Страница 13 из 102 ПерваяПервая ... 311121314152363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 397 по 429 из 3334

Тема: Янукович - президент Украины.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    А Баба Яга против..
    Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга.
    Белоснежка говорит:-"Я самая красивая"
    Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая"
    А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая"
    Видят возле дороги стоит дом правды . Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица.
    Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик.
    Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"БЛЯДЬ, КТО ТАКАЯ
    ТИМОШЕНКО??"
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

2. 11 Сказали спасибо San4es60:

Dimson (13.02.2010), Irina OK (15.02.2010), Mariner (12.02.2010), Misantrop (17.02.2010), Regel (12.02.2010), Береза (12.02.2010), Зупырь (13.02.2010), Ксения (13.02.2010), Негра (12.02.2010), Сармат (12.02.2010), Юрист (13.02.2010)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    БЛЯДЬ, КТО ТАКАЯ
    ТИМОШЕНКО??"
    Ремейк анекдота про Юща и Квазимодо.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает
    Спасибо сказала, хотя анекдотцу уже лет эдак несколько... Но - ХОРОШ!!!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Думаю, контрольный выстрел будет от Путина (Медведева). Пока в засаде...
    А, Серый, кстати, я тоже улыбаюсь, что в этот раз такая продолжительная пауза..
    Никакой паузы - Медведев давно поздравил, еще 9-го числа (http://lenta.ru/news/2010/02/09/congrats/), а Путин все ж таки нынче премьер-министр, а не президент.

Тем временем бадерлянд паникует и ищет врагов народа среди своих:

Жители села Старый Угрынов Ивано-Франковской области, где родился Степан Бандера, напуганы победой Виктора Януковича на выборах президента Украины, пишет газета "Сегодня".

Как сообщает издание, селяне опасаются, что у них отберут землю, загонят в колхозы, не дадут ходить в греко-католическую церковь и заставят говорить "по-москальски".

Кроме того, староугрыновцы озабочены поисками "иуд" - именно так они обозвали своих односельчан, кто во втором туре выборов голосовал за Януковича. Согласно протоколам местного избиркома, из семисот избирателей села таких набралось около пятидесяти.

Поиски успехом не увенчались, но подозреваемые есть. "Некоторые теперь в опале, с ними не здороваются", - рассказал глава сельсовета Тарас Федорив.

По мнению большинства жителей села, за Януковича голосовали те, у кого был зуб на уходящую власть, а также доверчивые селяне, поверившие обещаниям лидера регионалов повысить зарплату.

Тем не менее, в основном, жители Старого Угрынова обещают хранить верность своим идеалам. "Нашим президентом всегда будет Бандера!" - пообещал местный житель Юрий Свирко.
    http://www.lenta.ru/news/2010/02/12/bandera/

Забавно все-таки, до чего на ЗУ доверчивые селюки... или до чего боятся возвращения "москалей"!

Нафиг, нафиг - что за Збручем, с тем пусть поляки долбятся. Возвращают землю шляхте, делают униатскую церковь просто католической и отправляют в концлагерь за разговор на "быдлячей" мове... ну и, разумеется, восстанавливают историческую справедливость в отношении Бандеры и верных бандеровцев!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

6. 2 Сказали спасибо Волгарь:

AlexDl (12.02.2010), Сармат (12.02.2010)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Через 5 лет восточная часть Украины присоединится к России

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что через 5 лет восточная часть Украины присоединится к России.
    http://zadonbass.org/news/all/message_7691
    В НУНС требуют от СБУ посадить Жириновского на 3 года

"За Украину!" требует от СБУ возбудить уголовное дело против вице-спикера Госдумы РФ Владимира Жириновского, который в своих заявлениях прямо посягает на территориальную целостность Украины. Об этом заявил народный депутат, член комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны Иван Стойко.

Парламентарий обеспокоен тем, что лидер ПР Виктор Янукович, который является неофициальным победителем президентских выборов, не реагирует на антигосударственные призывы. "Янукович вот-вот займет высшую государственную должность и будет выступать гарантом конституции, - заметил член группы "За Украину!". - Отсутствие реакции с его стороны мы расцениваем как попустительство посягательствам Москвы на нашу территорию", - сказал Стойко, сообщает from-Ua со ссылкой на "Подробности".

