Страница 16 из 102 ПерваяПервая ... 614151617182666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 496 по 528 из 3334

Тема: Янукович - президент Украины.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ну, как-то она мне безразлична личная жизнь ВВП... без понятия, что у них там, но ежели что-то не складывается, так это далеко не единичный случай в истории человечества.

И даже в недалекой истории сильных мира сего.
    Французы в курсе.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 6 Сказали спасибо Regel:

glava (15.02.2010), Lucy (17.02.2010), Береза (15.02.2010), Ксения (16.02.2010), Олег Евгеньевич (17.02.2010), Сармат (15.02.2010)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Дорогие мои, есть протокол и плюющие на него вполне вправе ожидать плевок и в свою сторону.
    Клинтона, Саркози, Берлускони...., Путина и ещё плюс 90% мужского населения планеты-к ответу!!!!!!!!!
    P.S. Мишико и Витико - не трогать. Там фвсёёёё по любфи.

4. 3 Сказали спасибо Igrun:

Lucy (17.02.2010), Ксения (16.02.2010), Сармат (15.02.2010)

Облик вождя померк?
    Для кого? Мне по херу кого он мочалит.. Я по делам и КПД от них привык о людях судить. А обсуждать кто кого пялит и где чья жена в это время - это к бабкам на лавочке..
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

6. 2 Сказали спасибо Сармат:

Ксения (16.02.2010), Негра (15.02.2010)

Lightbulb Карьера Димы Медведева

К.С.: В архивных интервью отца я видела очень интересный сюжет: он рассказывал о том, что мучился, привлекать ли Дмитрия Медведева к политической жизни, потому что считал вас очень талантливым аспирантом и прочил вам большое научное будущее. Вы сами сразу решились в 89-м году пойти за ним или были сомнения?

Начало карьеры: помощник председателя Ленсовета Дмитрий Медведев — крайний справа
    Д.М.: Все это развивалось. В 89-м году я, конечно, с большим удовольствием помогал Анатолию Александровичу, но я никуда тогда не выходил (я еще в аспирантуре был). Мы помогли по мере сил и возможностей создать условия для избрания Анатолия Александровича. После этого началась его блестящая карьера в Верховном Совете СССР. Я приезжал несколько раз на обсуждение законов. Это было довольно интересно — я впервые попал в политическую московскую кухню того периода с еще стойким запахом ЦК КПСС, но все равно было уже что-то более живое. И тогда я участвовал в различных мероприятиях, но я писал диссертацию, в 90-м году защитился, и где-то в августе, по-моему, раздался телефонный звонок. А Анатолия Александровича незадолго до этого уже избрали председателем Ленсовета. И он меня пригласил. Сказал: "Я предлагаю вам поработать вместе, потому что я хотел, чтобы в Ленсовет пришли молодые и достаточно современные люди..."

К.С.: Прямо по телефону предложил?

Д.М.: Да, прямо по телефону. Я сказал, что мне это интересно, и практически, по-моему, сразу согласился. Анатолий Александрович, когда позвонил, сказал: "Вы сможете все равно занятия вести, преподавать". Что меня вполне устраивало. Я к тому времени задачу-минимум выполнил — кандидатскую защитил, работал на кафедре. В результате я оказался в штате, как это тогда называлось, помощников председателя Ленсовета. Это было как раз в начале сентября. Потом там появились некоторые другие, в настоящий момент известные люди.
    Полностью здесь
    В.Ф. Маргелов

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Путин поздравил Януковича с победой

Премьер-министр России Владимир Путин поздравил Виктора Януковича с победой на выборах президента Украины.

"Думаю, мы сегодня можем поздравить Виктора Федоровича Януковича с победой на президентских выборах. Сегодня это объявлено ЦИКом официально. Давайте позвоним, поздравим его", - сказал Путин на встрече с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

Напомним, сегодня, 15 февраля, президент России Дмитрий Медведев направил поздравительное послание Виктору Януковичу по случаю его избрания президентом Украины и пригласил его в ближайшее время посетить РФ с визитом. Это была вторая после выборов поздравительная телеграмма президента РФ. В своем приветствии глава Кремля избежал упоминания о победе на выборах, использовав вместо этого формулировку - "с завершением избирательной кампании".

