Показано с 1 по 33 из 3334

Тема: Янукович - президент Украины.

Комбинированный просмотр

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Все остальные способы и методы - извините, но по своей специфике таковы, что если об их применении будут знать все от Львова до Саратова и обсуждать подробности исполнения (причем еще до завершения и окончательного результата!) на открытых форумах, то организаторам проще сразу застрелиться.
    Конечно. И я думаю способы и методы применяются. И это уже кое-где дает свои плоды.
    А нам надо делать все, что мы можем, каждый на своем месте в меру сил и возможностей.
    И выяснять: кто кому что должен, кто слил кто не слил ИМХО просто глупо...

2. 3 Сказали спасибо Bond:

Волгарь (22.02.2010), Вятич (22.02.2010), Ксения (22.02.2010)

Смотрю российские новостные каналы (я сейчас в Москве) - очень заметно оживление внешне- и внутренне-идеологической тематики вообще и украинской тематики в частности даже по сравнению с передачами полугодовой давности. Во вчерашних "В центре событий" упор шел на два сюжета - "Почему чиновники позволяют издеваться над русским языком?" (о том, что в девяностые годы "во всем виноватую Россию" приучили соблюдать языковые нормы "новых демократий" в ущерб нормам русского языка) - и "Кто получит премию имени Геббельса?" (о точно таком же приучении к антироссийской трактовке событий русской истории. Как известно, премию Геббельса в инете присудили Виктору Ющенко ).
    Я о чем: перелом в информационной войне _уже_ наступил. До победы в ней еще далеко, ой, далеко... И проигранных сражений, боюсь, еще хватит на нашу долю. Но не видеть, что эта война ведется уже качественно по-новому, а в недалеком, надеюсь, будущем количество этого качества еще прибавится - на украинском фронте в том числе - ну это надо старательно закрывать глаза...
    Долго запрягали, ага. Но, похоже, таки запрягли
    "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций

4. 6 Сказали спасибо Буковка:

Bond (22.02.2010), Mariner (23.02.2010), Волгарь (22.02.2010), Дохляк (22.02.2010), Ксения (22.02.2010), Приазовец_ (23.02.2010)

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    А нам надо делать все, что мы можем, каждый на своем месте в меру сил и возможностей.
    И выяснять: кто кому что должен, кто слил кто не слил ИМХО просто глупо...
    Совершенно согласен.

Ваши права