Гы-гы! Не сегодня завтра ждём экстренное обращение тюльки к народу, приблизительно такого плана: "Пропало все! Бандиты практически уже у власти! Не дадит згвалтуваты украйину! Я призываю всех демократически настроенных людей не подчиняться так называемой новой власти! Выходите на улице, захватывайте здания, не отчисляйте деньги!" Ну, и т.п.
Возможно, раскол ВГН не так далек, как кажется![]()
А кто колуном махать будет?
Сармат (11.02.2010)
Буря?! Ой, я Вас умоляю!
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=7788&page=27
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Спокойствие может быть обманчивым. Если начнется вверхах чебучивание, подзуживание, подключится церковь и активно тягнибоковцы, если будет виден смысл этого, то...
Много факторов. И экономические. Повышение тарифов ЖКХ, цены на продукты, пенсии, зарплаты... Идеология. ОУН, УПА, пластуны и т.д...
Поэтому, так сдержано и аккуратно, ведут себя представители ПР...
Сармат (11.02.2010)
Успокаиваться, конечно, не стоит. Булки расслаблять нельзя.
Однако, мне думается, что все пройдет гладко.
Сармат (11.02.2010)
glava (11.02.2010)
В.Ф. Маргелов
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Победа Януковича состоялась в первую очередь
благодаря успеху в перевербовке на свою сторону бывших «оранжевых» избирателей в Центральной и Западной Украине.
Вот статистика по увеличению количества избирателей Януковича в «оранжевых» регионах в феврале 2010 года по сравнению с его результатом в декабре 2004 года:
Центральная Украина (вместе с г. Киев): +469 433
Юго-Западная Украина: +96 683
Галичина: +114 362
Северо-Западная Украина: +121 900
Всего: +802 738
Учитывая, что явка в этих регионах была на этот раз ниже в среднем на 7-8% по сравнению с 2004 годом Янукович мог бы привлечь еще минимально по крайней мере 100 тысяч избирателей из оранжевого лагеря, чтобы компенсировать потери от снижения явки.
Таким образом на этих выборах за Януковича проголосовало бы более 900 тысяч новых избирателей в традиционных «оранжевых» регионах.
Официальная разница между ВФЯ и ЮВТ составляет 887 928 голосов.
Вполне очевидно, что именно перевербованные «оранжевые» Центральной и Западной Украины обеспечили Януковичу победу во втором туре. Если бы все они не пришли на выборы или проголосовали "против всех" президентом скорее всего была бы выбрана ЮВТ.
Единственная «непомаранчевая» область, где ВФЯ увеличил количество своих избирателей - Одесская область (+36 525).
ЮВТ в «оранжевых» регионах получила на 3 миллиона меньше голосов чем ВАЮ в декабре 2004, следовательно около трети из бывших избирателей ВАЮ перешли на сторону ВФЯ.
Статистика перетікання «помаранчевих» до ВФЯ![]()
В.Ф. Маргелов
Юрист (11.02.2010)
Угу... и на основании этой статистики сейчас западенцы будут утверждать, что помаранчевых запобедили тоже они...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Сармат (11.02.2010)
http://zadonbass.org/news/all/message_7691Через 5 лет восточная часть Украины присоединится к России
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что через 5 лет восточная часть Украины присоединится к России.
Отвечая на вопрос: "Вы по-прежнему считаете после того, как победил Янукович, что нужно действительно присоединить Украину к России, или, по крайней мере, ее значительную часть?", политик ответил утвердительно.
"Я считаю, что это было бы лучшим решением вопроса. Потому что видно, что это две разные Украины - западная, это то, что входило в Австро-Венгрию, Польшу, - то есть это Прибалтика, а восточная Украина - это Ташкент. Поэтому восток - это Россия. Донбасс Сталин подарил, Крым - Хрущев, - это все входило в состав России, там, в основном русское население. И одна из причин победы Януковича - он знает украинский, но в основе он русский человек. В перспективе так и произойдет. Потому что Запад не отдаст нам Украину, и нам невыгодно, чтобы она уходила вся и становилась второй Польшей. Поэтому идеальный вариант - это Львов столица Украины, все остальное - назад, в Россию, - 8-й или 9-й федеральный округ", - заявил Жириновский, сообщает "proUa" со ссылкой на "Эхо Москвы".
При этом он подчеркнул, что это может произойти через 5 лет, пояснив это ухудшением экономической ситуации в стране.
"Потому что экономические проблемы будут ухудшаться, и лучше всего объединяться. Европа же объединилась, там более благополучные страны объединились, чтобы выходить из кризиса в лучшем формате. У Украины вы же знаете, - по-моему, 50% падение валюты, и все остальное - самый худший вариант. Там нет ресурсов, кто на западе работает, кто у нас. Там в год уходит из жизни 300 тысяч - целый город. У нас побольше, но у нас большая страна, а им это чувствительно. Их же уже не 50 миллионов, а 40 миллионов", - подытожил лидер ЛДПР.