Также депутат подчеркнул, что заявления Жириновского подпадают под квалификацию статьи 110 Уголовного кодекса Украины. "За посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины наше законодательство предусматривает лишение свободы на три года, - отметил член политсовета "За Украину!". - Жириновский уже не первый раз позволяет себе такие заявления, потому я настаиваю, чтобы правоохранительные органы Украины, в конце концов, привлекли российского политика к ответственности за посягательство на наше государство" - сказал Стойко.

"В то же время действующий президент Украины и премьер-министр также не должны оставаться в стороне этих тревожных призывов", - отметил депутат.

Напомним, 11 февраля лидер ЛДПР, вице-спикер Государственной Думы Российской Федерации Владимир Жириновский заявил, что через 5 лет восточная часть Украины присоединится к России.
    http://zadonbass.org/news/all/message_7795

8. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Сармат (12.02.2010)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

"За Украину!" требует от СБУ возбудить уголовное дело против вице-спикера Госдумы РФ Владимира Жириновского,
    Дырку вам от бублика, а не ШарапоЖириновского (почти цэ)
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

10. 3 Сказали спасибо Береза:

NordWind (13.02.2010), Ксения (13.02.2010), Сармат (12.02.2010)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Как сообщает издание, селяне опасаются, что у них отберут землю, загонят в колхозы, не дадут ходить в греко-католическую церковь и заставят говорить "по-москальски".
    И зачем это надо? Пусть размовляют и дальше, как можно дальше, очень много дальше... от нас
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

12. Сказали спасибо Береза :

Banned
    Вес репутации
    0

извините за

14. 3 Сказали спасибо jarett:

alex (13.02.2010), Ксения (13.02.2010), Сармат (12.02.2010)

Red face На заметку Януковичу. Как ЦРУ снимает президентов

Депутат Европарламента и бывший президент Литвы Роландас Паксас выступил с сенсационным заявлением. Он утверждает, что его отставка была инспирирована США. Об этом экс-президент рассказал на слушаниях в Комитете по национальной безопасности и обороне парламента Литвы. Они проходят по указанию нынешнего главы государства Дали Грибаускайте и посвящены расследованию по секретной тюрьме ЦРУ, действовавшей на территории Литвы в 2004-2005гг.

В своем выступлении Роландас Паксас прямо указал, что был отстранен от должности в 2004 году из-за того, что отказался разместить в стране секретную тюрьму ЦРУ. «Из работы на президентской должности тогда я знаю, что желание привезти в Литву обвиняемых в терроризме лиц было», - свидетельствует экс-президент. Он рассказал, как весной 2003 года тогдашний глава департамента госбезопасности (ДГБ) Литвы Мечис Лауринкус обратился к нему с вопросом, можно ли неофициально ввезти в Литву лиц, подозреваемых США в причастности к терроризму. Особо Лауринкус подчеркнул, что это бы оказало большую услугу «зарубежным партнерам», которые не останутся в долгу.

В тот момент Литва всеми силами стремилась в НАТО, и подобная жертва национальным суверенитетом многим политикам республики не показалась бы чрезмерной, если бы могла бы ускорить процесс вхождения в этот блок.

Но Паксас, по собственному признанию, отказался от предложения ЦРУ, сделанного через шефа ДГБ. А через полгода разразился крупнейший за всю историю Литвы политический скандал, приведший к отстранению президента от должности. Организован он был тем же Мечисом Лауринкусом, который передал местным СМИ компромат на Роландаса Паксаса! Он обвинил президента в тесных связях с российским предпринимателем Юрием Борисовым и незаконном предоставлении тому литовского гражданства в обмен на финансирование собственной предвыборной кампании.

В апреле 2004 года, когда Литва праздновала вступление в НАТО, парламент страны проголосовал за импичмент президента Паксаса. А чуть позже в 20 км от Вильнюса в поселке Антивилай заработала секретная тюрьма ЦРУ.