Также сегодня Янукович получил поздравления от президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. "Надеюсь, традиционно дружеские отношения и плодотворное сотрудничество между нашими странами будут и впредь активно развиваться на благо народов Казахстана и Украины", - говорится в поздравлении президента Казахстана.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1047596

9. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Сармат (15.02.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    мы сегодня можем поздравить Виктора Федоровича Януковича с победой на президентских выборах. Сегодня это объявлено ЦИКом официально. Давайте позвоним, поздравим его",
    "поздравляю тебе, Шарик, ТЫ БОЛБЕС!!!!!" (с) кот Матроскин
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

11. 2 Сказали спасибо zlin:

alex (15.02.2010), Ксения (16.02.2010)

Exclamation Неужели подберут и Ляшка?

Олег Ляшко просится под крыло Регионов
    Черниговская группа» народных депутатов от БЮТ пытается «договорится» с представителями Партии Регионов о сохранении своих позиций в парламентском комитете по вопросам бюджета после инаугурации нового Президента. Об этом изданию сообщили осведомленные источники в Партии Регионов. В частности, как сообщил источник, особую активность в данном вопросе проявляет зампредседателя комитета Верховной Рады по вопросам бюджета Олег Ляшко (БЮТ).

Стоит отметить, что 14 февраля в интервью телеканалу «1+1»регионал Борис Колесников заявил, что некоторые депутаты от БЮТ предлагали Партии регионов сотрудничество. «Приходили. Речь была о небольшой, но очень наглой группе из БЮТ таких известных коррупционеров, работающих в бюджетной сфере. Не хочу называть фамилии», - сказал он.

«Они считали, что останутся при бюджетной кормушке. Я им сказал: «Если у вас бизнес, мы ни за кем гоняться не собираемся. А если вы хотите влезть в бюджет, так это не к нам», - заявил он.

Напомним, парламентский комитета по вопросам бюджета ведает перераспределением бюджетных назначений между бюджетными программами и распорядителями бюджетных средств. При этом, как сообщали ранее СМИ, за перераспределение назначений между бюджетными программами и распорядителями Олег Ляшко взимал откаты в размере около 5 % от перенаправленных средств.

Ранее в СМИ появилась информация, что якобы Олег Ляшко еще до второго тура президентских выборов попытался перебраться под крыло Партии регионов. В подтверждение этому приводились низкие показатели по Черниговской области по результатам голосования за кандидата в Президенты Юлии Тимошенко.
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    1146

"Всё будет иначе гораздо"

"Музыка перестала, и жизнь осела во всех прежней тяжестью".
    (А. Платонов, "Котлован")

Можно сказать, что справедливость восторжествовала, поскольку позорный для украинской правовой системы неконституционный третий тур президентских выборов 2004-го года теперь исторически как бы отменен, и кандидат от Востока и Юга Украины Виктор Янукович, победивший во втором туре 2004-го года, победил оранжевого кандидата и во втором туре выборов 2010-го, подтвердив свой мандат и словно снова легитимизировав Президентский пост.

Никто из стана, условно говоря, "победителей", вроде, и не скачет с указующим, воздетым к противнику средним пальцем, поскольку все трезво понимают: обступающая реальность удручающа, а духовные, экономические, внешне- и внутреннеполитические, общегражданские, культурные, да и эстетические последствия нагороженного оранжевыми за 5 лет таковы, что их предстоит разгребать и разгребать. Похмелье после оранжевого дурмана - штука нелегкая.

Размышления о проблеме гражданской и уголовной ответственности преступной клики, находившейся 5 лет во главе страны и методично ее разрушавшей (по злому ли умыслу, профессиональной некомпетентности, чужой указке), увеличившей внешний долг с 30 до 105 млрд. долл. и т.д., и т.п., оставим для другой статьи, а здесь скажем о том, в каком пространстве мы оказались.

