Страница 22 из 102 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 694 по 726 из 3334

Тема: Янукович - президент Украины.

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Уже говорил, что спокойствие на ЗУ по поводу президентства Януковича во многом зависит от церковных вопросов. Сейчас насколько дней постоянно слышу возмущение по поводу благословения Януковича Патриархом Кириллом. "Хиба в нас нема своеи церкви у Киеви ? Це ж ганьба !".
    И эту карту будут разыгрывать
    Тягнибок считает, что Янукович унизит всех украинцев получив благословение от иностранной церкви

Лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок считает унизительным для будущего Президента Украины Виктора Януковича получать благословение от иностранной церкви.

Об этом он сказал, комментируя тот факт, что глава Российской православной церкви, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл возглавит молебен в Киево-Печерской лавре в день инаугурации Президента Украины В.Януковича.

"Это просто унизительно для украинцев - имея свою церковь, получать благословение будущему президенту Украинского государства от иностранной церкви", - сказал О.Тягнибок.

Он напомнил, что еще до выборов В.Янукович получал благословение от Московской церкви.

"Это говорит о векторе внешней и внутренней политики Украины, который будет проводиться в ближайшее время. Позиция В.Януковича является лакейской, холуйской, приспособленческой, и она говорит, что вряд ли он будет вести самостоятельную украинскую политику", - отметил О.Тягнибок.

Он также добавил, что Киевская организация ВО "Свобода" будет принимать участие в публичных мероприятиях протеста против приезда главы Российской православной церкви Кирилла в Украину.
    Приходится успокаивать, рассказами про равноапостольскую церковь и что благословение Кирилла - это благо по сравнению с благословением раскольниками...
    Накидайте, пожайлуста, коротких аргументов, особо не вдаваясь в дебри теософии...

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Я в последнее время имею некоторое отношение к финансам.
    Устроились наконец на работу?:empathy3:
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Немного строимся в Крыму.
    Сезонным рабочим?:empathy3:
    1. Да, устроился.

2. Нет, своими силами строим еще один маленький домик, даже скорее флигель.

Так что весной-летом теперь на пляж - только на часок с 7 до 8 утра. Потом - 10-часовой рабочий день.

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Завтра у Виктора Януковича тяжелый день. Как он бедный выдержит !
    Подробный план инаугурации Януковича

Сегодня, 11:29 | Политика
    |В четверг, 25 февраля, в Верховной Раде Виктору Януковичу вручат булаву, печать и удостоверение главы государства. Он станет четвертым президентом Украины. Сегодня узнала детальный план проведения инаугурации.

Согласно официальному плану, в 10:00 в Раде начнется торжественное заседание. Для начала прозвучит гимн, затем глава ЦИК объявит результаты выборов, и Януковича пригласят к присяге. Присяга - это всего 58 слов вместе с предлогами, после произнесения которых глава Конституционного суда вручит президенту булаву и другие символы президентской власти. Как рассказала заместитель главы Партии регионов Анна Герман, присягать Виктор Янукович будет все же на оригинале, а не копии Пересопницкого Евангелия (ранее СМИ сообщали, что оригинал нельзя доставить в Раду).

Януковичу вручат 750-граммовую булаву с 64 драгоценными камнями, наденут на шею колар и вручат серебряную печать весом в полкилограмма. Эти символы главы государства, а также штандарт утвердил Леонид Кучма еще в 1999 году и с тех пор они используются во время церемонии.

Это особый экземпляр, созданный в 2001 году, к 10-летию независимости. Обложка книги сделана из кожи буйвола, украшена золотом и рубинами. Всего на Конституцию пошло полкилограмма золота и 400 тыс. грн. С 2001 года она не покидает стены парламента, хранится в сейфе. И выходит в свет лишь для присяги президентов и депутатов.

Кстати, нигде не сказано, какую именно руку и на которую из этих книг (Евангелие/Конституция) следует класть. Леонид Кравчук клал левую руку на Конституцию, правую - на сердце, а Евангелие лежало рядом. Кучма положил правую руку и на Конституцию, и на Евангелие - книги лежали рядом раскрытыми. Так же поступил Ющенко, правда, третий президент к тому же крестился и целовал Библию, а Конституции коснулся лишь кончиками пальцев. Словом, инаугурация - процесс творческий.