Жирик, как всегда, жжот!!![]()
Не так уж он и не прав. но 5 лет это слишком, по моему, оптимистично.... Хотя... пожуем - увидим.
Сармат (11.02.2010)
Продолжая разговор о первых Ледях. Чтож тоже немаловажный элемент политики
"Помимо тех вещей, которым всякий может научиться, - уменье хорошо одеваться, и правильно говорить, и все такое, - леди отличается от цветочницы не тем, как она себя держит, а тем, как с ней себя держат..."(с)Нет ничего невозможного: дизайнеры говорят, что Людмилу Янукович можно привести в порядок за три месяца
Простой крой и неброские тона превратят «леди Ха-ха» Людмилу Янукович в первую леди, считает дизайнер Юрий Варивода:
– Конечно, работы над созданием стиля Людмилы Янукович будет очень много, но для хорошего специалиста нет ничего невозможного. Нужно подобрать правильный макияж, прическу, гардероб, заняться кожей. Ей бы подошел европейский стиль, со сдержанными классическими нарядами, без излишних деталей и с минимум аксессуаров. Например, так же просто, как одежда от Oscar de la Renta. А вот украинские костюмы и всякий намек на этнику сделают ее смешной, а не элегантной, как Катерину Ющенко.
В идеале, работу нужно было бы начинать еще за год до выборов, хотя хороший стилист может улучшить ситуацию и за три месяца. С другой стороны, если ее «переоденут» за день, то она не успеет привыкнуть к себе новой. Лучше всего менять стиль постепенно, одевать в неброские тона.
Конечно, даже самый лучший стилист вряд ли из нее сделает Мишель Обаму или Карлу Бруни. Но ей нужно научиться правильно разговаривать, держать себя. Если над этим до сих пор не работали, то это плохо. Разве что Людмиле Янукович готовят роль такую же, что отведена жене президента Белоруссии Лукашенко. Это когда первая леди занимается внуками, и появляется с мужем в исключительных случаях.
Источник: Газета по-киевски
Из жиривнячей купы лайна камрады выдёргивают места повкусней, пропуская неудобоваримые моменты.
Жириновский:
" На Украине сегодня экономика хуже, но вы правы – она распадаться не будет из-за экономики. Просто они – единое государство – Украина."
"О.БЫЧКОВА: Вы рады за Януковича?
В.ЖИРИНОВСКИЙ: Мне наша демократия не дала такой возможности. А Янукович смог.
А.ЛЕБЕДЕВ: У вас еще все впереди.
О.БЫЧКОВА: Вам обидно, что у них так все круто проходит, ау нас не круто?
В.ЖИРИНОВСКИЙ: Это вопрос только в одном – более маленькая страна и более мононациональная. Дайте им туда нашу Чечню, Дагестан, Якутию, Север, и там будет как у нас. То есть, это проблема географии.
А.ЛЕБЕДЕВ: Это уже какая-то другая точка зрения.
В.ЖИРИНОВСКИЙ: Оставьте нам Москву и Анапу, и у нас будет великолепно."
Ось так. Украина единая и более мононациональная страна , а значит может позволить себе демократию не боясь распада , в отличии от России.
Я правильно Жирика понял?
Неправильно, имхо. Между "мононациональная" и "более мононациональная" такая же разница, как между ""дурак" и "еще дурнее". Украина ни разу не мононациональна, Россия еще в большей степени не мононациональна, вот и все. А дальше начинаются вопросы об отношениях между разными национальностями одного государства. Если бы в России татар, марийцев, дагестанцев, якутов, чеченцев или чукчей подавляли так же, как галицийская по своей природе власть подавляет и русский, и дружественный России украинский народ Востока и Юга, да и Центра в значительной степени тоже, то России тоже грозил бы распад.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Вован Донецкий (11.02.2010), Инкерманец (11.02.2010), Сармат (11.02.2010)
Сармат (11.02.2010)
Або как между свободнообитающим во Львове Bonde и вовремя откочевавшим со всем семейством поглубже в Россию Волгаре. Конечно страна за последнее десятилетие положившая за свою целостность тысячи жизней уж куда крепче. Ага. Спорить не буду. Следите за здоровьем, и дасть Бог час нас рассудит.
Они ждут.
Последний раз редактировалось Regel; 11.02.2010 в 17:46. Причина: перевод
Шульга,
по-Вашему, национальность определяется местом проживания?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Сармат (11.02.2010)
Сармат (11.02.2010)
Сармат (11.02.2010)
Не скажу за Шульгу, но Колесников походу издеваеться....
вместо того, чтоб придать русскому языку статус государственного, регионалы разработали закон о языке каких то готов...Колесников: "Закон по языку готов. Понятно, что у нас нет 300 голосов, и мы не можем изменить Конституцию..."
Последний раз редактировалось alex; 11.02.2010 в 18:55.
Mariner (11.02.2010), oly (12.02.2010), Инкерманец (11.02.2010)