Верный, на мой взгляд, вывод произошедшему 7 февраля 2010 г. дал в интервью "Русской линии" симферопольский политолог, кандидат исторических наук, доцент Таврического национального университета А. Никифоров. Говоря о духовно-политическом аспекте "результатов" выборов, он заметил: "Мы видим, что это разные культурно-исторические пласты, которые искусственно объединены в рамках одного государства... Говорить о расколе Украины, думается, не совсем точно, так как тут и раскалывать нечего. Раскалывать можно то, что когда-то было единым целым. А Украина в нынешних границах целостной практически никогда не была. Тот дуализм, который ей присущ, был заложен еще буквально с первых лет существования независимой Украины. Население страны, а, точнее, двух ее частей, ищет и находит различные противостоящие друг другу политические силы, разных противостоящих друг другу лидеров, которых в итоге и поддерживает".

Это очень точная констатация. Лет 10, а то и 15 назад мне доводилось писать в статьях с характерными названиями "Две Украины, точнее, несколько их", а также "Берег левый, берег правый..." (опубликованных в газете "Русская правда"), что ментальные основания не выветриваются, что если не решать многие противоречия разумно-организационно, то конфликт будет лишь возрастать.

Что мы и видим яснее ясного - граница предпочтений (зачастую иррационально-интуитивных) опять (как всегда!) проходит прямо по Днепру-батюшке, не взирая на декларируемые дни "злуки" УНРа и ЗУНРа и прочий звон. Левый и Правый берег Днепра - это (с некоторыми оговорками, скажем, о Почаеве и др.) в самом деле две цивилизации (хотя их, может, и больше, но основных все-таки две), два выбора.

Мне кажется, что сотый раз вспомнив Киплинга с его "Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут...", пора уже решительно и прагматично выстраивать новую украинскую конституционную парадигму - если не конфедеративную (а хорошо бы!), то уж федеративную как минимум. Уже понятно всем, что фашистские пособники и террористы Шухевич, Бандера, а также кавалер петровского Ордена Иуды Иван Мазепа не будут национальными героями украинского Востока и Юга, и что левобережцы не будут улицы Пушкина и Лермонтова переименовывать в улицы Бандеры и Дудаева, как во Львове.

Однако назрела и перезрела мягкая и разумная постановка галичан - на причитающееся им историческое место. Мы терпеливо сносили и почти молчаливо попустительствовали им с 1991 по 2004 гг., теперь их следует мирно задвинуть в их пределы. Им следует дать понять, что со своей агрессивной, пещерной идеологией они не актуальны, а если нацизм так подступил к горлу, то пусть пропагандируют его лишь в своих регионах (напомним, депрессивных экономически, дотационных) и не навязывают своей доморощенной сущности ни в Киеве (на руководящих постах), ни левобережцам. Как говорится, "без нас".

А что? Чехи и словаки могут цивилизованно договариваться, а мы нет? Вот вам и "европейский выбор".

Фактически за федеративную Украину (а страна действительно является несоединимым конгломератом разноментальных территорий) сложили голову - с разных сторон баррикад - и В. Черновил (в 1999-м), и Е. Кушнарев (в 2007-м). Ни тот, ни другой не были консенсусно поняты. Однако пришло время понимать. Иначе единой страны не будет, и те странные комментарии и пожелания, де, новый Президент должен стать президентом "единой Украины", так и останутся декларативно-риторическими. Даже Л. Кучма, оценивая итоги пятилетней "деятельности" нелегитимного Ющенки как раз и упрекнул последнего в том, что тот не стал президентом для всей страны. Внесем ясность: в существующей политической парадигме никто не может быть ""президентом всей Украины", ибо пока она устроена на мономанер, в ней будут сохраняться большие внутренние риски и нагрузки на излом.

Политическое, гражданское спокойствие (а желательно - равнодушие, то есть бесстрастное, невзыскующее сосуществование, как в браке по расчету) на якобы единой территории нынешнего государства "Украина" возможно лишь в том случае, если Запад и Восток практически не будут беспокоить друг друга по сущностным вопросам бытия (веры, языка, культуры) или, разве что, если будут редкие беспокойства по взаимному согласию. Если кто-то хочет жить в единых границах, тогда Президент должен быть "спокойным политическим менеджером", а не раскольничьим, униатским или сектантским мессией. В противном случае - необходим цивилизованный развод.