В 10:45 новый президент покинет стены парламента и отправится в свою новую обитель -Секретариат президента на Банковой. Здесь его "посвятят" в Верховные главнокомандующие. "Весь ритуал занимает 8-10 минут, - рассказал источник в Минобороны. - Рота почетного караула выстраивается по трем видам вооруженных войск - сухопутные, воздушные и военно-морские силы, присутствует начальство.

Президент в сопровождении начальника Генштаба Ивана Свиды обходит роту почетного караула, приветствует военнослужащих, а затем под гимн Украины, который исполняет оркестр, поднимается флаг Украины и флаг президента. Рота почетного караула проходит торжественным маршем мимо президента".

В 14:00 в Украинском доме состоится торжественный прием для высоких гостей. "Всего приедет больше 100 иностранных делегаций. Прием будет недолгим, до 17:00. Кроме того, в этот день Виктор Янукович проведет ряд двусторонних встреч в Доме с химерами и ланч с высокими гостями. Ничего роскошного не планируем - все будет скромно", - рассказала нам Герман.

Угощать гостей в Украинском доме будут салом всех видов, расстегаями - обещаны блюда старославянской кухни. Планируется, что этот день Янукович завершит в Донецке на Донбасс Арене - будет смотреть матч Кубка УЕФА между Шахтером и британским Фулхэмом. В том числе, это можно воспринимать и как знак благодарности дончанам за их неизменную поддержку на выборах.

На инаугурацию Януковича приедут глава Госдумы РФ Борис Грызлов и администрации президента Сергей Нарышкин. А вот участие президента Дмитрия Медведева - под вопросом.

Зато будет президент Беларуси Александр Лукашенко. Подтвердила участие и леди Кэтрин Эштон, верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и безопасности - она будет представлять Евросоюз. Грузию на инаугурации будут представлять спикер и вице-спикера парламента Давида Бакрадзе и Михаила Мачавариани. А из Вашингтона ждут советника по национальной безопасности президента США Джеймса Джонса. Будет и посол Америки в Украине Джон Теффт.

А вот Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко (вместе со всей фракцией БЮТ) на инаугурацию Виктора Януковича не придут.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Донецкие все выдержат, еще и другим помогут - двужильный народ. Сужу по своим друзьям и родственникам.

5. Сказали спасибо Приазовец_ :

Сармат (24.02.2010)

Польская газета Życie Warszawy не исключает, что семья Виктора Януковича из белорусской деревни Януки (Докшицького району Вітебської області Білорусі) была не только католической, но и польской Газета приводит данные о том, что дед новоизбранного президента Украины, Владимир Янукович, приехавший на Донбасс в 1914 году на заработки, вероятно, был католиком, а к тому же «из польского села», поскольку «Януки - это польское село». «Дед избранного президента Виктора Януковича, безусловно, был католиком. Однако неясно, считал ли он себя поляком», - пишет издание. Как сообщает радио «Свобода», газета пыталась выяснить, может ли президент Украины, заявивший о тесных связях с Россией и православием, происходить из католической семьи. 82-летняя жительница села Януки, Акулина, на это предположила, что Владимир Янукович, «когда попал на Донбасс, мог перейти в православие. «Его дед наверняка был католиком. Януки - католическое селение, - объяснила она. - Но, может быть, когда отправился на Донбасс, перешел в православие?». Газета также выяснила, что на местном кладбище большинство надписей на надгробиях выполнены на польском языке. В то же время, местная жительница утверждает, что никто из ее односельчан польских времен не помнит. Выбор украинцев 82-летняя Акулина оценила положительно. «Виктор будет большим президентом, может быть даже не хуже, чем наш Лукашенко», - уверяет она. focus.ua/politics/102290
    А патриарх Кирилл-то не знает?
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Польская газета Życie Warszawy не исключает
    Пусть не примазуются. А то сейчас куча родственников найдется. На Схидни Кресы немекУют...

