alex, похоже кто-то не испытывает трепет к Лидеру!
Я что-то не очень понял, отчего нельзя назвать точное место?
Да ничё.... креативненько, но до "Мамо - чому я дебил" не дотягивает...
Mariner (05.03.2010)
А чего это у тебя ликующие москвичи, прямо скажем, не сильно обращают внимание на Лидера? Не могу сказать, что обращены к нему тылом, но что боком - явно.
А он им по боку!
танкист (05.03.2010)
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
танкист (05.03.2010)
Наверное нипассал в самолете...(((
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
alex (05.03.2010)
Ну таки шо? Гас - пописят?
Намана...
Алекс, у Вам не хочется перейти в охрану к Лидеру? Подполковника дадут, думаю, сразу.
Последний раз редактировалось Приазовец_; 05.03.2010 в 18:47.
К Путину? У него своих хватает!
У Алекса свой Лидер! Попирающий Африку и пачки долларов!
Так, я не поняв.... чё народ не радуеться успехам Лидера? Чё не поклоняються ему?