Вот эту фундаментальную и очень непростую задачу придется решать четвертому по сроку (а я бы считал его все-таки третьим) Президенту Украины В. Януковичу и его спутникам. Если он начнет движение в этом направлении, если ему удастся начать решение этой проблемы, а то и решить ее, тогда будут ему в истории честь и хвала, а если нет, то мы получим вялотекующую псевдокомпромиссную жвачку на манер "второго Кучмы" ("многовекторника", прости Господи, за бранное слово!), с консервацией цивилизационого конфликта и непредсказуемыми последствиями.

Можно тщетно напрягать зренье на манер астролога Павла Глобы и вглядываться в туманную политическую будущность, но это - от лукавого. Поскольку, как сказал бы Достоевский, "реализм действительной жизни" обязательно будет отличаться от наших неразумных предсказаний.

Важней подумать вот о чем.

Истекшее "оранжевое" пятилетие имело для нас, для всего Русского мира, свою явственную ценность, и мы должны быть благодарны Господу за испытания. Они заставили многих из нас проснуться, вспомнить о том, кто мы есть и зачем мы, прояснить свои духовные корни, уяснить, что земли нынешней Украины являются истоком Русской Православной Цивилизации, и потому именно здесь развернулось активное духовное стояние за наши непреходящие и неотменимые ценности.

Писатель Олег Слепынин (Черкассы, Украина), свою внятную реплику "Выбор свершился", опубликованную на сайте fondsk.ru и прорисовывающую духовные аспекты президентских выборов на Украине, процитировав обращение к народу Украины Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла (от 9 февраля 2010 г.), завершает такими словами: "Православный мир, молившийся за раба Божиего Виктора, ждёт не заигрываний с оранжевыми маргиналами, но дел: укрепления церковного единства; указа (закона) об особом статусе русского языка; восстановления традиционных экономических связей..."

Многое будет, разумеется, не так, как ожидали те или иные избиратели. Более того, как сказал пиит, "всё будет иначе гораздо". Не будет рая земного, не будет немедленного благоденствия, а будет тяжкая повседневная, рутинная работа, омрачаемая перманентно-эпизодическими истериками Галичины и взвизгами "свидомитов", безмерно повсюду посеянных и, увы, взошедших.

Но в самой главной Книге человечества сказано и иное: "по делам их узнаете их".

Все-таки хочется верить, что человек, окормлявшийся донецким старцем Зосимой (Сокуром) и приложивший немало трудов для претворения Свято-Успенской Святогорской обители в пятую Лавру Русской канонической церкви, устоит на наших духовных рубежах, не смотря на все политические и финансовые дуновения. А мы, в таком случае, - поможем ему выстоять.

Будем же активны - молиться, уповать, размышлять, участвовать и стараться влиять.

Станислав Минаков.
    http://zadonbass.org/news/top/message_7861

Banned
    Вес репутации
    0

Мне похую та Кабаева
    ГЫ!!! заявка на успех!!!

15. Сказали спасибо jarett :

Johnch (15.02.2010)

Вес репутации
    194

Горгоныч,международная практика показывает-для того,чтобы ВВП заработал импичмент(чего с нетерпением некоторые ждут в одной (?) братской республике) ,ему как миниммум надо вложить секретарше в рот известный предмет.
    И то не факт:сигара настоящая кубинская требуется,а ее под рукой может и не оказаться.:empathy3:

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Камрады,
    а таперича предлагаю таки отвлечься от баб-с вечного и вернуться к проходящему, сиречь, к теме топика. А предметом (угу) обсуждения топика является ГШ Янукович, ежели кто подзабыл, ога.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

давно ее не видно.
    А что на нее смотреть то? Икона что ль?
    «Консерватизм электората известен. Избиратели хотят видеть представителя власти добропорядочным семьянином – отцом имужем», – заявил «Новому Региону» один из провластных российских политологов, попросив не называть его имени. «Электорат – это в основном пожилые женщины, которым, естественно, не может понравиться, что Путин бросил свою жену-ровесницу ради 25-летней красавицы-гимнастки
    Горгоныч, с какой целью интересуетесь?
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    и вернуться к проходящему, сиречь, к теме топика
    Яволь

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

А не похую с кем ебётся ВВП? по крайней мере, не с штатным агентом ЦРУ.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

21. 7 Сказали спасибо Юрист:

glava (16.02.2010), Igrun (16.02.2010), Lucy (17.02.2010), poiuy (16.02.2010), Береза (15.02.2010), Вован Донецкий (15.02.2010), Ксения (16.02.2010)

Вес репутации
    263

На самом деле Янукович выиграл президентские выборы еще в 2004 году. Но
    Ющенко потребовалось целых пять лет ежедневного кропотливого труда,
    чтобы убедить весь мир признать это.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.

