукович лидером не станет...
Да, и насчет Донбасса. ИМХО после инаугурации (не сразу, разумеется) много кому из "донецких" озвучат известную фразу насчет мавра, который сделал свое дело, и наоборот - много кому из "чужих" предложат место в новой команде. Так что бегом записываться в "Шахтер" не рекомендую - вполне возможно, и "Динамо"(Киев) будет вполне уютным местом.
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Читаем канистуцию Украины:http://www.president.gov.ua/ru/content/chapter05.htmlСтатья 106. Президент Украины:
...
17) является Верховным Главнокомандующим Вооруженных Сил Украины; назначает на должности и освобождает от должностей высшее командование Вооруженных Сил Украины, иных воинских формирований; осуществляет руководство в сферах национальной безопасности и обороны государства;
по крайней мере де-юре![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Козотрахи во Львове уже размышляют: Перший заступник мера Львова: «Ну что, будем говорить по-русски?»
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
А у меня, гражданин начальник, на этом Форуме, торба арестантская всегда нераспакованная стоит. Так что я готов. Привык-с, знаете ли-с! Со времён "правильных СН" ещё.1. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки. В случае проявления хамства, явного неуважения, грубого перехода на личности в споре модератор или администратор вправе лишить вас на некоторое время (или навсегда, в зависимости от тяжести содеянного) права публиковать сообщения...
Regel
Последний раз редактировалось Сармат; 11.02.2010 в 11:45.
В.Ф. Маргелов
glava (11.02.2010)
Категорически согласен. Впервые за неё голосовал...вынужденно.
Безперечно...
"Росія Україна - дружба вічна
Я звик з дитинства чути як одну,
Росії мову сонячну, музичну
Та України мову чарівну"
Шульга, при использовании украинского текста давайте его перевод.Россия Украина - дружба вечна.
Я привык с детства слышать как один,
России язык солнечный, музыкальный
И Украины язык волшебный
Regel
Последний раз редактировалось Regel; 11.02.2010 в 02:27.
Лидер Федорович пригласил на инаугурацию Тайипа Эрдогана.
Вот этот ход мысли донецких бизнесменов мне нравится.
В.Ф. Маргелов
Международная комиссия независимых экспертов выделила десять приоритетов для Украины в 2010 году, среди которых: завершение реформы газового сектора; обеспечение независимости Национального банка Украины; переход к таргетированию инфляции; уменьшение расходов государственного бюджета; осуществление комплексного дерегулирования предпринимательской деятельности; подписание соглашения об ассоциации с Европейским Союзом; возобновление приватизации; законодательное закрепление разрешения на покупку-продажу земель сельскохозяйственного назначения; принятие Закона Украины "О доступе к публичной информации"; завершение принятия современного коммерческого законодательства.
Международная комиссия независимых экспертов создана в сентябре 2009 года для подготовки программы действий Украины после президентских выборов. Инициаторами ее создания были Андерс ОСЛУНД и Александр ПАСХАВЕР, которые стали сопредседателями комиссии. Членами комиссии являются ведущие международные и украинские ученые, политики и юристы. Работа комиссии была профинансирована Министерствами иностранных дел Швеции и Нидерландов. Поддержку оказала также Программа развития ООН. Международный центр перспективных исследований выполнил функцию секретариата комиссии.
http://delo.ua/vlast/vybory/eksperty...identa-137202/![]()
В.Ф. Маргелов
Он может ещё из своей генетическй память "нихт шиссен" и "гитлер капут" извлечь, вполне будет востребованно...Сообщение от Перший заступник мера Львова
Михаил Леонтьев: Янукович стал полноправным участником «оранжевого проекта»
В тему:Историк: Русский язык погубит Януковича«Что касается результатов президентских выборов на Украине, то самой большой иллюзией было бы воспринимать победу Януковича как победу России. Поскольку в будущем это чревато очень большими разочарованиями, непониманиями ...
Белорусский политолог: Русский язык - лакмусовая бумажка для Януковича
Обман русских выйдет Януковичу боком
В.Ф. Маргелов
В связи с победой президента Януковича объявить нерабочими днями 29, 30 и 31 февраля с.г.![]()
В.Ф. Маргелов
Здорово, пацаны!
Думаю, маляву все получили, так что напоминать не надо, что на последнем сходняке братва меня поставила смотрящим.
Сразу говорю, я - пацан правильный, поэтому прессовать никого не собираюсь, хотя, если разбираться по понятиям, то эту шмару следовало бы взять на храпок. А то совсем за метлой следить перестала. Вообще-то я бакланить много не люблю, но если эта бикса коцаная и дальше будет бить понты, то мои быки могут ее и зашкварить.
Тихушнику подфартило больше. Вовремя чушкан соскочил. Да еще и форшманулся под конец. И если бы этот баклан в последнюю минуту не пошел держать мазу, дыбать бы ему сейчас на цырлах перед вертухаями. Век свободы не видать!
В заключение хочу передать пламенный привет питерской братве. Пацаны, срочно забивайте стрелку, хоть нормально побазарим. А то потом мне надо будет еще с копченым встречаться, так что времени может и не быть.
Фсе . Наше вам с кисточкой!
![]()
В.Ф. Маргелов
А по мне так лучше по понятиям чем без понятий ,законов ,истории ,со свидомистью только !
В.Ф. Маргелов
http://lenta.ru/news/2010/02/10/nomoney/Партия регионов обнаружила в госказначействе Украины "нуль"
На счетах Государственного казначейства Украины остался "нуль". Такое заявление сделал заместитель председателя Партии регионов Николай Азаров, сообщает УНИАН.
По словам Азарова, на сегодняшний день на счетах казначейства есть около миллиарда гривен (около 125 миллионов долларов) и 35 миллионов долларов. При этом только за февральский газ Украине предстоит заплатить около миллиарда долларов. Кроме того, как добавил Азаров, 2,5 миллиарда гривен стране необходимо направить на бюджетные выплаты.
Представитель Партии регионов отметил, что для нормального функционирования системы казначейства на счете должно быть не менее десяти миллиардов гривен, а ныне имеющиеся в распоряжении ведомства средства "в макроэкономическом общегосударственном измерении означают нуль".
Вот и весь хрен, до гривны
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
"Все украдено до нас" (с)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Сармат (11.02.2010)
Сармат (11.02.2010)