Проблема в том, что электорат Яныка даже не понимает (думать, что-ли, не умеют?) как их (и нас заодно) кинули. Ладно бы газ в принципе подорожал - для все. Так ведь для себя они цену сбавили, а для населения подняли. Но этого, видимо, здесь на форуме и на востоке страны не видят. А даже если и видят, то не хотят вслух об этом говоритьА надо говорить и класть на бело-голубых.
Прошу заметить, что я ни за кого не агитирую.
Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?
Юльчег. У нее и руль есть.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
alex (15.07.2010), Лейтенант Злой (15.07.2010)
Та ни. На башке.
Руль-баба!
Гы. Вован - в унисон.
Cat36 (15.07.2010)
А вообще...
Абсолютно похрену, кто там у вас президент - все будут делать примерно одно и то же. Просто выбора уже нет.
Regel (16.07.2010)
Кто будет "рулить" несчастным ВНГ?
Ладно с этой "рулевой" ассенизационного обоза при холерном бараке понятно.
А хто исчо?
Cat36 (15.07.2010)
Cat36 (15.07.2010)
Эээ...
Ты за время отпуска по-русски читать разучился?
Я, вообще-то не о выборах.
Я о выборе, которого нет у любого украинского президента. Любой будет ВЫНУЖДЕН делать одно и то же.
У России таки свобода маневра есть.
Regel (16.07.2010)
Серый (15.07.2010)
О! Знать, не брешутъ, что у женщин температуроощущение на 5 градусов смещено относительно мужицкого в сторону тепла.
Сейчас даже на палатках и спальниках начали указывать две температуры, только дабы избежать тысяч миллионных исков от йобнутых феминисток толерантно обзывают их "температура комфорт" и температура предел" - что в расшифровке и значит оптимальная температура окружающей среды для женщин и мужчин соответственно.
Так что благодаря феминисткам соответствующие объяснения даются исключительно во всяких "независимых" обзорах, инструкциях по выбору и прочих источниках, юридически с производителем не связаных.
Т макс – максимальная температура окружающего воздуха, при которой человек в спальном мешке чувствует себя комфортно
комфорта – нижняя граница комфорта для среднестатистической женщины
предел – нижняя граница комфорта для среднестатистического мужчины
экстрим – зона риска переохлаждения
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Regel (16.07.2010), Вован Донецкий (15.07.2010), Олег из Донецка (16.07.2010), чемберлен (15.07.2010)
Не надо обижать Хищников. Живут по понятиям, технократы, немногословны, любят новые места и людей, да и по голове настучать могут. Истинный джигит, одним словом. А я вот думаю не о том, как Янович плохо на санскрите говорит. А о том - это ж насколько эта несчастная мова затрудняет работу и коммуникации!
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Igrun (16.07.2010), Regel (16.07.2010), Вован Донецкий (15.07.2010), чемберлен (15.07.2010), Янус Полуэктович (15.07.2010)
Приношу извинения Хищникам.
Погорячился, сорри...
Америка заметает следы...Объединяйтесь!(ц)Бабушка у ЖД
Курвиц - приезжий, из Хмельницкой области.
По повадкам - Зерг, мелкой разновидности.
Америка заметает следы...Объединяйтесь!(ц)Бабушка у ЖД
http://www.segodnya.ua/news/14153984.html
Мне другой симптом любопытен. Я на себе проверил - и массу знакомых опросил. Вердикт - если бы не сказали, что висит неправильно, никто бы и не понял, что это "казус". Отсюда можно сделать весьма нелицеприятные выводы о месте государственной символики в голове отдельно взятого гражданина.
Протокольная служба президента Виктора Януковича во время неформального саммита президентов стран СНГ в Крыму, который состоялся 10 июля, неправильно повесила национальный флаг Украины.
На саммит приехали президент России Дмитрий Медведев, Беларуси Александр Лукашенко, Азербайджана Ильхам Алиев, Армении Серж Саргсян, Казахстана Нурсултан Назарбаев.
Всех своих гостей президент Виктор Янукович встречал на крыльце Ливадийского дворца. По протоколу, Янукович пожал руку каждому президенту и сфотографировался с ними на фоне национальных флагов стран-участниц СНГ.
Именно с последним пунктом и возникла проблема. Как оказалось, флаг Украины был вывешен неправильно - вверх желтой, а не синей полосой.
Фото с этим казусом есть на сайтах президентов России, Азербайджана и Армении, но не президента Украины.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Regel (16.07.2010), Янус Полуэктович (16.07.2010)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)