23. 4 Сказали спасибо Юрист:

BWolF (17.02.2010), Johnch (16.02.2010), Misantrop (17.02.2010), Зупырь (16.02.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Интересные цифры для сравнения

Во втором туре, состоявшемся 21.11.2004 г., после которого Януковича поздравил Путин, он набрал 15 093 691 голосов. В переголосовании ("третьем туре") 26.12.2004 он набрал 12 848 528 голосов.
    Теперь посмотрим сколько голосов набрал Янукович во втором туре президентских выборов 2010 г. - 12 016 615 голосов.

Учтем вымирание ВГН.
    Население на 2004-й год - 47 млн. человек.
    На 2009-й - 45 млн. человек.

Итак, новых сторонников Янукович себе за 5 лет почти не приобрел, зато 2-3 миллиона "свидомых" остались сидеть дома и не пошли голосовать за Юлю.

Вероятнее всего, что это те, кто в первом туре голосовал за Яценюка, Ющенко, Тягнибока и Тигипко.
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 16.02.2010 в 03:56.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Наивно полагать, что сторонники яныка преданны и активны, просто вымерли, а сторонники йульки ушли к яйценюкам и прочим, а потом бегом побежали голосовать за богиню. Отток шел с обеих сторон. Янык своими сливами стольких достал, вернее, поткрял, что вполне бы хватило этих голосов, чтоб йульке рот заткнуть. И за Тигипко голосовали те, кому надоели все эти уроды. По себе сужу.

26. Сказали спасибо Regel :

Misantrop (17.02.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию У Януковича пообещали подумать о таможенном союзе с Россией, Беларусью и Казахстаном

Партия регионов не исключает вхождение Украины в таможенный союз с Российской Федерацией, Беларусью и Казахстаном. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Александр Ефремов, сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Партия регионов не исключает вхождение Украины в таможенный союз с Российской Федерацией, Беларусью и Казахстаном. Нам необходимо изучить детально данное направление. В отличие от Тимошенко мы никогда не занимаемся демагогией. Возможно, это и реально. Необходимо смотреть на выгоды и потери для Украины от того или иного соглашения и на основании этого принимать решения», - так Ефремов прокомментировал заявление депутата от НУНС Анатолия Гриценко о том, что премьер-министр Тимошенко обеспокоена тем, что Виктор Янукович якобы уже подписал соглашение о вхождении Украины в таможенный союз с РФ, Беларусью и Казахстаном в обмен на 20-процентное понижение цены на газ.
    http://proua.com/news/2010/02/16/133308.html

Вес репутации
    1146

В России считают, что Тимошенко приготовила Украине кое-что похуже Майдана

Известный российский политик Алексей Митрофанов, ранее выступавший с весьма пессимистичным прогнозом относительно кровавого Майдана на Украине, полагает, что проигравшая на выборах Юлия Тимошенко приготовила своей стране нечто похуже Майдана.

"Как мы и предполагали, Юлия Григян (по мужу Тимошенко) с итогами выборов не согласилась. И не согласится никогда. Иначе она была бы не она. Надеяться на то, что она с легкостью перейдет в оппозицию, значит не понимать ее личность абсолютно", - пишет А. Митрофанов в блоге на "Эхо Москвы", сообщает "Новый Регион".

Он обращает внимание, что несмотря на отсутствие Майдана, главный и при этом ассиметричный ответ Юлии Тимошенко очевиден. "Казна пуста. Денег нет ни в бюджете, ни в Центробанке. Когда она принимала хозяйство у донецких, на счетах было свыше 3,5 млрд. долларов. Сейчас, дай Бог, если осталось 50 млн.", - отмечает политик.