«Я думаю, мой принципиальный ответ, что этого (секретной тюрьмы ЦРУ) не будет, и этот антипрезидентский переворот напрямую связаны между собой», - заявил Паксас на слушаниях в парламенте.

Как отмечают аналитики, Паксас пытался проводить национальную политику, ориентируясь не на «идеалы атлантизма», а на интересы своей страны, и потому приобрел репутацию «пророссийского» президента – он являлся сторонником взвешенной политики в отношении нашей страны. И уже по одной этой причине импичмент Паксаса был выгоден США.

СМИ обращают внимание и на следующее обстоятельство: в конце 2003 года американские спецслужбы как раз лишились секретной тюрьмы в соседней Польше, где из-за нее вспыхнул громкий скандал, а ЦРУ особенно нуждалось в подобной базе в этом регионе Европы. И с устранением несговорчивого президента стало возможным решить этот вопрос в Литве.

Данная ситуация наглядно демонстрирует уровень «независимости» новых государств Восточной Европы, которые вынуждены участвовать в заведомо преступных программах по первому требованию «Вашингтонского обкома». Любые же попытки отстоять самостоятельность приведут к немедленному отстранению «строптивца». Таким образом, ни о какой подлинной независимости новых государств, ныне втянутых в преступную деятельность США, просто не может идти речи.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

16. 2 Сказали спасибо Сармат:

hokay (14.02.2010), Mariner (14.02.2010)

По умолчанию Белковский воспел мудрость, проголосовавших за Януковича

На Украине ныне действительно есть очень яркий и талантливый харизматический лидер. Левый популист, по своим политико-экономическим взглядам близкий к Уго Чавесу, а по умению магнетизировать народные массы беспардонной демагогией - лишь немного не дотягивающий до Адольфа Гитлера. Этот политик - Юлия Тимошенко.

Два года назад, когда Тимошенко во второй раз стала премьер-министром Украины, и год назад, когда она скроила новую коалицию в парламенте, и даже полгода назад складывалось впечатление, что остановить триумфальное шествие украинского «Чавеса-с-косой» к президентскому посту не удастся. Удалось. Благодаря народу Украины. Который по принципу «от противного» слегка предпочел нудного косноязычного Януковича. Не слишком, но предпочел.

Если бы Тимошенко выиграла выборы-2010, полномочия президента и премьер-министра Украины сосредоточились бы фактически в одних руках. (Главой правительства стал бы ее доверенный заместитель-помощник.) А политический режим на Украине вскоре трансформировался бы из институционально-демократического в авторитарно-харизматический. Как раз чавистского типа. У всякого, кто хоть немного знает Тимошенко и ее политическую историю, в этом не может быть никаких сомнений.

Благодаря выбору относительного большинства украинского народа харизматического авторитаризма пока не будет. Останется демократия. Еще и за счет того, что украинская политика и впредь будет полицентричной. В ней сохранятся и Янукович, и Тимошенко, и конкуренция их неизбежно потребует демократических механизмов и институтов.

Так что своим выбором украинский народ защитил демократию. Слава ему!
    Станислав Белковский. О ГИТЛЕРЕ, СВОБОДЕ И БОГАТСТВЕ НАРОДОВ
    В.Ф. Маргелов

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Белковский Посмотреть сообщение
    Так что своим выбором украинский народ защитил демократию. Слава ему!
    Ура! А ведь как было беспокойно в конце 2004....
    "Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш!
    Значит, стоят валеночки рядами - все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: "Оранжевое море, оранжевое небо..." От такое от! Это просто... Это кошмар!
    И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели - взяли другой. От! И она тянется и тянется - рука.
    Сейчас я ехала сюда - были новости. И сказали - на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!"
    Людмила Янукович, жена провластного кандидата в Президенты Украины, премьер-министра Виктора Януковича, убеждена, что в ходе массовой акции сторонников оппозиционного кандидата Виктора Ющенко на Майдане Незалежности людям раздают апельсины, наколотые наркотиками. Об этом Людмила Янукович заявила на митинге в Донецке. Ее слова во вторник, 30 ноября 2004, транлировали все телеканалы.

