Вопросы к каждому слову в Вашей фразе (за исключением предлога).
1. Кто предложит?
2. Вменяемые есть?
3. Кандидатуру - пойдут ли за одним человеком?
4. Реальным планом - а нужен ли этому населению реальный план? Практика показывает, что им нужны мифы.
5. Развития страны - а возможно развитие УКраины как "страны"? На мой взгляд - нет.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Да он уже отжигает:
http://noviny.narod.ru/A0017252.htmlЯнукович в Брюсселе перепутал Северную Осетию, Южную Осетию, Косово, Сербию и Черногорию
Президент Виктор Янукович во время пребывания в Брюсселе очередной раз допустил географический конфуз.
Во время записи интервью каналу «Евроньюс» Янукович перепутал Косово с Сербией и Черногорией, а Северную Осетию – с Южной.
Это произошло, когда журналист спросил Януковича, признает ли Украина независимость Южной Осетии и Абхазии.
«Я высказался в свое время, что мы против политики двойных стандартов. Это на примере Сербии... Или, вернее, признания независимости Черногории… Признания независимости Косово», – сказал Янукович.
«Еще тогда было понятно, что конфликты на территории замороженных конфликтов будут только обостряться. И следующий яркий пример был пример Северной Осетии», – добавил Янукович, перепутав Северную Осетию с Южной.
«Моя точка зрения – мы должны в очередной раз подчеркнуть, что международные правила, которые должны работать для всех, не должны иметь исключений», – добавил Янукович.
На уточняющий вопрос, готов ли Янукович признать независимость, он ответил: «На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили».
После общения президента с «Евроньюс» группа сопровождения Януковича попросила журналиста при подготовке интервью к эфиру смонтировать так, чтобы этих ошибок в окончательной версии не было.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Mariner (01.03.2010)
Приазовец_ (28.02.2010)
Нифига. Жители Украины за такое не проголосуют. Как, впрочем, и любой другой страны. Идиотов и самоубийц нет.
Зачем людей зря пугать.
А вот за поэтапное сближение и дальнейшее объединение с РФ (в единый союз/пространство/государство итд) вполне. Если это будет на пользу каждому (!) голосующему за это. Вот покажут пользу, пусть и в далеком будущем, и все.
Только не надо мне рассказывать "о высоких идеалах", ога.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Regel (28.02.2010)
Вы думаете, что важно соблюдать принцип "проголосуют/не проголосуют".
Т.е. будем зависеть от мнения, мягко говоря, неумных людей (а как еще назвать голосующих за Жулю?).
Если... каждому.... - это путь в болото, в деградацию.
Надо "по-путински" - иначе не выйдет. Да, репертуар "демократического театра" оскудеет - но и только.