"Она азартно просадила все. Она бросила все на выборы. И совершила почти чудо. В стране, пораженной кризисом, за действующего премьера проголосовало 45%! И это в условиях жесточайшей политической конкуренции! Отрыв от Януковича минимальный. Она платила пенсии, регулярно платила России за газ, рассчитывалась с бюджетниками. Да и выборные технологии в такой немаленькой по европейским меркам стране как Украина - штука недешевая. Ради 7 февраля она высосала все из госфинансов. Что делать теперь Януковичу? Отказаться от власти? Невозможно. Вытряхивать из Юлии деньги? Не получится. Защищена своей партией, можно получить новый политический кризис (максимум - можно посадить Луценко). Да и вытряхивать особо нечего", - констатирует А. Митрофанов.

В этой ситуации, полагает политик, Янукович может оказаться в положении Ельцина в декабре 1991 года, который получил от предшественника пустую казну и банки-банкроты.

"И спасительные дорожки здесь три - они ведут в Вашингтон, Брюссель и Москву. Бесполезно кричать: "Я не виноват. Я получил пустую казну". Ельцина это от гнева народа не спасло. Никто разбираться не станет. Это самый страшный ответ, который приготовила Юлия. Это хуже, чем Майдан", - заключает А. Митрофанов.
    http://zadonbass.org/news/all/message_7998

29. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Igrun (17.02.2010), Regel (16.02.2010), Береза (16.02.2010)

Вес репутации
    327

Ельцина это от гнева народа не спасло.
    А что такого с Ёлкиным случилось? На кухнях поматерили?
    Хороший националист-мёртвый националист!

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

В этой ситуации, полагает политик, Янукович может оказаться в положении Ельцина в декабре 1991 года, который получил от предшественника пустую казну и банки-банкроты.
    Угу.. плюс бабу-истеричку по ту сторону, всю в белом, с косой.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Да. Сегодня по телеящику сказали, что Янык будет отменять указ о запрете Лужку на въезд на Украину.
    Типа "Такие уважаемые люди"... и т.д.

Вес репутации
    58

спасительные дорожки здесь три - они ведут в Вашингтон, Брюссель и Москву. Бесполезно кричать: "Я не виноват. Я получил пустую казну". Ельцина это от гнева народа не спасло. Никто разбираться не станет. Это самый страшный ответ, который приготовила Юлия. Это хуже, чем Майдан", - заключает А. Митрофанов.
    http://zadonbass.org/news/all/message_7998
    Опять многовекторность.... эххх.
    Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Да. Сегодня по телеящику сказали, что Янык будет отменять указ о запрете Лужку на въезд на Украину.
    Типа "Такие уважаемые люди"... и т.д.
    В правильном направлении думает товарищ.....

Хорошо бы вообще для граждан РФ отменить пограничный и таможенный контроль.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Хорошая мысль!
    Между прочим при обоюдном желании легко достигается путем подписания межправительственных соглашений.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Хорошая мысль!
    Между прочим при обоюдном желании легко достигается путем подписания межправительственных соглашений.
    Экономится 4 часа драгоценного отпускного времени + нервы.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Экономится 4 часа драгоценного отпускного времени + нервы.
    И, что не менее важно, огромное количество государственных денег.

P.S. Я, правда, не нервничаю при "контроле"

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    58

Вообще убрать искусственную границу.

terminus
    Guest

Да, причём можно и в одностороннем порядке пусть почувствуют разницу.

Вес репутации
    263

Отменить сейчас пограничный контроль с РФ полностью, ни той ни другой стране лучше не станет. А вот таможенный, это полезно. Пока что таможенный контроль между РФ и Украиной реально препятствует экономическим отношениям.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Стране, может, и не станет, а в поезде/автобусе трястись на 2 часа меньше.

terminus
    Guest

Разговоры украинцев поражают своей "глубиной" . Вы нас бить не будете нам так Ющенко сказав. Москали всех бьют.

terminus
    Guest

Скажете что большинство не такие и правильно. И разница там не в три процента.

Страница 16 из 102 ПерваяПервая ... 614151617182666 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права