А сейчас как харашо стало то....
    «Дорогие друзья, я только сейчас из Киева, с площади перед Центризбиркомом, я могу сказать, что там происходит. Там просто праздник какой-то! Значит, стоит водочка рядами – вся везде донецкая! От! И горы синих кульков. И это на фоне "Янукович! Янукевич! "От такое от! Это просто... Это счастие народное!...И хочу вам сказать, шо эти кульки не простые, а с завязками. Люди надели кулек, согрелись – взяли другой. От! И она тянется и тянется рука. Сейчас я ехала сюда – были новости. И сказали – на площади массовая пьянка почалась. Частые случаи обращения в ларьки… И стоят, и стоят! Глаза просто счастливые! Просто!».
    С праздником товарищи!!!!
    Последний раз редактировалось alex; 13.02.2010 в 17:06.

Суд отклонил 72 иска БЮТ по выборам

Партия регионов заявляет, что суды отказали в удовлетворении 72 исков Блока Юлии Тимошенко по обжалованию результатов выборов президента.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы Партии регионов.

По данным пресс-службы, по состоянию на 12:00 субботы суды рассмотрели 72 иска БЮТ и по всем ним отказали в удовлетворении требований.

ПР отмечает, что юристы БЮТ, заявляя о решениях суда в пользу Тимошенко, не уточняют конкретные избирательные участки, результаты голосования по которым рассматривались в суде.

"Ничего удивительного в этом нет, по одной простой причине - нет и самих побед (в судах), они - плод болезненного воображения наших оппонентов и ничего более", - отмечается в заявлении.

ПР объясняет такое поведение оппонентов желанием потянуть время и скрыть следы незаконного использования средств государственного бюджета на предвыборную кампанию кандидата в президенты, премьер-министра Тимошенко.

Напомним, что 10 февраля ПР заявляла, что суды в 4 регионах отказались удовлетворить 17 исков БЮТ по обжалованию результатов выборов президента.

Позже депутат Верховной рады, член фракции БЮТ Сергей Власенко заявил о случаях предвзятости судов при рассмотрении жалоб БЮТ по голосованию во втором туре выборов.
    http://mediaua.com.ua/detail/69269

20. 3 Сказали спасибо hokay:

Mariner (14.02.2010), Ксения (13.02.2010), Сармат (13.02.2010)

все херня но судя по тому как европа реагирует, Россия получила смесь кучмы и жопомордого
    Последний раз редактировалось Regel; 14.02.2010 в 00:46.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

22. 7 Сказали спасибо Kombrig:

alex (15.02.2010), glava (13.02.2010), jarett (14.02.2010), Mariner (14.02.2010), Observerr (14.02.2010), Regel (14.02.2010), Сармат (14.02.2010)

terminus
    Guest

Кто у Вас отобрал кирилицу? "Я хочу видеть этого человека"(с)

24. Сказали спасибо terminus :

Сармат (13.02.2010)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Крайний срок оглашения официальных результатов выборов переносится на 16 февраля, - А.Магера.

РБК-Украина, 13.02.2010, Киев, 18:21

Крайний срок оглашения официальных результатов выборов Президента Украины переносится с 17 февраля на 16 февраля. Об этом на брифинге сообщил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера, передает корреспондент РБК-Украина.

Он объяснил это требованиями законодательства, где говорится, что официальные результаты выборов устанавливаются не позднее 10-го дня после второго тура выборов, или не позднее третьего дня после того, как поступил последний протокол с "мокрой печатью" в ЦИК. "Последние 8 протоколов поступили сегодня (13 февраля). Поэтому о среде (17 февраля), как о последнем сроке объявления президентских выборов можно забыть", - сказал он.
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...agera_13022010
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

26. Сказали спасибо Regel :

Сармат (14.02.2010)

В пятницу, у Киселёва, пан СтанИслав(ну и блядская же рожа) шпрехал по окраински...
    Америка заметает следы...Объединяйтесь!(ц)Бабушка у ЖД

28. Сказали спасибо Серый :

Сармат (14.02.2010)

Lightbulb

Голодный про оккупантское большинство населения Украины
    Хотя Янукович мне лично не симпатичен, но не в нем корень зла. Не он, так другой. Зло было заложено давно, очень давно. Все, что появляется, появляется не на пустом месте - из существующей почвы.