8. Сказали спасибо Bond :

Сармат (24.02.2010)

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Пусть не примазуются. А то сейчас куча родственников найдется. На Схидни Кресы немекУют...
    В.Ф. Маргелов

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Накидайте, пожайлуста, коротких аргументов, особо не вдаваясь в дебри теософии...
    А чего тут накидывать? Глава УПЦ - раскольник, преданный анафеме. Из-за чего, кстати, с ним рядом не пожелал появляться на публике ни один глава официальной религии из побывавших за эти годы на Украине...

11. 6 Сказали спасибо Misantrop:

Bond (24.02.2010), guvarch (26.02.2010), Johnch (24.02.2010), Ксения (24.02.2010), Олег из Донецка (24.02.2010), Сармат (24.02.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Приходится успокаивать, рассказами про равноапостольскую церковь и что благословение Кирилла - это благо по сравнению с благословением раскольниками...
    Скажите проще: в лаврах, которые так понадобились вспомнившим о собственной церковности и православности, лежат мощи святых великороссов. Людям, исповедующим теорию о разделении русского народа, да еще и поддерживающим раскол, возникший исключительно по политическим мотивам, в принципе не нужны ни эти храмы ни эти мощи.
    Последний раз редактировалось Егорий; 24.02.2010 в 16:23.

13. 4 Сказали спасибо Егорий:

Bond (24.02.2010), Misantrop (24.02.2010), Приазовец_ (24.02.2010), Сармат (24.02.2010)

Arrow Потому что много выпивки и жратвы на шАру?

Депутаты от БЮТ предварительно договорились прийти на инаугурацию новоизбранного президента Виктора Януковича.
    В.Ф. Маргелов

15. Сказали спасибо Сармат :

Приазовец_ (24.02.2010)

Question Письмо Юли к Виктору Федоровичу

Я к Вам пишу - чего же боле?
    Что я могу еще сказать?
    Вы в Президенты рветесь что-ли?
    И Вам на даму наплевать?
    И Вы к моей несчастной доле
    Ни капли жалости храня,
    Решили обойти меня?

Сначала я смолчать хотела,
    Поверьте, моего стыда
    Вы не узнали б никогда,
    Когда б надежду я имела
    Что обойду Вас без труда.
    Чтоб Вас не видеть никогда,
    Чтобы не слышать Ваши речи,
    Пошлю Вас к черту и потом
    И день и ночь до новой встречи
    Вас буду смешивать с говном.

Но, говорят, Вы толстокожий,
    И Вас ничем не прошибить,
    Но я бы плюнула Вам в рожу
    И можете меня убить!

Уж лучше б Вы остались там
    В далеких угольных пампасах!
    Вы - неуч, Вы -дикарь, Вы -хам,
    Вы-скиф в залатанных лампасах.
    Зачем Вы появились здесь?
    Зачем Вам в Президенты лезть?
    Но знайте Вы, что я не дура,
    Не выграть Вам второго тура.

Другому! Никогда на свете
    Не отдала бы трон свой я.
    То в высшем суждено Совете...
    О, Украина! Я твоя.
    Я знаю, трон мне послан богом,
    Он мне и к жопе и под стать,
    Вся жизнь моя была залогом,
    Чтобы в стране царицей стать.
    Трон в сновиденьях мне являлся,
    Весь плюшевый, он был мне мил,
    Он грудь мне рвал, меня томил,
    Скрип его музыкой казался.

О нет, я знаю - это был не сон.
    Себя на троне я узнала
    И в мыслях молвила: "Мой он!"
    Я языком его лизала,
    С ним говорила в тишине
    Народ свой глупый умоляла,
    Его надеждой услаждала
    И убеждала: Верьте мне,
    На трон Тигрюлю изберите,
    Меня - богиню полюбите.
    А я за это вам воздам -
    Завод Припортовый продам.

И когда цель была так близко,
    Ты рядом, словно черт, мелькнул.
    "Твой рейтинг, Юля, очень низкий".
    Злорадно на ухо шепнул.

Мои надежды, все пустое,
    Обман неопытной души.
    Тебе отдамся, только после,
    На трон залезть мне разреши.
    Ах, так и быть! Судьбу свою
    Отныне я тебе вручаю,
    Перед тобой я слезы лью,
    Дай хоть премьера, умоляю.
    Вообрази, я здесь одна
    С мужицкой хваткой,
    А Турчинов, ну этот вовсе не мужчина,
    Я все одна решать должна.

