Показано с 1 по 33 из 3334

Тема: Янукович - президент Украины.

Древовидный режим

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Белковский Посмотреть сообщение
    Так что своим выбором украинский народ защитил демократию. Слава ему!
    Ура! А ведь как было беспокойно в конце 2004....
    "Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш!
    Значит, стоят валеночки рядами - все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: "Оранжевое море, оранжевое небо..." От такое от! Это просто... Это кошмар!
    И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели - взяли другой. От! И она тянется и тянется - рука.
    Сейчас я ехала сюда - были новости. И сказали - на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!"
    Людмила Янукович, жена провластного кандидата в Президенты Украины, премьер-министра Виктора Януковича, убеждена, что в ходе массовой акции сторонников оппозиционного кандидата Виктора Ющенко на Майдане Незалежности людям раздают апельсины, наколотые наркотиками. Об этом Людмила Янукович заявила на митинге в Донецке. Ее слова во вторник, 30 ноября 2004, транлировали все телеканалы.

А сейчас как харашо стало то....
    «Дорогие друзья, я только сейчас из Киева, с площади перед Центризбиркомом, я могу сказать, что там происходит. Там просто праздник какой-то! Значит, стоит водочка рядами – вся везде донецкая! От! И горы синих кульков. И это на фоне "Янукович! Янукевич! "От такое от! Это просто... Это счастие народное!...И хочу вам сказать, шо эти кульки не простые, а с завязками. Люди надели кулек, согрелись – взяли другой. От! И она тянется и тянется рука. Сейчас я ехала сюда – были новости. И сказали – на площади массовая пьянка почалась. Частые случаи обращения в ларьки… И стоят, и стоят! Глаза просто счастливые! Просто!».
    С праздником товарищи!!!!
    Последний раз редактировалось alex; 13.02.2010 в 17:06.

Ваши права