Эта почва создавалась веками. Во времена Сталина, Хрущова и Брежнева в Украину завозили миллионы россиян. В основном на Восток и Юг (но понемногу везде). Люди (их чаще всего перебрасывали, а не они по своей волей ехали) рожали детей, а те своих детей. И их становилось еще больше.

Так чему же удивляться, что они выбирают своего русскоязычного президента, а не украиноязычного украинца (он же им органически чужой!).
    Что они не плачут, когда читают стихотворения Шевченко или Леси Украинки...

Еще больше миллионов манкуртов было создано из самих исконных украинцев путем вытравливания национального сознания, запугиванием и пропагандой, навязывания им русского языка в качестве языка ежедневного общения.

В советские времена украинский язык в Киеве можно было услышать лишь на базарах и в Союзе писателей. Хоть один представитель украинской коммунистической власти говорил украинской (даже если это была его материнский язык)?

Мы говорим о демократии. Мол, русскоязычные граждане Украины имеют такое же право выбирать президента, как и украиноязычные. И имеют право навязать украинцам русскоязычного руководителя государства.

Статус-кво - выше всего. Об этом особенно кричат в России, ратуя за демократию в Украине.

Но представим: немцы победили и навезли в Россию миллионы немцев, онемечили Россию, а теперь привезенные немцы и онемеченные россияне, которые уже со своими детьми и даже внучками говорят лишь по-немецки, выбирают президента России: конечно, из своих рядов - немца!

Но говорят - мы не немцы, мы - россияне. Просто не собираемся говорить на вашем смешным русском языке. Учить вашего глупого Пушкина. И "розглагольствуют" о "российских националистах", которые, видишь, зациклились на какой-то своей смешной российскости и не хотят, чтоб немецкоязычный президент России ввел немецкую в качестве государственного языка России.

Разве это не фашизм - не признавать за немецкоязычным меньшинством право не владеть русским, говорить по всей стране лишь по-немецки и выбирать из своих рядов президента России?

Скажете - что за бред сивой кобылы. Как такое возможно в России? В России это невозможно - но в Украине это не только возможно. В Украине это уже стало реальностью. То поймет ли сытый голодного?
    Голодный здесь.
    В.Ф. Маргелов

30. Сказали спасибо Сармат :

hokay (14.02.2010)

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Но представим: немцы победили и навезли в Россию миллионы немцев,

всё мечтают свидомиты....
    не дождутся
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

32. Сказали спасибо Ксения :

Сармат (14.02.2010)

Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Почему президенты Абхазии и Южной Осетии до сих пор не поздравили? Что за неуважуха к нашему Лидеру, спрашиваеться?
    спокуха, уже поздравляют. Не надо так волноваться

Багапш поздравил Януковича

Президент Абхазии Сергей Багапш направил поздравительную телеграмму Виктору Януковичу в связи с избранием на должность президента Украины.

«Итоги свободных выборов на Украине, открытость и демократичность которых отметили все международные наблюдатели, показывают, что Вы и Ваша команда пользуетесь непререкаемым авторитетом и доверием украинского народа. Уверен, что с Вашим приходом отношения между Украиной и Абхазией выйдут на качественно новый уровень», - отмечается в телеграмме Багапша.

Глава Абхазии выразил готовность к всестороннему сотрудничеству с Украиной. Багапш пожелал Януковичу здоровья и успехов на высоком ответственном посту, а народу Украины - благополучия и процветания, передает ИТАР-ТАСС.
    http://www.vz.ru/news/2010/2/14/375758.html
    Южная Осетия, видимо позже отметится

34. Сказали спасибо Ксения :

Сармат (14.02.2010)

Вес репутации
    110

Нарышкин: Россия и Украина готовы наверстать упущенное
    Глава администрации Кремля Сергей Нарышкин встретился с лидером Партии регионов Виктором Януковичем, который, по предварительным данным ЦИК, одержал победу на выборах президента Украины.