Кончаю! Страшно перечесть,
    Хоть от стыда сгорю едва ли.
    Я отдала б Вам свою честь,
    Но лазаренковцы отняли.

В.Ф. Маргелов

17. 4 Сказали спасибо Сармат:

livsi (25.02.2010), Uta (25.02.2010), Владимир (24.02.2010), Ксения (24.02.2010)

Question Проведет на свои?

Кабинет Министров не рассматривал вопрос о финансировании инаугурации новоизбранного Президента Виктора Януковича.

Об этом сказал первый вице-премьер Александр Турчинов.

«А какие деньги нужны?
    Януковича на такси привезти?» - сказал Турчинов.

Исполняющий обязанности министра финансов Игорь Уманский также подтвердил, что Кабмин не рассматривал вопрос о выделении денег на инаугурацию Януковича.

По словам Уманского, этот вопрос находится вне компетенции Кабмина.

В 2005 году Кабинет Министров выделил 4,3 млн. гривен на проведение официальных мероприятий по инаугурации Ющенко.
    В.Ф. Маргелов

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Я к Вам пишу - чего же боле?
    Что я могу еще сказать?
    Вы в Президенты рветесь что-ли?
    И Вам на даму наплевать?
    И Вы к моей несчастной доле
    Ни капли жалости храня,
    Решили обойти меня?
    "Говно победило Зло".

Это так, в целом по итогам выборов -_- =)
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    175

Я не понял - коронации не будет?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

«А какие деньги нужны?
    Януковича на такси привезти?» - сказал Турчинов.

Исполняющий обязанности министра финансов Игорь Уманский также подтвердил, что Кабмин не рассматривал вопрос о выделении денег на инаугурацию Януковича.

По словам Уманского, этот вопрос находится вне компетенции Кабмина.
    ИМХО, но и Янук эти приколы им еще припомнит...

22. 2 Сказали спасибо Misantrop:

Regel (25.02.2010), Береза (25.02.2010)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Я не понял - коронации не будет?
    инагурировать будут наложением руки по темечку.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    инагурировать будут наложением руки по темечку.
    И кто-нибудь из подельников на иноагурацию принесет банку маринованных иноогурцов, для закуси. Тем и обойдутся...

25. 3 Сказали спасибо Misantrop:

oly (25.02.2010), Береза (25.02.2010), Сармат (25.02.2010)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    И кто-нибудь из подельников на иноагурацию принесет банку маринованных иноогурцов, для закуси. Тем и обойдутся...
    Т.е горилки не будет? А как же... а как же я вас спрашиваю праздник?
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Чем дальшее, тем страньшее.

Киев. 24 февраля. INTERFAX.RU - Новоизбранный президент Виктор Янукович не планирует посетить торжественный молебен с участием главы Русской православной церкви патриарха Кирилла в Киево-Печерской Лавре утром в четверг, в день своей инаугурации, сообщил агентству "Интерфакс" в среду источник в Партии регионов.

При этом собеседник агентства отметил, что встреча Януковича с патриархом Кириллом состоится. "Время и место встречи не разглашается", - подчеркнул собеседник агентства.

Ранее предполагалось, что В.Янукович посетит торжественный молебен перед церемонией инаугурации в Верховной Раде. Молебен начинается в 9:00, а сама инаугурация - в 10.00.
    http://www.interfax.ru/news.asp?id=125108

Да и Кирилл приехал по своим делам, а насчет Януковича - так, попутно...

Предстоятель Русской православной церкви патриарх КИРИЛЛ прибыл в Украину.

Как передает корреспондент УНИАН, в аэропорту Борисполь Святейшего встречали: Блаженнейший митрополит Киевский и всея Украины Владимир и архиереи Украинской Православной Церкви, министр иностранных дел Украины П.Порошенко, член политсовета Партии регионов, депутат Верховной Рады Н. Азаров, чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Украине М.Зурабов.

В состав официальной делегации, сопровождающей Патриарха вошли председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Волоколамский Иларион, руководитель Административного секретариата Московской Патриархии епископ Солнечногорский Сергий, заместитель председателя ОВЦС протоиерей Николай Балашов.

