Сармат (11.02.2010)
А на Украине еще советские ВУСы? Или таки нэзалэжные какие?
А вот и кум отжег:
полностью:Президент Грузии Михаил Саакашвили в ходе телефонной беседы поздравил кандидата в президенты Украины Виктора Януковича, сообщает пресс-служба Партии регионов.
http://news.qip.ru/view/13384
Сармат (11.02.2010)
Mariner (11.02.2010), Вован Донецкий (12.02.2010)
хе, кум... кум...
http://www.vz.ru/news/2010/2/11/375163.htmlОбама поздравил Януковича с победой
Состоялся телефонный разговор между Бараком Обамой и Виктором Януковичем, в ходе которого президент США поздравил Виктора Януковича с победой на выборах президента Украины и дал высокую оценку уровню развития демократии в Украине, что было подтверждено во время проведения президентских выборов, говорится в сообщении на официальном сайте Януковича.
«Виктор Янукович поблагодарил за поздравление и подчеркнул, что партнерские отношения между США и Украиной будут динамично развиваться на принципах доверия и взаимоуважения», − говорится в сообщении на сайте Януковича.
фсьё, тюлька может сухари сушить....
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Mariner (11.02.2010), Regel (11.02.2010), Вован Донецкий (12.02.2010), Сармат (11.02.2010), танкист (12.02.2010)
И КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ...
Обама поздравил Януковича с победой на выборах
Президент США Барак Обама поздравил лидера Партии регионов Виктора Януковича с победой на выборах главы украинского государства. Обама также дал высокую оценку уровню развития демократии на Украине. Об этом сообщает официальный сайт Януковича.
Янукович поблагодарил за поздравления и выразил уверенность, что партнерские отношения между США и Украиной будут динамично развиваться на принципах доверия и взаимоуважения. «Газета.Ru»
[www.gazeta.ru]
Всё, ржавые, слили вас!
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
там еще в новостях и Сракози и германия... короче гейропа пошла поздравлять....
бедая, бедая тюлька....
срочно бабло в швейцарские банки переводить и сваливать.
Потому как не сторговалась![]()
Ксения (11.02.2010)
Все ждут, когда Центризбирком Украины объявит президента.
А Центризбирком ждёт кого поздравит Путин.
Путин звонил Юле 3 раза, но она трубку не берёт.![]()
Сармат (12.02.2010)
ща муж на развод подаст и раздел имущества
носки дырявые тюльке, а счета в банках швейцарщины - ему, как пострадавшему от психологического насилия в семье![]()
Сармат (12.02.2010)
Regel (12.02.2010)
Путин его лично поздравит. Потом. Когда время будет. В Москве.
Янык куда первый визит сделает? Интересно. Ну не в Зимбабве же.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Куда должен совершить первый визит новый Президент Украины?
http://atv.odessa.ua/programs/43/kud...aini_2126.html
Цушко отжигает на одесском АТВ.
На Украине появилась новая скороговорка:
"Фальсифицировала, фальсифицировала, да невыфальсифицировала."
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Bond (12.02.2010)
http://zadonbass.org/news/all/message_7762Генсек НАТО поздравил Януковича с избранием на пост Президента
Генсек НАТО Андерс Фог Рассмусен поздравил Виктора Януковича с победой на президентских выборах.
"От имени всего НАТО, я поздравляю Виктора Януковича с избранием на пост Президента Украины. Выборы были свободными, честными и демократичными. НАТО заинтересовано в углублении стратегического партнерства с Украиной, и помогать в стараниях Украины провести реформы, я со своей стороны ожидаю тесного сотрудничества с В.Януковичем", - сообщается в поздравлении, пишет "РБК-Украина" со ссылкой на пресс-службу НАТО.
http://zadonbass.org/news/all/message_7761Президент Евросоюза поздравил Януковича с избранием
Президент Европейского Союза Герман Ван Ромпей поздравляет избранного Президентом Украины Виктора Януковича.
"Я хотел бы выразить от всего моего сердца поздравления вам с вашим избранием Президентом Украины", - говорится в тексте заявления, которое приводит Официальный информационный сервер Партии регионов.
А Баба Яга против..![]()
>>Победа украинского люмпена должна подтолкнуть ЕС к действиям
11/02/2010
Украина еще не потеряна. Да, там произошел ошеломляющий откат назад, потому что президентом этой страны избран Виктор Янукович, чьи фальсификации на президентских выборах 2004 года стали причиной "оранжевой революции". Но это не триумф голубой контрреволюции.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
AlexDl (12.02.2010)
Почему президенты Абхазии и Южной Осетии до сих пор не поздравили? Что за неуважуха к нашему Лидеру, спрашиваеться? Чавес чего воды в рот набрал? Ахмадинеджад? А ну.... шоб до завтрашнего утра в лучшем виде поздравили! Кстати Бацки это тоже касаеться! Ишь...
зы. Ну как, намана я за Донбас мазу тяну?