«Состоялась продолжительная, подробная встреча с Виктором Федоровичем Януковичем. Я, прежде всего, передал еще раз поздравления от президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева в связи с удачно проведенными выборами», - заявил Нарышкин после встречи с Януковичем.

«Состоялся очень подробный и обстоятельный разговор по самому широкому кругу вопросов двустороннего сотрудничества между нашими двумя странами, особенно в сфере экономики», - отметил он.

По его словам, «понятно, что за последние несколько лет было многое утрачено, потеряно».

«У наших двух стран есть решимость наверстать упущенное и использовать те резервы, которые имеются в развитии экономического, гуманитарного и политического сотрудничества», - подчеркнул руководитель администрации президента РФ, передает РИА «Новости».
    http://www.vz.ru/news/2010/2/14/375717.html

интересно, ап чём договаривались?

ЦИК объявила Януковича победителем выборов

Центральная избирательная комиссия Украины (ЦИК) сегодня, 14 февраля, официально объявила лидера Партии регионов Виктора Януковича победителем выборов президента Украины.

Все члены ЦИК подписали соответствующий протокол. 5 членов ЦИК подписали протокол с "особым мнением", в том числе заместители главы ЦИК Андрей Магера и Жанна Усенко-Черная.

Согласно официальным результатам ЦИК, лидер Партии регионов Виктор Янукович набрал во втором туре президентских выборов 48,95% голосов избирателей (12 миллионов 481 тысяча 266 голосов), премьер-министр Юлия Тимошенко - 45,47% (11 миллионов 593 тысячи 357 голосов). Не поддержали ни одного кандидата 4,36% избирателей (1 миллион 113 тысяч 55 голосов).

Напомним, ранее сегодня зампред ПР Борис Колесников заявил, что дата инаугурации нового президента Украины станет известной не позднее вечера 15 февраля.

Новый глава государства должен вступить в должность в течение месяца после объявления результатов голосования.
    http://podrobnosti.ua/power/2010/02/14/665904.html

37. 2 Сказали спасибо hokay:

Uta (14.02.2010), Сармат (14.02.2010)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

В разгар Оранжевой революции 2004 года, когда страна неотвратимо
    катилась к катастрофе, а имиджу Януковича могли позавидовать Гитлер и
    Чикатило, отчаяние овладело Виктором Федоровичем. И он сделал то, что
    часто делают люди, потерявшие душевную опору: пошел к гадалке.
    - Стану ли я президентом Украины? - спросил он.
    - Скорее негр станет президентом США! - последовал зловещий ответ.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

39. 5 Сказали спасибо Юрист:

Dimson (15.02.2010), Волгарь (15.02.2010), Негра (15.02.2010), Олег Евгеньевич (15.02.2010), чемберлен (15.02.2010)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

41. 2 Сказали спасибо Юрист:

Негра (15.02.2010), чемберлен (15.02.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Предвыборные обещания Януковича - социальные обещания

1 Поднятие минимальных пенсий и зарплат, увеличение социальной помощи детям-сиротам, многодетным семьям и малоимущим. Пересчет пенсий с 1 ноября 2009 года. Через два года минимальная пенсия в Украине должна быть 1200, а средняя — около 2000 грн.

2 Принятие пакета законопроектов, которые поднимут социальный статус ветеранов Великой Отечественной войны, участников боевых действий и «детей войны».

3 Отказ от увеличения пенсионного возраста.

4 «Моя цель — 50 млн. граждан Украины уже в 2020 году». С 2011 года при рождении первого ребенка украинская семья получит 25 тыс. грн., второго — 50 тыс. грн., каждого последующего — по 100 тыс. грн.

5 Ежемесячные социальные выплаты на каждого ребенка с момента достижения им 3-летнего возраста и до 13 лет — 250 грн., а с 13 до 18 лет — по 500 грн.

6 Каждому ребенку — гарантированное место в детском саду.
    По материалам журнала "Корреспондент" http://proua.com/analitic/2010/02/12/102237.html

Вес репутации
    175

И еще - доля в Северном и Южном потоках.
    Да, не иначе.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Предвыборные обещания Януковича - образование

1 Увеличение количества бюджетных мест в государственных вузах до 75%.