Как сообщал УНИАН, в Синодном информационно-просветительском отделе УПЦ МП сегодня сообщили, что в канун празднования Собора всех преподобных Киево-Печерских Святейший Патриарх помолится в Крестовоздвиженском храме Киево-Печерской лавры и посетит пещеры, где поклонится мощам преподобных.

В день памяти Иверской иконы Божией Матери 25 февраля в Трапезном храме Киево-Печерской лавры Святейший Патриарх Московский и всея Руси КИРИЛЛ вместе с Митрополитом Киевским и всей Украины ВЛАДИМИРОМ совершит молебен, во время которого будет молиться за Украину и украинский народ.

После молебна Святейший Патриарх в сослужении предстоятеля Украинской православной церкви МП и постоянных членов Священного синода УПЦ МП совершит Литургию Преждеосвященных даров.

Во время визита запланирована встреча с новоизбранным Президентом Украины Виктором ЯНУКОВИЧЕМ.
    http://www.unian.net/rus/news/news-364490.html

Янукович Патриарха пригласил, но сам не встретил, и на молебен не собирается... так что Патриарх просто помолится за Украину. Ей это нужно.

Предстоятель Русской православной церкви патриарх КИРИЛЛ прибыл в Украину для того, чтобы помолиться за украинский народ накануне большого православного праздника – Собора всех преподобных Киево-Печерских, который отмечается в воскресенье, 28 февраля.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Патриарх Московский и всея Руси заявил журналистам в аэропорту «Борисполь» после прилета.

"Я прибыл в Киев по приглашению Виктора Федоровича Януковича для того, чтобы завтра в исторических стенах Киево-Печерской лавры, откуда пошла Русская Церковь, откуда пошла великая духовная традиция Киевской Руси, помолиться за Украину, помолиться за избранного Президента. Мы будем просить Господа, чтобы Он приклонил милость к этой земле, которая несет на себе великий знак Божиего помазания, возложенного на нее через Киевскую купель Крещения. Киев - мать городов русских, земля украинская, которые прошли через непростые годы, сегодня обретают, по молитвам святых Киево-Печерских, возможность преодолеть проблемы, стоящие перед страной и перед народом. И Церковь будет всячески этому способствовать и молитвой, и добрыми делами",- сказал глава РПЦ.

Как добавил в комментарии корреспонденту УНИАН заместитель руководителя пресс-службы патриарха Александр ВОЛКОВ, патриарх КИРИЛЛ прибыл в Украину по личному приглашению новоизбранного Президента Украины Виктора ЯНУКОВИЧА для участия в торжествах, посвященных инаугурации.
    http://www.unian.net/rus/news/news-364501.html

А в Брюсселе Януковича уже ждут - даже раньше, чем в Москве.

Что там поляки говорили насчет католической семьи?..
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

28. Сказали спасибо Волгарь :

Сармат (25.02.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

Депутаты от БЮТ предварительно договорились прийти на инаугурацию новоизбранного президента Виктора Януковича.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

Янукович Патриарха пригласил, но сам не встретил, и на молебен не собирается...
    Избранный Президентом Украины Виктор Янукович пригласил Патриарха Филарета на прием по случаю инаугурации в тот же день в «Украинском доме».

Святейший Патриарх Филарет І принял приглашение и официально поздравит Виктора Януковича со вступлением на пост Президента
    http://obkom.net.ua/news/2010-02-25/0815.shtml

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Новоизбранный Президент Украины Виктор Янукович принимает участие в благодарственном молебне в Киево-Печерской лавре.

В 9.00 в Трапезном храме начался благодарственный молебен, который проводят патриарх Московский и всея Руси Кирилл и митрополит Киевский и всея Украины Владимир.

Представители высокого православного духовенства и В. Янукович молятся за Украину и украинский народ.

Ситуацию вокруг Киево-Печерской лавры контролирует значительное количество стражей порядка. Никаких акций протеста, о которых заявляли накануне представители ряда националистических организаций, не происходит.
    http://obkom.net.ua/news/2010-02-25/0929.shtml
    Последний раз редактировалось Regel; 25.02.2010 в 13:25.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Депутаты от БЮТ и Тимошенко не присутствуют на инаугурации Януковича.

