Сообщение от Sotsium Сообщение от alex Походу Выдубичи.... без обид, может и есть какое то сходство... Место называть не буду т.к. "404" ну его нах.... Енто Кыив Выдубичи - это Киев, киевлянин.
alex, похоже кто-то не испытывает трепет к Лидеру! Я что-то не очень понял, отчего нельзя назвать точное место?
Сообщение от alex Выдубичи - это Киев, киевлянин. Та я блат ваще все перепутал, Выдубичи с Беличами, Конча - Заспу с Бучей. Баран. Не прав. Тада кто? Катаеся с кортежем со стороны Гостомеля? Смысл борд все равно не теряет.
Сообщение от Sotsium Тада кто? Катаеся с кортежем со стороны Гостомеля? Никто. Янык со стороны пл.Шевченка, Юля, Литвин с Кончи через Выдубичи.
Сообщение от alex Никто. Янык со стороны пл.Шевченка.... Во, я как раз об ентом.
Сообщение от alex Янык со стороны... Кстати кортеж довольно скромненький по сравнению с тимохиным, но ведут себя агрессивно...
Сообщение от Sotsium Сообщение от alex Янык со стороны... Кстати кортеж довольно скромненький по сравнению с тимохиным, но ведут себя агрессивно... Это хорошо или плохо?
Сообщение от alex Это хорошо или плохо? Хорошо конечно, кроме того что так агрессивно, но речь не об этом, я о борде... Ведь как выяснилось, он находится на маршруте именно Лидера, связь есть или чистая случайность, как считаете?
Сообщение от Sotsium Ведь как выяснилось, он находится на маршруте именно Лидера А ты докажи!
Правила форума