2 В течение 10 лет хотя бы три украинских университета должны войти в мировой рейтинг 500 лучших вузов мира.

3 Отказ от системы обязательного внешнего тестирования при поступлении в вузы.

4 Возможность выпускникам, которые окончили школу до 2009 года, поступать в вузы по школьным аттестатам.

5 Уменьшение показателя наполняемости школьных классов, что сохранит около 2000 сельских школ.

6 Возрождение большого количества государственных детских спортивных школ, детско-юношеских центров, кружков туризма, моделирования и т.д.

7 Возврат к 10 годам обучения.
    По материалам журнала "Корреспондент" http://proua.com/analitic/2010/02/12/102237.html

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Предвыборные обещания Януковича - обеспечение жильем

1 Создание условий для возрождения ипотечного кредитования с фиксированной ставкой не более 7% в год.

2 Госзаказ на строительство социального жилья. За 10 лет должно быть построено 1 млн. квартир для молодежи, работников бюджетной сферы, малообеспеченных семей и людей с ограниченными возможностями.

3 Гарантии возможности получения льготных кредитов молодыми семьями для покупки или строительства жилья.

Вес репутации
    175

Переехать на Украину что ли? такой шоколад обещают...

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Переехать на Украину что ли? такой шоколад обещают...
    Это еще не все.....

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Предвыборные обещания Януковича - здравоохранение

1 Поэтапное увеличение объемов бюджетного финансирования системы охраны до общеевропейского уровня (10% ВВП).

2 Бесплатное предоставление медицинских услуг, гарантии качества бесплатной экстренной медицинской помощи.

3 Госконтроль за качеством медицинских препаратов, защита от ценовых прыжков на рынке лекарственных препаратов.

4 Институт семейного врача как основа медицинской помощи.

5 Принятие закона о страховой медицине, введение обязательного медицинского страхования.

6 Заработная плата медицинских работников должна быть примерно на уровне средней заработной платы работников, занятых в промышленности.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Предвыборные обещания Януковича - язык

1 Предоставление русскому языку статуса второго государственного при условии поддержки 2/3 членов парламента.

2 Сбалансированная государственная языковая политика в соответствии с Европейской хартией региональных языков или языков меньшинств (имплементация хартии).

3 Принятие закона «О языках», который будет предусматривать беспрепятственное функционирование русского языка на территории Украины в делопроизводстве, образовании, медицине, судопроизводстве.

4 Законодательно закрепить за регионами право проводить самостоятельную гуманитарную политику.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Предвыборные обещания Януковича - поддержка села, АПК

1 Восстановление социальной инфраструктуры села (клубы, школы и т.д.).

2 Принятие закона о повышении статуса сельских врачей и учителей путем предоставления им статуса госслужащего, повышение зарплат.

3 Компенсации по кредитам и дотации животноводству на уровне ЕС.

4 Снятие моратория на продажу земли сельхозназначения.

5 Программа адаптации аграрного сектора Украины к условиям ВТО, которой будет введен трехлетний адаптационный период.

1 Повысить уровень рентабельности АПК с –5 до +30%.

2 Обеспечить своевременную выплату дотаций.

3 Обеспечить компенсацию процентов по кредитам инвесторам с/х проектов.

4 Увеличение площади посевов под сахарную свеклу.

5 Обязать владельцев сахарных заводов модернизировать предприятия.

6 Вернуть Украине статус европейской житницы.
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 15.02.2010 в 06:07.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Предвыборные обещания Януковича - международная политика

1 Сохранение Украиной внеблокового статуса.

2 Евроинтеграция, подписание с ЕС договора о свободной торговле и в перспективе — договора об ассоциации.

3 Украина–Россия: улучшение отношений уже в 2010 году, увеличение роста товарооборота.

4 Инициация подписания большого экономического договора по формуле «3+1», который бы позволил сохранить партнерство и с ЕС, и со странами Таможенного союза.

5 Смягчение визовых правил с европейскими странами.

Страница 13 из 102 ПерваяПервая ... 311121314152363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права