В торжественном заседании Верховной Рады по случаю инаугурации новоизбранного Президента Украины Виктора Януковича из всех бывших Президентов Украины принимает участие только Леонид Кучма.

Кроме того, в сессионном зале ВР присутствуют жена Януковича и внук.
    http://obkom.net.ua/news/2010-02-25/1012.shtml

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Янукович стал Президентом Украины

Сегодня, 25 февраля, Виктор Янукович стал Президентом Украины. Янукович принес присягу украинскому народу.

Перед присягой глава ЦИК Владамир Шаповал обнародовал итоги прошедших выборов Украины.

После этого Янукович принес присягу украинскому народу, положив правую руку на Конституцию Украины и Евангелие.

"Я, Виктор Янукович, волей народа избран Президентом Украины, вступая на этот пост, торжественно присягаю на верность Украине", - сказал Янукович. Он пообещал всеми своими делами защищать суверенитет и независимость Украины.

Позже Янукович подписал текст присяги, а глава Конституционного суда Украины Андрей Стрижак вручил ему свидетельство о вступлении на пост президента Украины.

Он также передал Януковичу символы президентской власти - печать и булаву президента Украины, а также надел на Януковича колар - нагрудный знак президента - орденскую цепь с гербовыми медальонами.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1050967

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Никаких акций протеста, о которых заявляли накануне представители ряда националистических организаций, не происходит.
    "Донецкі бандити повбивають!"
    Хороший националист-мёртвый националист!

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Янукович принял командование Вооруженным силами Украины

Президент Украины Виктор Янукович принял командование Вооруженным силами Украины.

Церемония состоялось на площади перед Секретариатом Президента на улице Банковой в Киеве.

Перед президентом Украины - Верховным главнокомандующим Вооруженных сил Украины отрапортовал начальник Генерального штаба - главнокомандующий ВС Украины Иван Свида и командующие видами ВС.

В сопровождении начальника Генштаба Янукович обошел строй почетного караула.

Как сообщалось, сегодня, 25 февраля, Виктор Янукович стал Президентом Украины. Он принес присягу украинскому народу.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1050986

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Ну что, можно поздравлять с новоизбранным.
    Мне вот стало интересно: а текст присяги на русском писан, или как?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Янукович стал Президентом Украины
    Не могу не отметить что в Киеве стоит на удивление ранне-весенняя погода. И воздух пахнет весной. Весна пришла вместе с Виктором Фёдоровичем. Такая долгожданная, после оранжевых бурь....С приходом Виктора Фёдоровича запахло переменами, запахло весной....
    [video=Запахло весной]1781[/video]

38. Сказали спасибо alex :

Сармат (25.02.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Мне вот стало интересно: а текст присяги на русском писан, или как?
    Конечно!!! На каком же ещё языке текст присяги в Украине может быть написан? И речь толкал на чистейшем русском, с небольшим вологодским оканьем. Да.

40. 3 Сказали спасибо alex:

Bond (25.02.2010), gorgona-meduza (25.02.2010), танкист (25.02.2010)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Ну что, Алекс, поздравляю с новым Верховным Главнокомандующим! Наконец-то ты получил такого отца-командира, которым сможешь гордиться - не то что Ющом-гнидой!

Как, гордишься? От радости распирает?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

42. 5 Сказали спасибо Волгарь:

Вован Донецкий (25.02.2010), Инкерманец (25.02.2010), Олег из Донецка (25.02.2010), Сармат (25.02.2010), танкист (25.02.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    А чего тут накидывать? Глава УПЦ - раскольник, преданный анафеме. Из-за чего, кстати, с ним рядом не пожелал появляться на публике ни один глава официальной религии из побывавших за эти годы на Украине...
    В свое время англ. король Генрих VIII не пожелал более подчиняться Папе в Риме.
    Возникла англиканская церковь.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

А есть ещё и небольшой такой городишко - Каносса)))

45. Сказали спасибо V_V_V :

Приазовец_ (25.02.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

Как, гордишься? От радости распирает?
    Горжусь безмерно.
    У меня наконец то есть Царь!

Более того - Лидер! Короче вождь...

зы. За него стыдно, за неё страшно....

47. Сказали спасибо alex :